Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Noooob
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.03.2013
Сообщений: 18
#1

Считать изображения из памяти - Программирование Android

07.07.2014, 23:58. Просмотров 449. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Новичок в андроиде
Собственно задача состоит в том что бы считать из памяти телефона все хранящиеся там изображения и отобразить их в ListView. С ListView всё предельно понятно
А вот как получить доступ к изображениям не очень представляю
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.07.2014, 23:58     Считать изображения из памяти
Посмотрите здесь:

Сохранение выбранного изображения в памяти приложения - Программирование Android
Доброго времени суток. Есть imageView, по нажатию выбираю фото из галереи. Однако каждый раз выбирать надо заново. Как исправить? Буду...

Считать данные из Excel - Программирование Android
Подскажите, как можно считать данные из Excel файла и вывести их в какойто контрол андроида? Просмотрел много подобных тем, все советуют...

Необходимо считать значения из edittext - Программирование Android
Необходимо считать значения из edittext и выполнить над ними математические операции. Платформа андроид. Только начинаю учить. Буду...

Считать все фото с устройства - Программирование Android
rivate ArrayList<String> getAllShownImagesPath(Activity activity) { if (ContextCompat.checkSelfPermission(this,...

Считать файл и передать в String[] - Программирование Android
Доброго, нужно загрузить файл с сервера и прочитать его в String , сейчас у меня так, но это именно в файле java т.е чтобы добавлять...

Не удается считать данные с ftp хостинга - Программирование Android
Пытаюсь считать данные с хостинга ftp. Но ничего не выходит... FTPClient server = new FTPClient(); try { ...

Скачать файл .docx и считать из него текст - Программирование Android
Был бы ну очень благодарен за код (да да я знаю это наглость) ,подскажите хот в каком направление двигаться

Как в Android приложении считать данные с хостинга ftp? - Программирование Android
Как в Android приложении считать данные с хостинга ftp? Заранее спасибо за помощь! :)

считать url- адрес изображения в dataGridView - C#
Доброго времени суток! dataGridView. Как считать первый попавшийся адрес изображения (например, http: //img.r.com/list/1.png) по...

Что считать утечкой памяти? - C++
class A { public: A() { cout << "create A" << endl; }; ~A() { cout << "delete A" << endl; }; void func(){ cout << "func A" <<...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Muhammad97
10 / 10 / 1
Регистрация: 10.11.2013
Сообщений: 238
08.07.2014, 14:48     Считать изображения из памяти #2
Погугли работа с файловой системой
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru