Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
1

Скачать интернет файл в строку

28.06.2014, 20:51. Просмотров 681. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Написал простой php скрипт для "проверки состояния сервера". Результат выполнения скрипта - не больше 100 символов на английском/руском языке.

Умею скачивать это состояние в файл, а потом читать в строку... Но хотел бы обойтись без файла-"посредника".
Не поскажите КАК? Нужно сразу скачивать в строку или пустышка если ошибка...

Скачиваю в файл примерно так:

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
            InputStream input1 = null;
            String ULRStr = "www.my.com/1.php";
            URL url = new URL(ULRStr);
            input1 = new BufferedInputStream(url.openStream());
            OutputStream output = new FileOutputStream("temp.txt");
            byte data[] = new byte[1024];
            while ((count = input1.read(data)) != -1) {
                // как ЭТО записать в строку:
                output.write(data, 0, count);
            }
            output.flush();
            output.close();
            input1.close();
Но с Stream еще не разобрался... есть ли некий MemoryStream? и как с ним работать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.06.2014, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Безопасно скачать файл
Гуру, посоветуйте метод! Раз в секунду пытаюсь скачать короткий файл с сайта...

Не получается скачать файл
Моя задача скачать вот этот вот файл. Это картинка медведя. Я хочу ее потом...

Скачать файл из сети на SD карту
Доброго времени суток. Есть такой вопрос: получаю ответ от сервера в виде...

Скачать файл при загрузке
Очень нужна помощь! В программирование на java я 0. Но очень нужно приложение...

Скачать файл .docx и считать из него текст
Был бы ну очень благодарен за код (да да я знаю это наглость) ,подскажите хот в...

5
EVP
502 / 265 / 59
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 529
28.06.2014, 22:31 2
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Но с Stream еще не разобрался... есть ли некий MemoryStream? и как с ним работать?
Google << java memory stream;
Google >> I know it;

Google << bytearrayoutputstream examplejava;
Google >> See this;
1
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
28.06.2014, 23:14  [ТС] 3
Цитата Сообщение от EVP Посмотреть сообщение
Google << java memory stream;
Не давайте больше таких ответов! Вполне хватило бы
"Слова для поиска: java memory stream"
вместо этого дурная реклама и переход по левым ссылкам с не нужной задержкой!

Помогло слово - ByteArrayOutputStream ...
0
krapotkin
3414 / 3021 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,669
Записей в блоге: 15
29.06.2014, 10:30 4
Tester64,
офигеть рецензия
вопрос был
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
есть ли некий MemoryStream
поэтому предложение погуглить
Цитата Сообщение от EVP Посмотреть сообщение
Google << java memory stream;
это вообще-то сарказм...
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
29.06.2014, 15:28  [ТС] 5
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
это вообще-то сарказм...
Вообще-то я только предположил что в данном случае MemoryStream сможет помочь... не смог!
И гугление не помогло... Мне нужно было либо название технологии способной помочь, либо кусочек кода... а не сарказм...

Будет время/настроение, засяду за теорию MemoryStream и детально ее изучу... Это займет несколько суток - чтение теории, изучение исходников, проверка их в своих проектах(которые сейчас "заморожены")... А сейчас мне нужно было быстрое решение! Ведь вполне работало и через сохранение в файл(сделал за 10 минут)! Просто код "неакуратнетненький" получался... Проверка раз в секунду - зачем бепсполезно нагружать флешку/винт? За пол часа разобрался...
0
krapotkin
3414 / 3021 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,669
Записей в блоге: 15
29.06.2014, 21:07 6
гугл. ссылка №1 по android http GET string
Java
1
2
HttpResponse response = httpclient.execute(httppost);
String responseStr = EntityUtils.toString(response.getEntity());
0
29.06.2014, 21:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.06.2014, 21:07

Скачать небольшой файл и засунуть его в ArrayList<String>
Есть на сервере xml файл 10кб (такой как SharedPreference на смарте). &lt;?xml...

Прочитать m3u8 файл в строку из url
Как из данного URL скачать m3u8 файл в буфер, не сохраняя на СД карту, и...

Как скачать файл с http сервера, если директория неизвестна? Через командную строку
Как скачать файл с http сервера, если директория неизвестна.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru