Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

Как увеличить скорость работы эмулятора? - Программирование Android

11.07.2014, 11:27. Просмотров 1510. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Есть способы как улучшить скорость работы эмулятора ?Как это сделать? медленно загружается и работает.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.07.2014, 11:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как увеличить скорость работы эмулятора? (Программирование Android):

Низкая скорость работы эмулятора - Программирование Android
Доброго времени суток. Осваиваю написание первых андроид приложений. Поставил эмулятор, код запускается, но ДИКО МЕДЛЕННО (минут 5-10)....

Как увеличить скорость бегущей строки андроид? - Программирование Android
Добрый день! Реализована бегущая строка <TextView android:id="@+id/tvInstructionSetTime" ...

Как вытащить файл из эмулятора? - Программирование Android
Сгенерировал в приложении и вроде даже записал файл wav. Теперь не знаю, как его вытащить для анализа. На телефоне без рута папки...

Как в android studio посмотреть содержимое эмулятора? - Программирование Android
Как в android studio посмотреть содержимое эмулятора? знаю, как в Eclipse,что-то сразу не доходит, как сделать это в android studio, и не...

Смартфон в качестве эмулятора - Программирование Android
Позавчера работало, сегодня выдает следующее (вложение). Установил в течении 15 мин. 8 каких-то драйверов, которые в других форумах...

Создание эмулятора Android - Программирование Android
Доброго времени суток. Когда создаю эмулятор в Android Virtual Device Manage и запускаю его, выскакивает окно Starting Android Emulator....

12
KorWinXXI
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 36
11.07.2014, 11:39 #2
Как вариант использовать Android x86. Очень шустро работает, есть возможность тестировать Bluetooth. Но это вариант скажем для начальной отладки. А вообще на хабре было несколько статей по ускорению родного эмулятора
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
11.07.2014, 12:26 #3
Genymotion попробуйте. Мне понравилось, всем рекомендую.
1
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
11.07.2014, 12:33  [ТС] #4
можете дать ссылку где его скачать?

Добавлено через 4 минуты
или Android x86 где лучше скачать?
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
11.07.2014, 12:41 #5
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
можете дать ссылку где его скачать?
https://shop.genymotion.com/index.php?controller=order-opc
В самом низу серая кнопка Download (регистрация обязательна)
0
KorWinXXI
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 36
11.07.2014, 13:43 #6
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
или Android x86 где лучше скачать?
http://www.android-x86.org/download

И руководства по установке/настройке http://habrahabr.ru/post/119931/
http://rus-linux.net/MyLDP/android/android-86-in-virtualbox.html
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
12.07.2014, 23:15 #7
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
Genymotion попробуйте
О, наконец то!!!
0
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
14.07.2014, 10:13 #8
Если процессор поддерживает виртуализацию то работает все быстро, иначе тормоза будут.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
14.07.2014, 16:06  [ТС] #9
http://habrahabr.ru/post/119931/
http://rus-linux.net/MyLDP/android/a...irtualbox.html Это под Linux установка а под Windows как установить Android x86?
0
KorWinXXI
4 / 4 / 1
Регистрация: 27.06.2014
Сообщений: 36
15.07.2014, 00:27 #10
yura91, Устанавливаете на вируальную машину под любой системой. По первой ссылке все подробно описано. необязательно устанавливать на VirtualBox, я лично пользуюсь VMWare Player-ом
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
16.07.2014, 15:34  [ТС] #11
А Genymotion как установить когда скачан можете дать ссылку на рекомендацию?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
17.07.2014, 09:26 #12
yura91, в процессе установки он сам установит VirtualBox, затем запускаете, создаете Virtual Device (для этого необходима регистрация на сайте).
В настройках задать путь к android SDK.

Eclipse
Для запуска из Eclipse ставим плагин: Help - Install New Softawe, вводим http://plugins.genymotion.com/eclipse и проходим процедуру установки.
После установки плагина, на панели управления появится его иконка, жмем ее, откроется окно установленных ранее виртуальных девайсов.

Android Studio
Для интеграции с Android Studio, необходимо загрузить Jar файл плагина.
Его можно скачать на официальном сайте Genymotion.
Открываем AndroidStudio, выбираем пункт меню “File” и кликаем на подменю “Settings”.
В открывшемся окне выбираем из списка пункт “plugins”, нажимаем кнопку “install from disk” и указываем путь к скачанному ранее .jar файлу.
Плагин установлен и готов к использованию. Теперь как и обычно можно компилировать проект и запускать его в предварительно запущенном эмуляторе.
1
naas
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.10.2014
Сообщений: 3
03.10.2014, 12:06 #13
создаете Virtual Device (для этого необходима регистрация на сайте).
Работаю на компе, не подключенном к инет. Ни как не могу подключить эмулятор. Как в оффлайне создать девайс?
0
03.10.2014, 12:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.10.2014, 12:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Разгон ARM-эмулятора - Программирование Android
Добрый день. Проц AMD, соответственно выбрал эмулятор ARM, но на нем все тормозит просто до жути. Подскажите, можно ли как-то разогнать,...

Ошибка при запуске эмулятора - Программирование Android
Очень много вопросов, так как я начинающий) салага))) Добавлено через 2 минуты Выдает: Starting emulator for AVD 'GAPI-17' Failed...

Настройка эмулятора в Android Studio - Программирование Android
Здравствуйте, скажите как настроить эмулятор в андройд студии что бы отображал кнопки назад, вперед и все кнопки управления, у меня только...

Создание эмулятора в Android Studio - Программирование Android
Скачал Android Studio. При установке все пути установки программ оставлял по умолчанию. Сейчас создал эмулятор, хочу запустить через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru