Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
yura91
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,328
1

Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити?

01.07.2014, 17:20. Просмотров 783. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2014, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить целочисленную переменную в кэше?
как сохранить целочисленную переменную в КЭШе?? можете привести фрагмент кода??

Передача комманд с сервиса на активити
Доброго времени суток! Есть сервис и активити, сервис будет работать постоянно (запускаться при...

Возможно ли целочисленную переменную записать в файл как целочисленную, а не её символьное представление?
Возможно при помощи operator<< переменную типа int записать в файл как int, а не её символьное...

Как в целочисленную переменную вписать значение из SQL запроса
Скажите пожалуйста как в переменную типа int вписать значение полученное из SQL запроса. Поле UID...

Как конвертировать значение в строковую переменную или целочисленную?
Есть запрос к БД, допустим вывод определенного значения из таблицы. Вопрос, как конвертировать это...

2
dmitre
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
01.07.2014, 17:29 2
Раз
Два
0
yura91
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,328
01.07.2014, 19:14  [ТС] 3
а как через всплывающее уведомление передать?можно передать данные между активити без использования startintent(intent)?

Добавлено через 26 минут
через уведомление можно передать переменную как это сделать?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2014, 19:14

Как передать из ACCESS переменную STRING в переменную окружения (типа CMD команды SET=)
Добрый день! Подскажите как установить переменную окружения из ACCESS. Допустим у меня есть...

Как строковую переменную передать из TStringStream в переменную String?
Доброе время суток! Подскажите, как строковую переменную передать из TStringStream в...

Как передать переменную окна через текстовую переменную?
Открыл одно окно, потом второе, и хочу передать индетефикатор первого окна во второе, чтобы оно там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru