Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
OlegChe
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 6
#1

Подключение к Wi-Fi через соцсети - Программирование Android

12.07.2014, 15:42. Просмотров 1605. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Может пишу и не в ту ветку, зарание сори. Просто в этой идеи присутствует приложение на телефоне. Идея такая, при нахождение в заведении с бесплатным WiFi подключаешься к ней через соцсеть в которой ты зареган и остовлять на своей странице ее рекламу, типа чикиниться. Есть уже такая услуга. Интересует как это реализовано? Есть у кого идеи или у кого спросить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.07.2014, 15:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подключение к Wi-Fi через соцсети (Программирование Android):

Подключение через Socket - Программирование Android
Недавно начал изучать разработку под андроид и вот поставили задачу написать некий клиент, который должен коннектиЦа через сокет на...

Подключение к android через NAT - Программирование Android
Привет, в приложении создается сервер, телефон выходит в инет через 3g, но ему назначается ip 10.xxx.xxx.xxx, тоесть он за NAT'ом...

Подключение к MySQL (через phpmyadmin) - Программирование Android
Имеется рабочий код (делал по образцу). В рассмотренном мною примере, БД находится на freemysqlhosting.net. я хочу чтобы БД хранилась на...

Удаленное подключение к серверу через http - Программирование Android
Не как не могу найти информацию о том, как сделать что бы приложение обращалась к серверу по заданному http адресу и что бы все данные...

Подключение android-клиента через сокет - Программирование Android
К осуществить соединение между андроид-клиентом и сервером посредством сокета? Сокет требует ip-адрес и порт. Но сервер компьютера...

Подключение к MySql через jdbc драйвер - Программирование Android
Приветствую! Вопрос в следующем. Пытаюсь подключиться программно к БД использую следующий код package com.example.Switcher; ...

7
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
12.07.2014, 17:10 #2
слишком заумно...
для вифи нужен только пароль! заходите в вконтакте, берете там пароль (желательно сменый, привязанный к имени гостя) и через него входите в сеть вифи. програмно вводить пароль для вифи вроде нельзя. Без рута, да и там лишь знаю где храниться, а не как менять. програмно выбрать ви-фи сеть тоже не знаю как (хотя тоже искал). Остается ТОЛЬКО манипуляция паролем...

Раздатчик вифи тоже должен быть не простым... Обычный роутер не прокатит - нужен особый комп с программой смены пароля... короче муть!
0
OlegChe
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 6
12.07.2014, 17:52  [ТС] #3
Вы както не так поняли. Ребята так работают уже давно.
0
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
13.07.2014, 16:54 #4
Цитата Сообщение от OlegChe Посмотреть сообщение
както не так поняли
я то понял... но...
1) хочу подержаться за готовую программу под андроид - пока не нашел ссылок! Только рекламму!
2) теоретически можно сделать так:
- бесплатный доступ к своему серверу через открытый не защищенный wifi. и только к этому серверу
- прога на анроиде делает ТУНЕЛЬ в интернет через сервер. сервер раздает разрешения. подобным образом работает VPN. хотя подделать подобное своими силами я пока не умею.
- прога через красивый интерфейс заставляет либо ввести пароль кафе либо войти через вконтакте. И запрашивает разрешение у сервера.

Короче... это СЛОЖНО! Хочу подержаться за apk! Если есть - скиньте!
Варианты:
1) Научиться перекидывать между 2мя файфай сетями - свободной (но с доступом только к одному серверу) и защищенной паролем сервера (введя пароль). не знаю как!
2) Работать с тунелем. опять не знаю как! (хотя у меня уже 1.5 года опыта агрессивного изучения андроида)
3) Каждый wifi юзер авторизируется на сервере кафе и сложный сервер может определять кому давать, а кому блокировать инет. Короче как у провайдров. Тогда большинство работы делает сервер кафе. юзверей возможно делить по мак- или IP- адресу... это проще! Надо в основном правильно настроить сервер кафе. Нужен ВЫСОКИЙ уровень у админа линукса(управление фаерволом) и программа раздачи доступов(из вконтакте). Но потом этот сервер можно клонировать по сети кафешек... Тогда можно вообще обойтись без программы под андроид! все делать через единствнный сайт выданный фаерволом!
0
raxp
13.07.2014, 17:16
  #5

Не по теме:

у меня уже 1.5 года опыта агрессивного изучения андроида
а это как, в полной экипировке командира взвода ПЗРК?

0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27202 / 15498 / 915
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,463
Записей в блоге: 78
13.07.2014, 18:56 #6
Цитата Сообщение от OlegChe Посмотреть сообщение
типа чикиниться
эммм, а эт как?
0
Tester64
13.07.2014, 19:04
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
а это как, в полной экипировке командира взвода ПЗРК?
Это значит не пару часов в неделю по выходным(как хобби), а иногда даже ВМЕСТО основной работы

0
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27202 / 15498 / 915
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,463
Записей в блоге: 78
13.07.2014, 19:07 #8
Цитата Сообщение от OlegChe Посмотреть сообщение
в этой идеи присутствует приложение на телефоне.
тоже радует... в этой голове отсутствует мозг как класс.
0
13.07.2014, 19:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2014, 19:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Безопасное подключение к PHP-скрипту через приложение - Программирование Android
Не знал как правильно назвать тему, в общем у меня есть небольшая проблема. Объясню по порядку: Есть у меня PHP-скрипт на сервере...

Подключение телефона Lenovo s90 через usb к пк - Программирование Android
Здравствуйте, сразу к проблеме: при подключение телефона Lenovo s90-А (через родной шнур) к пк, телефон не определяет что подключён к пк,...

Подключение к mysql через android приложение (эклипс) - Программирование Android
Доброго времени суток!!! Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql contentTxt.setText("lhilhilh"); ...

Отзывы через соцсети - PHP
Прошу прощения если не в ту ветвь, но такой вопрос отзывы через одноклассники есть такое или нет? Через фейсбук и вконтакте есть, а через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru