Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,323
#1

Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити?

01.07.2014, 17:20. Просмотров 725. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как передать целочисленную переменную и картинку из сервиса в активити?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.07.2014, 17:20
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить целочисленную переменную в кэше?
как сохранить целочисленную переменную в КЭШе?? можете привести фрагмент кода??

Передача комманд с сервиса на активити
Доброго времени суток! Есть сервис и активити, сервис будет работать постоянно...

Как из одного активити строку передать в другую в виде listView
это первое активитиpublic class TodoActivity extends Activity implements...

Как передать через intent нажатие кнопки в другом активити
В первом активити у нас есть две кнопки 1 и 2. Во втором активити ещё две...

Как с ListFragment передать имя файла чтобы открыть его в другом Активити?
Всем привет, я новичек! ломаю голову над такой задачей: Есть ListFragment со...

2
dmitre
10 / 10 / 3
Регистрация: 02.11.2013
Сообщений: 53
01.07.2014, 17:29 #2
Раз
Два
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,323
01.07.2014, 19:14  [ТС] #3
а как через всплывающее уведомление передать?можно передать данные между активити без использования startintent(intent)?

Добавлено через 26 минут
через уведомление можно передать переменную как это сделать?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.07.2014, 19:14

Как передать ссылку на элемент активити в другой класс чтобы провести операции надо ним
Такая задача сложилась. есть активити MainActivity: public class...

Отобразить целочисленную переменную
Имею переменную int total, которую хочу отобразить в Edit. После ...

Открыть картинку в новом активити
Приветствую уважаемые разрабы. Сразу извиняюсь если написал не в той ветке....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru