Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SerejaArmatura
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 39
#1

Существуют ли движки или библиотеки Java, при помощи которых можно создать свою версию калькулятора? - Программирование Android

14.07.2014, 23:22. Просмотров 657. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Существуют ли подобные движки или библиотеки Java, при помощи которых возможно создать свою версию какого-нибудь калькулятора(соответственно для андроид), где возможны операции с матрицами, дифференциалами, интегралами и т.д.?. Подскажите, у кого есть что по этому поводу, буду очень благодарен.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.07.2014, 23:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Существуют ли движки или библиотеки Java, при помощи которых можно создать свою версию калькулятора? (Программирование Android):

Существуют ли программы, которые позволяют создать сервер на java или php на своем компьютере? - Программирование Android
Тест android приложения на сервере, на своем компьютере, возможно? Существуют программы, которые позволяют создать сервер на java или php...

Можно ли при помощи Java Script поставить точку на сайте или прочертить линию? - JavaScript
А можно ли при помощи Java Script поставить точку на сайте или прочертить линию( не горизонтальную)

Можно ли прочитать письмо при помощи библиотеки System.Net? - C# ASP.NET
добрый вечер! Можно ли прочитать письмо с использованием стандартной библиотеки или при помощи этой библиотеки можно только отправлять? ...

ак при помощи java можно сделать графическую ссылку(кнопку) ? - JavaScript
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Как при помощи java можно сделать графическую ссылку(кнопку), при наведении на которую...

Как при помощи java можно сделать графическую ссылку(кнопку) - Java
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Как при помощи java можно сделать графическую ссылку(кнопку), при наведении на которую появляются...

проверьте пожалуйта или напишите свою версию решения....мурррр - Pascal
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1. Максимальный элемент массива. НА ПРОМЕЖУТКЕ (-10, 10) ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
EVP
322 / 244 / 43
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 465
15.07.2014, 00:25 #2
Walfram Alpha?
0
SerejaArmatura
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2012
Сообщений: 39
15.07.2014, 17:56  [ТС] #3
это open source продукт? меня интересует возможность интеграции движка в приложение(без нарушения авторских прав и с разрешением комерческого использования), которое возможно в скорем времени будет выкладываться в гугл плей
0
EVP
322 / 244 / 43
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 465
16.07.2014, 01:40 #4
Цитата Сообщение от SerejaArmatura Посмотреть сообщение
это open source продукт?
Очевидно, нет.
Цитата Сообщение от SerejaArmatura Посмотреть сообщение
меня интересует возможность интеграции движка в приложение(без нарушения авторских прав и с разрешением комерческого использования), которое возможно в скорем времени будет выкладываться в гугл плей
На мой взгляд, тогда придётся забыть про Java. (List of computer algebra systems).
Следует изучить сначала существующих конкурентов, чтобы прикинуть свои шансы.

PS: Wolfram'а сложно переплюнуть...
0
phoenix2323
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 1
24.01.2015, 22:55 #5
При большом желании можно и при помощи стандартных библиотек (для формул класс Math и тд) написать калькулятор. Оформление просто допилить HTML-ом и CSS-ом и будет тебе счастье
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.01.2015, 22:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Существуют ли движки для программирования - Basic
Есть какие то движки, на основе которых можно писать свои программы на Бейсике?

Какие существуют Отечественные игровые движки? - Графика и игры
интересен список.

Как можно считывать из строки (std::string или char*) данные при помощи cin - C++
Как можно считывать из строки (std::string или char*) данные при помощи cin (или может есть какой-нибудь поток-обертка?), как sscanf из...

Как создать свою БД на Java? - Java БД
Как создать БД на Java?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
24.01.2015, 22:55
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru