Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
TeslaPro
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.07.2014
Сообщений: 3
#1

Использование TabHost

04.07.2014, 00:45. Просмотров 991. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Я ни как не могу понять как использовать TabHost вместе с фрагментом. Пожалуйста приведите пример.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.07.2014, 00:45
Ответы с готовыми решениями:

TabHost
Как можно сделать список табов в табе? Возможно это решается без TabHost?

tabhost
всем привет много искал но всё таки не нашёл мне нужно что бы вкладки были с...

TabHost и TabWidget
Вот решил создать Tab-ы на андроиде... нашел простенький примерчик, набрал...

TabHost и вкладки
ребят создаю вкладку простым кодом tabSpec = tabHost.newTabSpec("tag1"); ...

Ошибка при TabHost
При добавлении компонента, выходит ошибка "exception raised during rendering:...

1
Digetix
104 / 104 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 651
04.07.2014, 01:02 #2
Так пробовали?
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public class FragmentTabs extends FragmentActivity {
    private FragmentTabHost mTabHost;
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
 
        setContentView(R.layout.fragment_tabs);
        mTabHost = (FragmentTabHost)findViewById(android.R.id.tabhost);
        mTabHost.setup(this, getSupportFragmentManager(), R.id.realtabcontent);
 
        mTabHost.addTab(mTabHost.newTabSpec("simple").setIndicator("Simple"),
                FragmentStackSupport.CountingFragment.class, null);
        mTabHost.addTab(mTabHost.newTabSpec("contacts").setIndicator("Contacts"),
                LoaderCursorSupport.CursorLoaderListFragment.class, null);
        mTabHost.addTab(mTabHost.newTabSpec("custom").setIndicator("Custom"),
                LoaderCustomSupport.AppListFragment.class, null);
        mTabHost.addTab(mTabHost.newTabSpec("throttle").setIndicator("Throttle"),
                LoaderThrottleSupport.ThrottledLoaderListFragment.class, null);
    }
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.07.2014, 01:02

TabHost и переключение экранов
Доброго времени суток и с Днём Программиста!=) У меня возникла ситуация......

Своя картинка в TabHost
Как загрузить свою картинку (там где кружочки нарисованы) ?

Смена картинки в TabHost
Доброго времени суток ) создал TabHost поставил на него иконку , при клике на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru