Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Viatcheslav
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 4
1

Почему после выхода из приложения выскакивает ошибка?

20.07.2014, 11:41. Просмотров 1049. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Я начал писать программу для андроид (плеер)
Скомпилировал, установил на свое андроид - устройство. Все работает но когда я закрываю приложение выскакивает ошибка, что приложение остановлено.
В чем может быть проблема?
0
Миниатюры
Почему после выхода из приложения выскакивает ошибка?  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2014, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Оставаться залогиненным после выхода из приложения
В общем, есть приложение с функцией регистрации/входа, и каждый раз, когда запускаешь его,...

Запуск приложения после выхода из режима сна
Здравствуйте. Хочу сделать так, чтобы моя программа автоматически запускалась после выхода из...

Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135).Для выхода из приложения нажм кн "Ок".
Люди вот такая ошибка, кто знает как ее исправить (появилась после переустановки винды) ...

Почему выскакивает ошибка
Подскажите пожалуйста, у меня есть форма, в ней DataGridView, и есть поля для заполнения. Я их...

Реализация выхода из консольного приложения после нажатия любой клавиши
суть задачки- написать таймер для консоли с возможностью остановки при нажатии любой клавиши....

5
Viatcheslav
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 4
20.07.2014, 12:09  [ТС] 2
Понял из-за чего, но как исправить не знаю
Из-за того, что я задаю в Runnable в функции run ()
Переменные с,ln
0
Миниатюры
Почему после выхода из приложения выскакивает ошибка?  
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
20.07.2014, 13:55 3
Потому что при выходе из приложения основной поток как бы останавливается, да и объекты освобождаются что были созданы, необходимо сказать и другому потоку что б прекратил работу, можно в onDestroy()
1
Viatcheslav
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 4
20.07.2014, 16:37  [ТС] 4
А каким образом можно получить и закрыть поток?
0
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
20.07.2014, 16:41 5
в onDestroy() перед строкой super.onDestroy() у своего handler'a вызовите .removeCallbacks(), передав туда работающий Runnable.
0
Viatcheslav
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 4
20.07.2014, 16:43  [ТС] 6
Спасибо, попробую
0
20.07.2014, 16:43
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2014, 16:43

Почему выскакивает ошибка компиляции?
Подскажите пожалуйста, у меня есть программа, я пытаюсь в ней реализовать печать, так как описано...

Почему локальная переменная не уничтожается после выхода из функции
В функции создается строка char *pn = new char;. Мне непонятно почему при выходе из функции эта...

Try except end. Почему выскакивает ошибка Delphi?
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var q:Integer; begin try ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru