Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
radion111
1 / 1 / 0
Регистрация: 20.04.2014
Сообщений: 50
#1

Из программы в службу - Программирование Android

16.07.2014, 16:49. Просмотров 380. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, хотел бы узнать как сделать такое. У меня есть программа. Нужно сделать как-то что-то чтобы её нельзя было удалить или сделать из неё службу. (Если это звучит по юзверски, простите)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2014, 16:49     Из программы в службу
Посмотрите здесь:

Создать неубиваемую службу - Программирование Android
привет, форумчане! собственно вопрос: как создать/запустить/сконфигурировать службу так, чтобы система андроид не вырубала ее? ...

Переделка программы в службу - C++
Приветствую всех, написал сетевую програмулину (оттестирована, возьмем за истину, что работает она стабильно и верно), решил попробовать...

Создать службу которая запускает 3 программы по выбору - C#
Здравствуйте! Нужно написать прожку что бы сдать для зачета в универе, очень нужно это сделать до среды, очень сильно прошу помочь,...

Нужно ли перезапускать службу программы, если программа дала сбой ? - Администрирование Windows
Всем привет!) Возможно не туда, но прошу помощи что-бы разьяснили по поводу работы служб. В интернете нормального объяснения найти не могу....

Не могу запустить службу SQLExpress и подцепить базу программы к SQL Server - SQL Server
Кто может помочь с данной проблемой?

.NET 4.x Ссылка на службу - C# WCF
Создаю WCF службу в 2010 студии и размешаю ее на IIS сервере. Служба работает нормально. Создаю другой проект и хочу добавить сылку на...

.NET 2.x включить службу - C#
Доброе время суток. Помогите включить службу "проводная автонастройка" программно. Желательно пример.

Как создать службу? - C++ Builder
Добрый вечер! У меня есть программа. Как мне ее установить как службу? Что-бы она была не в процессах а в службах. Буду рад за ответ. :)

Не получается застопить службу - C++ Builder
Доброй ночки. С этого форума брал функцию закрытия службы, которая отлично работает с одним но вот функция void StopService(AnsiString...

Как написать службу? - C#
Здравствуйте уважаемые форумчане, хочу создать службу которая способна вести логи о том что напечатал принтер ( какой файл, дату ), а также...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
16.07.2014, 19:32     Из программы в службу #2
radion111,
Цитата Сообщение от radion111 Посмотреть сообщение
сделать из неё службу
сделать её Service-ом.
Цитата Сообщение от radion111 Посмотреть сообщение
(Если это звучит по юзверски, простите)

Не по теме:

Ещё как

Tester64
395 / 356 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
17.07.2014, 13:06     Из программы в службу #3
Цитата Сообщение от radion111 Посмотреть сообщение
чтобы её нельзя было удалить
это невозможно! Можно лишь усложнить удаление для неопытного юзера... Иначе бы телефон заводнили бы вирусы...
Цитата Сообщение от radion111 Посмотреть сообщение
или сделать из неё службу
а это вообще не понятно! Лишь автор может сделать службу/сервис! Другие программы это не могут сделать "снаружи". Разве-что манипулироать ее запуском/закрытием.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru