Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
klynxe
11 / 11 / 4
Регистрация: 07.09.2012
Сообщений: 542
#1

Раздувание шаблона - Программирование Android

13.07.2014, 14:56. Просмотров 386. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, как оно происходит? Что вообще значит раздувание? Это создание в ресурсах экземпляра объекта описанного в xml?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.07.2014, 14:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Раздувание шаблона (Программирование Android):

Изменить цвет заголовка шаблона - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Есть ли способ изменить цвет "шапки", там где прописывается имя нашего проекта с синего (Android Studio по...

Верстка psd-шаблона в андроид приложении - Программирование Android
Добрый вечер форум. Я уже продолжительное время занимаюсь программированием андроид приложения и сейчас я столкнулся с таким вопросом: как...

Определение метода-шаблона за пределами шаблона класса - C++
День добрый! Разбираюсь в шаблонах, решил копнуть поглубже. Вот пример: template <typename T1> class K // шаблон класса { public:...

Редактирование шаблона сайта и шаблона письма - 1С Битрикс
Помогите найти , где и как ? Т.е. уже 3 дня роюсь и не в состоянии найти где убить пару кнопок и поменять логотип и где редактировать...

"Разрыв шаблона" - верстка шаблона - HTML, CSS
Доброго времени суток, комрады форумчане. Столкнулся со смешной, на первый взгляд, проблемой понимания сути верстки шаблона под какой...

натягивание шаблона - Joomla
Доброе утро! хочу сделать простенький интернет-магазин, до боли простой, нашел бесплатный шаблон joomla, но не нашел в сети подходящих...

1
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
13.07.2014, 17:05 #2
А где Вы подобное слышали? Зачитайте в контексте... Возможно это просто когда шаблон становится нечитабельным... У меня в программе 2 набора вложеных закладок - в первой закладке 3 других. В графическом редакторе их править не реально (и в текстовом тяжело) - пришлось нарезать на несколько блоков, которые импортирую. Возможно это совет использовать фреймы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.07.2014, 17:05
Привет! Вот еще темы с ответами:

Установка шаблона на вп - WordPress
вот создал файл index.php и вставил туда свой код с index.html затем в css добавил: /* Theme Name: test Theme URL:...

Русификация шаблона - HTML, CSS
Скачал тему с ввв.websitetemplatesonline.com, не получается его русифицировать. В style.css шрифт стандартный, кодировка utf-8, пробовал...

Настройка шаблона - WordPress
Здравствуйте. Мне необходимо изменить отображение элемента на сайте Сайт - http://imbaboost.ru http://i.imgur.com/4eS2jQg.png В...

Растяжка шаблона - DLE
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как растянуть шаблон в dle. На всю ширину монитора. Ставил вместо width:1000px; width:100%;,но толку 0...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.