Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
-365 / 33 / 20
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 127
1

Подключение к Wi-Fi через соцсети

12.07.2014, 15:42. Показов 2653. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет. Может пишу и не в ту ветку, зарание сори. Просто в этой идеи присутствует приложение на телефоне. Идея такая, при нахождение в заведении с бесплатным WiFi подключаешься к ней через соцсеть в которой ты зареган и остовлять на своей странице ее рекламу, типа чикиниться. Есть уже такая услуга. Интересует как это реализовано? Есть у кого идеи или у кого спросить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.07.2014, 15:42
Ответы с готовыми решениями:

Авторизация через соцсети
Доброго времени суток!Подскажите,можно ли на jooml-е сделать авторизацию через соцсети?

Авторизация через соцсети
Привет. При авторизации через google или facebook (с остальными ещё не разбирался) мы получаем...

Отзывы через соцсети
Прошу прощения если не в ту ветвь, но такой вопрос отзывы через одноклассники есть такое или нет?...

Авторизация на сайте через соцсети (API, OAuth)
Помогите.

7
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
12.07.2014, 17:10 2
слишком заумно...
для вифи нужен только пароль! заходите в вконтакте, берете там пароль (желательно сменый, привязанный к имени гостя) и через него входите в сеть вифи. програмно вводить пароль для вифи вроде нельзя. Без рута, да и там лишь знаю где храниться, а не как менять. програмно выбрать ви-фи сеть тоже не знаю как (хотя тоже искал). Остается ТОЛЬКО манипуляция паролем...

Раздатчик вифи тоже должен быть не простым... Обычный роутер не прокатит - нужен особый комп с программой смены пароля... короче муть!
0
-365 / 33 / 20
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 127
12.07.2014, 17:52  [ТС] 3
Вы както не так поняли. Ребята так работают уже давно.
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
13.07.2014, 16:54 4
Цитата Сообщение от OlegChe Посмотреть сообщение
както не так поняли
я то понял... но...
1) хочу подержаться за готовую программу под андроид - пока не нашел ссылок! Только рекламму!
2) теоретически можно сделать так:
- бесплатный доступ к своему серверу через открытый не защищенный wifi. и только к этому серверу
- прога на анроиде делает ТУНЕЛЬ в интернет через сервер. сервер раздает разрешения. подобным образом работает VPN. хотя подделать подобное своими силами я пока не умею.
- прога через красивый интерфейс заставляет либо ввести пароль кафе либо войти через вконтакте. И запрашивает разрешение у сервера.

Короче... это СЛОЖНО! Хочу подержаться за apk! Если есть - скиньте!
Варианты:
1) Научиться перекидывать между 2мя файфай сетями - свободной (но с доступом только к одному серверу) и защищенной паролем сервера (введя пароль). не знаю как!
2) Работать с тунелем. опять не знаю как! (хотя у меня уже 1.5 года опыта агрессивного изучения андроида)
3) Каждый wifi юзер авторизируется на сервере кафе и сложный сервер может определять кому давать, а кому блокировать инет. Короче как у провайдров. Тогда большинство работы делает сервер кафе. юзверей возможно делить по мак- или IP- адресу... это проще! Надо в основном правильно настроить сервер кафе. Нужен ВЫСОКИЙ уровень у админа линукса(управление фаерволом) и программа раздачи доступов(из вконтакте). Но потом этот сервер можно клонировать по сети кафешек... Тогда можно вообще обойтись без программы под андроид! все делать через единствнный сайт выданный фаерволом!
0
raxp
13.07.2014, 17:16
  #5

Не по теме:

у меня уже 1.5 года опыта агрессивного изучения андроида
а это как, в полной экипировке командира взвода ПЗРК?

0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
13.07.2014, 18:56 6
Цитата Сообщение от OlegChe Посмотреть сообщение
типа чикиниться
эммм, а эт как?
0
Tester64
13.07.2014, 19:04
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
а это как, в полной экипировке командира взвода ПЗРК?
Это значит не пару часов в неделю по выходным(как хобби), а иногда даже ВМЕСТО основной работы

0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
13.07.2014, 19:07 8
Цитата Сообщение от OlegChe Посмотреть сообщение
в этой идеи присутствует приложение на телефоне.
тоже радует... в этой голове отсутствует мозг как класс.
0
13.07.2014, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.07.2014, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать авторизацию через соцсети для ucoz без php
Как сделать авторизацию через социальные сети без PHP для юкоз

Подключение к облаку через подключение сетевого диска в проводнике - не работает
Всех приветствую, имеется Windows 7x64 Corporate, хочу подключиться к облакам яндекса и мэйла все...

Подключение к серверу через удалённое подключение к рабочему столу из интернета
Поставил Windows Server 2016 на машину. запустил. Создал пользователей. Разрешил подключение к...

WinSock - подключение к Серверу TCP (подключенный через РОУТЕР) через интернет
Всем привет! Я не ожидаю честно говоря, что я решу данную проблему.. Но вопрос вследующем: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru