Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
B_O_T
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 3
#1

Ошибки с Android Dex - Программирование Android

16.07.2014, 17:28. Просмотров 669. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Может кто подскажет в чём проблема,второй день мучаюсь.
Пытаюсь работать с СДК яндекс диска,но он никак не хочет работать
Ошибки при попытке запустить пример.
Миниатюры
Ошибки с Android Dex  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.07.2014, 17:28     Ошибки с Android Dex
Посмотрите здесь:

Не компилится проект - Unable to execute dex - Программирование Android
Решил добавить библиотеку android4 в свой проект Build Patch - Cofigure. После этого проект перестал компилится и лезет ошибка: Unable...

Авторизация Android ошибки - Программирование Android
Крашится приложение после того, как я нажимаю кнопку войти в LoginActivity, в этом деле я новичек и делал всё руководствуюсь статьями из...

Ошибки в IDEA Android и Studio - Программирование Android
Начал обучаться андроиду, и начались проблемы с IDE. Помогите искоренить любую из них. Эмулятор - Genimotion. 1) Intellage IDEA...

Все пропало! (ошибки в Ecvlips и Android Studio) - Программирование Android
Доброго времени. Случилась у меня непонятная херня. перестали работать Eclipse и Android Studio. в Eclipse при импорте проекта и даже...

Как избавиться от ошибки, возникшей в Android Studio (подробности внутри)? - Программирование Android
Как решить эту проблему? Rendering Problems: Failed to load the LayoutLib: com/android/layoutlib/bridge/Bridge : Unsupported...

Создаваемый проект по умолчанию API 21: Android 4.X, если изменить на любой другой вылетают ошибки - Программирование Android
На вложенных картинках показано, если менять версию то в консоле столько ошибок, как же это исправить. Часть из консоли написал сюда, а во...

Hello android - Программирование Android
Пишу, значит, вот это: package lucky.myfirstandroidapplication; import android.os.Bundle; import android.app.Activity; ...

C# and Android - Программирование Android
Здравствуйте. Появилась задача - разработать приложение на шарпе под андроид. Хотелось бы узнать опыт коллег, которые делали подобное. ...

Android - Программирование Android
Пишу программу первый раз(HelloWorld). Программа написана без ошибок, но Android SDK не отображает ее. Сам SDK включается но написанная...

VB NET и Android - Программирование Android
может глупо. возможно программирование на VB NET под Android?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
18.07.2014, 15:42     Ошибки с Android Dex #2
Скорее всего вы подключаете несколько одинаков support джарок
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru