Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.58
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.02.2014
Сообщений: 16
1

Оптимальный выбор IDE

04.07.2014, 07:46. Показов 2238. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что лучше Eclipse, Android Studio, NetBeens ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.07.2014, 07:46
Ответы с готовыми решениями:

Выбор IDE
Подскажите пожалуйста IDE под Android, которая не будет так тормозить, как Android Studio. Просто...

Выбор IDE: посоветуйте IDE, в которой будет возможно смотреть исходники библиотечных функций
Может кто-нибудь посоветовать IDE, в которой будет возможно смотреть исходники функций, которые...

Оптимальный выбор
Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста как реализовать следующий функционал (файл...

Оптимальный выбор движка
Добрый день, форумцы Мне нужно создать сайт аналогичной этой http://uavto.kh.ua/ скажите,...

17
8 / 8 / 2
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 63
04.07.2014, 09:34 2
Что лучше Coca-Cola, Sprite or Fanta? На любителя. Попользуйтесь всеми, потом сами поймете. Ну а если по теме, то Eclipse со временем начинает глючить, и со временем необходимо очищать его данные.(По крайней мере у меня так). Но для новичка сойдет. Android Studio более качественно реализована, UI лучше и глючит мало. Но в ней неудобно работать с множественными проектами и нужно знать как работать с Gradle. Для новичка может быть проблемно. С NetBeans еще не сталкивался.
0
]:->
102 / 96 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
04.07.2014, 10:15 3
Это холивар) Кстати интересует тот же вопрос, только касательно AS и Eclipse. Насколько последняя AS хороша? Стоит ли на нее переходить? Eclipse своими глюками начинает надоедать...(
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 63
04.07.2014, 10:26 4
Несомненно стоит если с Gradle проблем нет. Сам бы на нее рад перейти, да вот не хочет синхронизировать мой проект с Gradle.

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от dan41k Посмотреть сообщение
Eclipse своими глюками начинает надоедать
Да у вас стальные нервы Меня она своими ничем не объясняемыми лагами временами выводит из себя.
0
]:->
102 / 96 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
04.07.2014, 10:28 5
Последний релиз клипсы стал тоже Gradle поддерживать)

Проблем с Gradle нет, потому что я им до этого не пользовался
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
04.07.2014, 10:33 6
IntelliJ IDEA
1
8 / 8 / 2
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 63
04.07.2014, 10:37 7
Поддерживать это хорошо, но Студия ее в качестве основного сборщика приложений и почему то индусы из гугла не удосужились туда установить Gradle и он устанавливается динамически, через интернет а Студия единственная прога, которая не видит моего интернет соединения, постоянно выкидывает эксепшены, что мол ConnectionTimeOut... А жаль.
0
]:->
102 / 96 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
04.07.2014, 10:38 8
Цитата Сообщение от YuraAAA Посмотреть сообщение
IntelliJ IDEA
А разве IDEA не то же самое, что и AS?
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
04.07.2014, 10:46 9
dan41k, не совсем. AS на базе идеи, но идея мне намного больше нравится.
0
]:->
102 / 96 / 19
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 398
04.07.2014, 10:47 10
а ее крякнуть можно?)
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 63
04.07.2014, 10:48 11
А IDEA как собирает проект, с Ant или Gradle?
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
04.07.2014, 11:43 12
По дефолту через ant
0
8 / 8 / 2
Регистрация: 30.03.2013
Сообщений: 63
04.07.2014, 11:45 13
А там Ant уже стоит или загружать надо? IDEA может работать в автономном режиме(без интернета)?
0
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 248
06.07.2014, 01:27 14
Android Studio однозначно
0
52 / 11 / 5
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 102
06.07.2014, 14:20 15
Цитата Сообщение от MonStar Посмотреть сообщение
Android Studio однозначно

Не по теме:

Все еще сырой инструмент.

0
22 / 22 / 4
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 248
06.07.2014, 14:25 16
Пользуюсь уже почти год, другой такой IDE не найти как по мне.
Недавно вышла версия 0.8 где добавились довольно интересные фичи. А Gradle так вообще дает кучу возможностей, хотя использую лишь некоторую часть.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
06.07.2014, 17:02 17
android studio это ведь та же IntelliJ IDEA, только вид сбоку, не так ли?
нетбинс автор топика вообще с ошибкой написал, что как бы намекает, что ему глубоко начхать
а вы спорите тут, что лучше
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 23
06.07.2014, 17:31 18
http://developer.android.com/sdk/index.html
пользуюсь этим, пока все устраивает.
0
06.07.2014, 17:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.07.2014, 17:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Оптимальный выбор 3-х чисел из 6-ти
Всем привет! Делаю карточную игру и нужно прописать мозг оппоненту-компьютеру. Нужна помощь,...

Оптимальный выбор за ~40к
Помогите пожалуйста собрать компьютер за 40'000, по возможности из списка в файле...

Оптимальный выбор ноутбука до 20т рублей
Как оцените такой вариант http://rozetka.com.ua/304032/p304032/ если перевести на рубль - это...

Оптимальный выбор процессора для HD6670
Купил видеокарту Radeon HD 6670, но не знаю какой процессор брать


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
18
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru