Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 98, средняя оценка - 4.97
РустамКР
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 77
#1

Запуск Android Studio - Программирование Android

03.07.2014, 15:16. Просмотров 13569. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Возник вопрос как запустить android-studio-bundle-135.1078000-windows. При запуске выдает сообщение что нету JVM и просит установить JDK 64 bit. JDK я установил,при запуске появляется картинка android studio и сразу выходит тоже сообщение: No JMV installation found. Please install a 64-bit JDK. if you already have a JDK installed, define
a JAVA_HOME varieable in Computer > System Properties > System Settings > Enviroment Variables.
Может кто встечался с такой проблемой подскажите.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2014, 15:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Запуск Android Studio (Программирование Android):

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Запуск чужого проекта в Android Studio - Программирование Android
Есть пример работы API https://github.com/condesales/easyFoursquare4Android/tree/master/easyFoursquare4AndroidExample, встал вопрос как его...

Начало работы и запуск проекта в Android Studio - Программирование Android
Есть установленны Eclipse. В нем умею работать. Поставил сегодня Android Studio. На ней есть написан один проект. Подскажите как: ...

Android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb? - Программирование Android
android studio, как запускать программу сразу на android смартфоне подключенному к usb?

Android.support.v4.app.FragmentActivity не работает в Android Studio - Программирование Android
объясните пожалуйста,как в андроид студио добавить вышеуказанную библиотеку,чтобы работало у меня вот это Активити package...

Выбор мощного android смартфона до 10 рублей, для тестирования проектов Android Studio, что посоветуете? - Программирование Android
Какую фирму посоветуете?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
korep
52 / 45 / 9
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 596
03.07.2014, 15:22 #2
вы переменную (адрес хранения ява машины - JAVA_HOME) в системе прописывали? если да, то напишите какой у вас компьютер.
РустамКР
5 / 5 / 2
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 77
03.07.2014, 15:50  [ТС] #3
Проблема решилась. Нужно было просто прописать путь JAVA_HOME . Система >> Дополнительные параметры системы>> Переменные среды >> "Системные переменные" Создать. Указываем имя переменной JAVA_HOME и значение переменной путь к JDK.
Спасибо!
terra nova
5 / 5 / 1
Регистрация: 10.06.2013
Сообщений: 264
06.01.2015, 17:14 #4
Не получилось. Создал JAVA_HOME c:\Program Files\Java\jdk1.8.0_25\bin\
Ошибка "JAVA_HOME...Does not point to a valid JVM..."

Добавлено через 2 минуты
Надо было "c:\Program Files\Java\jdk1.8.0_25\"
Криворукая компания Оракл не могла сделать рабочий инсталлятор, все допиливать нужно!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2015, 17:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Меню Android Manifest в Android Studio - Программирование Android
Всем привет. Такой вопрос. Перешел c Eclipse на Android Studio и столкнулся со следующим: когда открываешь тот же манифест в AS, то...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

Android Studio - Программирование Android
Всем доброго времени суток. У меня вопрос. Скажите, как в Android Studio создать окно логина и пароля, чтобы он взаимодействовал с сервером...

Android Studio - Программирование Android
Ребят сталкивался кто с такой проблемой, при запуске приложения выходит ошибка, возникает как при отладке на эмуляторе так и на реальном...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
06.01.2015, 17:14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru