Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
#1

Изменять текст в TextView по таймеру каждые 5 минут

07.07.2014, 20:18. Просмотров 1016. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как используя класс таймер изменять текст в TextView каждые 5 минут (например сначала в TextView стоит "Privet" а через 5 минут "Hello")?Можете скинуть фрагмент кода?

Добавлено через 36 минут
и задержка выполнения кода как задается через таймер?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2014, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел...

Смена значения TextView по таймеру
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему. Имеется код: public...

Изменение содержимого TextView по таймеру
Доброе время суток. У меня возникла проблема с таймером Timer timer =...

Цветной текст в textview
Вся фишка в том, чтобы установить текст не для строковой переменной, а для...

Не изменяется текст в TextView
...А возможно беда в чем - то другом Собственно простецкая программа. Не могу...

2
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
08.07.2014, 00:03 #2
Java
1
textView.postDelay(new Runneble() { textView.setText("Hello"); } , 5 * 60 * 1000);
как то так.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,326
08.07.2014, 11:59  [ТС] #3
а используя конструкцию Timer Task можно как то?напишите фрагмент?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2014, 11:59

Не получается вставить текст в TextView
Создаю список из БД, при этом пытаюсь найти TextView в другом Layout...

Как отформатировать текст в TextView
Как добавить в один textview текст, по-разному его отформатировав?...

Как у TextView задать текст?
как у TextView задать текст? я так понимаю методом setText? (кстати а что в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru