Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
1

Клиент для сайта

03.07.2014, 16:54. Просмотров 2346. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, какие есть варианты разработки клиента для сайта?
Предварительно читал, что есть варианты парсинга страниц и через API, какой вариант лучше использовать под какие цели? Планирую сначала сделать обмен сообщениями
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.07.2014, 16:54
Ответы с готовыми решениями:

Клиент для сайта - с чего начать
Приветствую всех кто зашёл в мой топ. Хочу создать адроид клиент для...

Мобильный клиент для сайта под Android
Здравствуйте! Уже год как программирую на JAVA под Android. Вот решил написать...

Выбор книги или статей для создания приложений под Android (клиент для сервера)
С какой книги посоветуете начать изучение (желательно сразу на 4 версии). ...

Клиент-сервер для android
Здравствуйте. Мне нужно сделать следующее:сервер с базой данных и клиенты на пк...

Мобильный клиент для интернет - магазина
Можете посоветовать каким образом сделать мобильное приложение для интернет -...

15
killar
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.06.2014
Сообщений: 22
03.07.2014, 17:03 2
сайт ваш или чужой?
0
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 3
03.07.2014, 17:21 3
Digetix, наверное лучше всего написать веб сервис, а потом через моб. приложение к ниму обращаться)
1
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
03.07.2014, 18:01  [ТС] 4
Цитата Сообщение от killar Посмотреть сообщение
сайт ваш или чужой?
Чужой. API у него есть, но пока не разбирался подойдет ли он для приложения или он только для других сайтов.
Цитата Сообщение от kaspersky Посмотреть сообщение
наверное лучше всего написать веб сервис
То есть мне ещё учиться писать веб-сервис? Или какой вы имеете в виду?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
03.07.2014, 19:05 5
Digetix, если есть АПИ - можно. Через парсинг страниц - в теории можно попытаться, но это адский кошмар будет.

Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
Планирую сначала сделать обмен сообщениями
между кем?
0
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 3
03.07.2014, 20:17 6
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
То есть мне ещё учиться писать веб-сервис?
а там нечего сложного нет) это тоже самое
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
03.07.2014, 23:27  [ТС] 7
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
между кем?
Между пользователями на сайте.
Цитата Сообщение от kaspersky Посмотреть сообщение
а там нечего сложного нет)
Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под "веб-сервис"
0
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 3
04.07.2014, 07:57 8
Digetix, google же есть, все что не понятно есть там. http://habrahabr.ru/post/148403/
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
05.07.2014, 01:20  [ТС] 9
Цитата Сообщение от kaspersky Посмотреть сообщение
google же есть
Если вас напрягает отвечать, то можете не утруждаться. Я сюда обратился уже после поисков в Гугле.
По статье вообще не понял чем мне это поможет
0
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 3
05.07.2014, 16:25 10
Digetix, ну ты сам в начале говорил об API (знаешь что это такое ? или так от балды написал ?), в принципе API это и есть веб сервисы, я предложил тебе создать свой веб сервис для обработки информации и возврата тебе готовой инфы... а ты собрался получать инфу потом его парсить и т.д и т.п ...

как по мне то веб сервис лучше чем парсинг в андроид приложении
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
05.07.2014, 19:17  [ТС] 11
Цитата Сообщение от kaspersky Посмотреть сообщение
знаешь что это такое ? или так от балды написал ?
Читал статью в которой были различные варианты для клиентов.
А каким вообще должно API от сайта, чтоб его можно было использовать для приложения?
0
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 3
06.07.2014, 00:01 12
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
А каким вообще должно API от сайта, чтоб его можно было использовать для приложения?
Да любым наверное, смекалка нужна с любым API можно нашаманить )
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
06.07.2014, 15:13  [ТС] 13
Цитата Сообщение от kaspersky Посмотреть сообщение
с любым API можно нашаманить )
А если на сайте есть JavaScript API и Flash API, можно что-то с ним сделать?
0
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 3
06.07.2014, 16:36 14
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
А если на сайте есть JavaScript API
конечно можно, например я работал с API Яндекс карт, функционал огромный... документация тоже хороша есть и примеры как с ним работать ...

Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
Flash API,
ну на счет этого уверенно сказать не могу т.к. не сталкивался ) ну как говорил ранее, со всеми API можно попробовать пошаманить
0
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
06.07.2014, 17:53  [ТС] 15
Цитата Сообщение от kaspersky Посмотреть сообщение
есть и примеры как с ним работать ...
У вас есть конкретно работающие? Или в Гугле искать?
0
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,879
Записей в блоге: 3
06.07.2014, 20:20 16
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
У вас есть конкретно работающие? Или в Гугле искать?
они прям в документации показывают как с ним работать (не в андроид приложении а в общих чертах)

http://api.yandex.ru/maps/jsbox/2.1/
0
06.07.2014, 20:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.07.2014, 20:20

Клиент-сервер приложение для android
Ситуация такая, у меня на компе стоит программка, которая парсит авито, и...

Архитектура приложения IRC-клиент для Android
Доброго времени суток. Я решил написать в первый раз в своей жизни приложения...

На чем писать сервер для клиент на Андроиде
Ребят на чем писсать сервер. Клиент на Андроиде. Клиент будет посылать на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru