Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
SerejaArmatura
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 39
1

Существуют ли движки или библиотеки Java, при помощи которых можно создать свою версию калькулятора?

14.07.2014, 23:22. Просмотров 718. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Существуют ли подобные движки или библиотеки Java, при помощи которых возможно создать свою версию какого-нибудь калькулятора(соответственно для андроид), где возможны операции с матрицами, дифференциалами, интегралами и т.д.?. Подскажите, у кого есть что по этому поводу, буду очень благодарен.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2014, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Существуют ли программы, которые позволяют создать сервер на java или php на своем компьютере?
Тест android приложения на сервере, на своем компьютере, возможно? Существуют...

Можно ли при помощи Java Script поставить точку на сайте или прочертить линию?
А можно ли при помощи Java Script поставить точку на сайте или прочертить...

Можно ли прочитать письмо при помощи библиотеки System.Net?
добрый вечер! Можно ли прочитать письмо с использованием стандартной...

ак при помощи java можно сделать графическую ссылку(кнопку) ?
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Как при помощи java можно сделать...

Как при помощи java можно сделать графическую ссылку(кнопку)
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Как при помощи java можно сделать...

4
EVP
503 / 266 / 59
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 535
15.07.2014, 00:25 2
Walfram Alpha?
0
SerejaArmatura
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 39
15.07.2014, 17:56  [ТС] 3
это open source продукт? меня интересует возможность интеграции движка в приложение(без нарушения авторских прав и с разрешением комерческого использования), которое возможно в скорем времени будет выкладываться в гугл плей
0
EVP
503 / 266 / 59
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 535
16.07.2014, 01:40 4
Цитата Сообщение от SerejaArmatura Посмотреть сообщение
это open source продукт?
Очевидно, нет.
Цитата Сообщение от SerejaArmatura Посмотреть сообщение
меня интересует возможность интеграции движка в приложение(без нарушения авторских прав и с разрешением комерческого использования), которое возможно в скорем времени будет выкладываться в гугл плей
На мой взгляд, тогда придётся забыть про Java. (List of computer algebra systems).
Следует изучить сначала существующих конкурентов, чтобы прикинуть свои шансы.

PS: Wolfram'а сложно переплюнуть...
0
phoenix2323
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 1
24.01.2015, 22:55 5
При большом желании можно и при помощи стандартных библиотек (для формул класс Math и тд) написать калькулятор. Оформление просто допилить HTML-ом и CSS-ом и будет тебе счастье
0
24.01.2015, 22:55
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2015, 22:55

проверьте пожалуйта или напишите свою версию решения....мурррр
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1....

Существуют ли движки для программирования
Есть какие то движки, на основе которых можно писать свои программы на Бейсике?

Создать программу для вычисления двух функций, одна из которых задана при помощи ряда
Создать программу для вычисления двух функций, одна из которых задана при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru