Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PYPS
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 546
Завершенные тесты: 3
1

Размещение компонентов на LinearLayaut

03.07.2014, 14:11. Просмотров 484. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

подскажите если на LinearLayaut нужно разместить ну например кнопку и textview где то в середине экрана, то как вы их размещаете? добавляете не видимые компоненты чтоб потом добавились нужные элементы в середину или как?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2014, 14:11
Ответы с готовыми решениями:

размещение компонентов Label на PictureBox
Собственно, сабж. Есть форма, на ней pictureBox и два comboBox. в первом...

Размещение компонентов на форме (панели)
Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы на панель выводились компоненты...

Размещение компонентов с разным приоритетом
как менять местами компоненты в дельфи? надо что бы Image был над memo

Размещение компонентов на динамически созданной форме
Здравствуйте! 1) Я создал форму динамическим способом TForm *Dialog=new...

Anchors, Align и размещение компонентов исходя из размера формы
Сабж. Есть кнопки на форме, в таком виде: Ну и соответственно при...

3
dr_yand
157 / 138 / 15
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
03.07.2014, 14:30 2
А свойство Gravity пробовали изменять?
1
PYPS
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 546
Завершенные тесты: 3
03.07.2014, 15:21  [ТС] 3
Точно, вы правы, я затупил и менял Gravity кнопки... а не LinearLayout

Добавлено через 45 минут
Да вот интересно а если нужно textView разместить вверху экрана, а button в низу, как тогда делать?
0
dr_yand
157 / 138 / 15
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 321
Записей в блоге: 3
03.07.2014, 15:33 4
Тогда изменить параметр Orientation у LinearLayout. Либо использовать RelativeLayout
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.07.2014, 15:33

Одновременное использование (прокрутка) ScrollBox'a и динамическое размещение на нём компонентов
На ScrollBox'e динамически создаю большое количество CppWebBrowser'ов,...

Разработка приложений с использованием стандартных и дополнительных компонентов. Динамическое создание компонентов.
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Условие задачи состоит в следующем: из...

Найти сумму всех компонентов и произведение отрицательных компонентов файла
Создать числовой файл F. Найти сумму всех компонентов и произведение...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru