Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
yura91
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,328
1

Изменять текст в TextView по таймеру каждые 5 минут

07.07.2014, 20:18. Просмотров 1112. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Как используя класс таймер изменять текст в TextView каждые 5 минут (например сначала в TextView стоит "Privet" а через 5 минут "Hello")?Можете скинуть фрагмент кода?

Добавлено через 36 минут
и задержка выполнения кода как задается через таймер?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2014, 20:18
Ответы с готовыми решениями:

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел сделать банальную...

Изменение содержимого TextView по таймеру
Доброе время суток. У меня возникла проблема с таймером Timer timer = new Timer(); ...

Смена значения TextView по таймеру
Подскажите, пожалуйста, как решить следующую проблему. Имеется код: public class MainActivity...

Сделать обновление формы каждые 5 минут по таймеру
подскажите, как сделать обновление формы каждые 5 минут по таймеру

Компьютер выключается каждые 30 минут как по таймеру
Доброго времени суток. Заполучил тут на днях весьма скверную проблему..Мало ли будут свежие...

2
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
08.07.2014, 00:03 2
Java
1
textView.postDelay(new Runneble() { textView.setText("Hello"); } , 5 * 60 * 1000);
как то так.
0
yura91
2 / 26 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,328
08.07.2014, 11:59  [ТС] 3
а используя конструкцию Timer Task можно как то?напишите фрагмент?
0
08.07.2014, 11:59
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.07.2014, 11:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Блокировать интернет-соединение каждые 40 минут на 20 минут
Не знаю сюда ли пишу, недавно поставил линукс. Напишите/подскажите как можно написать скрипт,...

Изменять размер панели по таймеру
Не могу сообразить изменять ширину и высоту панели в edit1 и edit2. procedure...

Запуск каждые n-секунд по таймеру
Необходимо создать таймер, чтобы через каждые n секунд открывалось приложение (т.е. если всего 4...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.