Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 543
Завершенные тесты: 3
#1

Размещение компонентов на LinearLayaut - Программирование Android

03.07.2014, 14:11. Просмотров 461. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

подскажите если на LinearLayaut нужно разместить ну например кнопку и textview где то в середине экрана, то как вы их размещаете? добавляете не видимые компоненты чтоб потом добавились нужные элементы в середину или как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2014, 14:11
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Размещение компонентов на LinearLayaut (Программирование Android):

размещение компонентов Label на PictureBox - C#
Собственно, сабж. Есть форма, на ней pictureBox и два comboBox. в первом comboBox выбираем интересующий регион - при смене индекса...

.NET 4.x Размещение компонентов на форме (панели) - C#
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы на панель выводились компоненты каждая в новой строке(чтобы шли подряд) либо по 2 в одной. Как...

Размещение компонентов с разным приоритетом - Delphi
как менять местами компоненты в дельфи? надо что бы Image был над memo

Размещение компонентов на динамически созданной форме - C++ Builder
Здравствуйте! 1) Я создал форму динамическим способом TForm *Dialog=new TForm(this); , но мне нужно чтобы она наследовала всё от...

Anchors, Align и размещение компонентов исходя из размера формы - Delphi
Сабж. Есть кнопки на форме, в таком виде: Ну и соответственно при разных размерах кнопки должны изменять свой размер и...

Одновременное использование (прокрутка) ScrollBox'a и динамическое размещение на нём компонентов - C++ Builder
На ScrollBox'e динамически создаю большое количество CppWebBrowser'ов, соответственно хочется, что бы пока они создаются пользователь уже...

3
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
03.07.2014, 14:30 #2
А свойство Gravity пробовали изменять?
1
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 543
Завершенные тесты: 3
03.07.2014, 15:21  [ТС] #3
Точно, вы правы, я затупил и менял Gravity кнопки... а не LinearLayout

Добавлено через 45 минут
Да вот интересно а если нужно textView разместить вверху экрана, а button в низу, как тогда делать?
0
dr_yand
156 / 138 / 6
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
03.07.2014, 15:33 #4
Тогда изменить параметр Orientation у LinearLayout. Либо использовать RelativeLayout
0
03.07.2014, 15:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2014, 15:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разработка приложений с использованием стандартных и дополнительных компонентов. Динамическое создание компонентов. - C#
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Условие задачи состоит в следующем: из списка выбираю фигуру(например, круг). Далее открывается...

Найти сумму всех компонентов и произведение отрицательных компонентов файла - Turbo Pascal
Создать числовой файл F. Найти сумму всех компонентов и произведение отрицательных компонентов файла. Получить из него два вектора: A и B....

Если количество компонентов файла кратно 3, то вывести на экран все суммы каждых 3-х компонентов. - Pascal
Программа запрашивает имя файла. Если количество компонентов файла кратно 3, то вывести на экран все суммы каждых 3-х компонентов. Если...

Записать в другой файл найбольшее значение первых 10 компонентов,потом - следующих десяти компонентов и т.д. - Pascal
Ест условие задачи : Дан файл целых чисел.Записать в другой файл найбольшее значение первых 10 компонентов,потом - следующих десяти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru