Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Beka94
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 16
#1

Ошибка "Description Resource Path Location Type" - Программирование Android

02.07.2014, 08:00. Просмотров 1032. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

На еклипсе выдает такую ошибку
Description Resource Path Location Type
The container 'Android Dependencies' references non existing library 'D:\Андройд\Новая папка\appcompat_v7\bin\appcompat_v7.jar' First Build path Build Path Problem
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.07.2014, 08:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка "Description Resource Path Location Type" (Программирование Android):

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log" - Программирование Android
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import android.widget.*; import...

Ошибка "Gradle"MyApplication" projectrefresh failed - Программирование Android
Всем доброго вечера. Только начинаю писать под андроид, и на одном из первых этапов возникла такая ошибка. Создал проект (эмулятор не...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры" - Программирование Android
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы - "списки_жанров", "фильмы", "режиссеры" мне...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов - Программирование Android
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на свой телефон с помощью android studio )) До этого все...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio" - Программирование Android
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора данных. Для использования его c WMS. После долгих раздумий было...

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android" - Программирование Android
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил среду, все настроил как на google.developers . Когда...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
РУУУУУУУУУУУУУС
2 / 2 / 4
Регистрация: 12.04.2013
Сообщений: 64
27.11.2014, 18:53 #2
Цитата Сообщение от Beka94 Посмотреть сообщение
The container 'Android Dependencies' references non existing library 'D:\Андройд\Новая папка\appcompat_v7\bin\appcompat_v7.jar'
контейнер 'Android Dependencies' ссылается на несуществующую библиотеку 'D:\Андройд\Новая папка\appcompat_v7\bin\appcompat_v7.jar'
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.11.2014, 18:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

SQLite, ошибка: не существует поля "почта" в базе данных - Программирование Android
Создал самую простую программку для понимания баз данных SQLite. Есть два поля: имя и почта. 3 кнопки: добавить в базу данных, считать с...

Ошибка "Method call expected" при шифровании RSA - Программирование Android
private final static BigInteger one = new BigInteger("1"); private final static SecureRandom random = new SecureRandom(); ...

При компиляции вылазит ошибка Installation error: "INSTALL_FAILED_CPU_ABI_INCOMPATIBLE" - Программирование Android
Здравствуйте, пытаюсь скомпилировать приложение на библиотеке LibGdx использую Genymotion и при компиляции вылазит ошибка(Вот лог): The...

Ошибка "cannot find symbol variable bs" (Android Studio) - Программирование Android
Подскажите. @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru