Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shuriksoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 8
#1

Пустая строка в TextEdit - Программирование Android

10.07.2014, 11:38. Просмотров 810. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Имею 5 столбцов по 20 EditText в Scroll. В 3х из них все нормально, программно пишу, редактирую, считываю новое значение.
2 оставшихся программно пишу, редактирую, вижу текст изменился, читаю, а там текст, введенный программно. Если поле пустое, ввожу текст ручками, читаю, а там пусто("")?!
Свойства все перелопатил- аналогичные первым трем ЕТ, где копать?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.07.2014, 11:38     Пустая строка в TextEdit
Посмотрите здесь:

C++ TextEdit with keypad - Программирование Android
Здравствуйте, нужно помощь с созданием textedit который вызывает клавиатуру на с++. Буду рад за готовое решение, ну или наставления в...

Подключение сторонего TextEdit - Программирование Android
подскажите пожалуйста как подключить данный https://github.com/scottyab/showhidepasswordedittext show/hide password? добавил в...

Как программно создать TextEdit - Программирование Android
Ребят, помогите, нужна помощь.(Я новичок). public void onClick(View arg0) { //Как программно создать TextEdit.(и указать его...

Ввод в TextEdit с экранных кнопок - Программирование Android
Подскажите, пожалуйста, как вводить текст в TextEdit с экранных кнопок???

TextEdit выходит за границы экрана в GridLayout - Программирование Android
Доброго времени суток. Делаю такую разметку: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> <GridLayout ...

Ошибка при считывании с XML и записи в TextEdit - Программирование Android
Здраствуйте, Андроид только начал изучать. Он мне нужен для дипломной работы. А именно написать приложение которое предназначено для игры в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
10.07.2014, 11:40     Пустая строка в TextEdit #2
Цитата Сообщение от shuriksoft Посмотреть сообщение
где копать?
Выкладывайте весь код сюда, будем смотреть
shuriksoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 8
11.07.2014, 15:03  [ТС]     Пустая строка в TextEdit #3
ХML - третий столбец работает, четвертый уже нет
3 столбец
XML
1
2
3
4
5
6
7
    <EditText
                        android:id="@+id/etUp0"
                        android:layout_width="0dp"
                        android:layout_height="wrap_content"
                        android:layout_weight="1"
                        android:inputType="numberDecimal"
                        android:textSize="12dp" />
................. и т.д. до 20 полей
4столбец
XML
1
2
3
4
5
6
7
         <EditText
                        android:id="@+id/etKa0"
                        android:layout_width="0dp"
                        android:layout_height="wrap_content"
                        android:layout_weight="1"
                        android:inputType="numberDecimal"
                        android:textSize="12dp" />
................. и т.д. до 20 полей
В активити
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
        EditText[] txtUp = new EditText[kolStr];
        EditText[] txtKa = new EditText[kolStr];
 
 
        txtUp[0] = (EditText) findViewById(R.id.etUp0);
        txtUp[1] = (EditText) findViewById(R.id.etUp1);
        ................. и т.д. до 20 полей
    
        txtKa[0] = (EditText) findViewById(R.id.etKa0);
        txtKa[1] = (EditText) findViewById(R.id.etKa1);
................. и т.д. до 20 полей
Первый массив ОК, второй нет, причем программно пишу и вижу отображение, читаю,
а отредактировав читаю только из первого массива, во втором либо записанное программно(а не отображаемое) либо "", если программно туда не записывалось.
Где я не прав?
Спасибо.

Добавлено через 5 часов 51 минуту
И само чтение данных
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
    private void readUgsh() {
        for (int i=0; i<va.kolIzm;i++){
            sUp[i]=txtUp[i].getText().toString(); -3 столбец работает 
            va.dUp[i]=Double.valueOf(sUp[i]);     -3 столбец работает
            
            sKa[i]=txtKa[i].getText().toString();  -4 столбец не работает 
            va.dKantApp[i]=Double.valueOf(sKa[i]); -4 столбец не работает
            
            sUg[i]=txtEc[i].getText().toString(); -5 столбец не работает
            va.Ugsh[i]=Double.valueOf(sUg[i]);    -5 столбец не работает
        }
    }
Pablito
2456 / 1901 / 591
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,710
Завершенные тесты: 1
11.07.2014, 15:15     Пустая строка в TextEdit #4
каша какая-то
shuriksoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 8
11.07.2014, 15:36  [ТС]     Пустая строка в TextEdit #5
А в чем каша?
Я же только учусь! Отформатировать текст не получается!?
Спасибо.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.07.2014, 16:32     Пустая строка в TextEdit
Еще ссылки по теме:

Пустая Basic Activity - Программирование Android
Android studio 2.3.1. При добавлении новой активити в визарде, после выбора Basic Activity генерируются файлы без разметки. При этом другие...

Пустая папка src при создании проекта - Программирование Android
Здравствуйте. Начал изучать программирование на android но столкнулся сразу же с проблемами. При создании проекта папка src не должна быть...

Пустая строка - C++
Делал задание по перегрузке функций. Перегружаю функцию sum. В одном из заданий надо ее перегрузить для подсчета значения переменных типа...

Пустая строка в Ini - Delphi
Прошу не удаляйте тему!Я знаю, что наверное я не один с таким вопросом, но все же будьте так добры. Имеется Ini - файл.Вот его...

dataGridView1, пустая строка. - C#
Связал VS 2010 c базой данных в аксес. В dataGridView1, в самом начале, есть пустая строка, можно ли её как-то убрать ?

if elso пустая строка - Delphi
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
shuriksoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 8
14.07.2014, 16:32  [ТС]     Пустая строка в TextEdit #6
Спасибо за форматирование. Подскажите, где прочитать как форматировать.

Добавлено через 8 часов 15 минут
Всем спасибо. Причина в собственной глупости.
Yandex
Объявления
14.07.2014, 16:32     Пустая строка в TextEdit
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru