Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 7
1

Не увеличиваются иконки на различных устройствах

13.07.2014, 14:50. Показов 779. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Закинул в папки drawable иконки: ldpi-48; mdpi - 64; hdpi - 96; xhdpi - 128; xxhdpi - 192, но при тестировании на различных устройствах размер иконок не меняется.
Помогите пожалуйста.
Вложения
Тип файла: rar Test.rar (6.49 Мб, 3 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.07.2014, 14:50
Ответы с готовыми решениями:

Картинки не увеличиваются
Скачал шаблон. Стал его ковырять. На странице сайта есть ряд картинок. При нажатии на любую из них...

Способы распределение a различных бананов, b различных яблок и c различных груш
Влад хочет взять с собой для ланча пару фруктов. У него есть a различных бананов, b различных яблок...

Stringgrid не увеличиваются строки
В смысл кода, что делает программа вникать не нужно. Когда n<=m столбцы прекрасно добавляются, но...

Не увеличиваются элементы массива
почему во второй функции не увеличиваются первые три элемента массива на единицу?? #include...

3
Командир зеленых роботов
349 / 286 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 576
13.07.2014, 18:13 2
Цитата Сообщение от Frostik001 Посмотреть сообщение
при тестировании на различных устройствах размер иконок не меняется.
В этом и весь смысл - на устройствах с разными экранами, сохранять одни и те же размеры иконки.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 7
13.07.2014, 19:01  [ТС] 3
Просто получается, что на иконки такого же размера как и на телефоне. И на экране они выглядят очень маленькими.
Миниатюры
Не увеличиваются иконки на различных устройствах  
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
14.07.2014, 10:16 4
http://developer.android.com/g... pport.html
0
14.07.2014, 10:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.07.2014, 10:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать квадраты, стороны которых увеличиваются
Помоги люди добрые срочно необходимо что бы кто-то решил правильно задачу...См.фото

Увеличиваются кнопки при добавлении текста
Добрый вечер, форумчане. Столкнулся с проблемой что при названии кнопки исходная рамка изменяет...

HP Pavilion 53er. Резко увеличиваются обороты кулера
Играл на HP Pavilion 53er. Он отключился, сразу подумал что перегрев. Разобрал, почистил, поменял...

Сформировать двухмерный массив 4×4, в котором элементы увеличиваются слева направо
Задан одномерный массив из 16 элементов. Сформировать двухмерный массив 4×4, в котором...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru