Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
Beka94
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 16
1

Ошибка "Description Resource Path Location Type"

02.07.2014, 08:00. Просмотров 1236. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На еклипсе выдает такую ошибку
Description Resource Path Location Type
The container 'Android Dependencies' references non existing library 'D:\Андройд\Новая папка\appcompat_v7\bin\appcompat_v7.jar' First Build path Build Path Problem
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2014, 08:00
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Gradle"MyApplication" projectrefresh failed
Всем доброго вечера. Только начинаю писать под андроид, и на одном из первых...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

1
РУУУУУУУУУУУУУС
2 / 2 / 4
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 66
27.11.2014, 18:53 2
Цитата Сообщение от Beka94 Посмотреть сообщение
The container 'Android Dependencies' references non existing library 'D:\Андройд\Новая папка\appcompat_v7\bin\appcompat_v7.jar'
контейнер 'Android Dependencies' ссылается на несуществующую библиотеку 'D:\Андройд\Новая папка\appcompat_v7\bin\appcompat_v7.jar'
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2014, 18:53

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

При компиляции вылазит ошибка Installation error: "INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE"
Здравствуйте, пытаюсь скомпилировать приложение на библиотеке LibGdx использую...

Ошибка "ссылка на нулевой объект" в классе, наследуемом от Fragment
Здравствуйте! Я хочу добавить Twitter api, но не могу это правильно сделать....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru