Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
#1

Получение значения из spiner

12.07.2014, 08:07. Просмотров 591. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как можно получить значение из спайнера? То есть сначала выбираем элементы в спайнере потом по нажатию ок в диалоге это значение передаётся в переменную в другом классе или активити.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2014, 08:07
Ответы с готовыми решениями:

Передача значения из SPiner
В диалоге происходит выбор названия таблицы в Spiner списке. По нажатию кнопки...

Утечка памяти в Spiner
Здравствуйте. Создал новый проект в Layout добавил выпадающий список в ресурсы...

Spiner как проверить выбранный пункт
Здравствуйте, у меня есть Spiner со списком, выбранный элемент задаю TextView-у...

Как привязать к выбранным пунктам Spiner разные ListView?
Как привязать к выбранным пунктам Spiner разные ListView? т.е. не могу понять...

Получение значения checkBox
Приветствую. Подскажите, плиз. У меня есть некий сервис. Так же есть активити...

5
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
12.07.2014, 21:00 #2
Frai32,
Java
1
2
3
4
5
6
spinner.setOnItemSelectedListener(new OnItemSelectedListener() {
    public void onItemSelected(AdapterView<?> adapterView, View view, int i, long l) {
        Log.d(TAG, adapterView.getItemAtPosition(i);
    }                   
    public void onNothingSelected(AdapterView<?> adapterView) { }
});
0
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
02.08.2014, 17:41  [ТС] #3
что писать в AdapterView?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
03.08.2014, 12:43 #4
В смысле что писать, ничего не надо писать.
Сам метод находится в onCreate.
0
Frai32
0 / 2 / 1
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 137
05.08.2014, 08:54  [ТС] #5
AdapterView<?> ну вместо знака вопроса
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
05.08.2014, 09:47 #6
Ничего не надо, оставляйте как есть.
0
05.08.2014, 09:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.08.2014, 09:47

Получение значения столбца в таблице
При получении значения столбца в таблице вылазит следующая ошибка Caused by:...

Получение значения EditText (number)
Есть поле EditText (number), из которого я хочу получить в int введенное число....

Получение числового значения со стороннего сайта
Всем привет! Возни такой вопрос, как получить с сайта, к примеру ЦБ РФ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru