Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Frostik001
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 7
1

Планшетная версия приложения

20.07.2014, 11:49. Просмотров 593. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Иконки на планшете выглядят маленькими.
В папки закинул иконки: mdpi - 85px, ldpi - 64px, hdpi - 128px, xhdpi - 170 px, xxhdpi - 255 px.
Что надо написать в коде, что бы на планшете выглядело так же, как и на телефоне иконками???
0
Миниатюры
Планшетная версия приложения   Планшетная версия приложения  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2014, 11:49
Ответы с готовыми решениями:

Платная версия приложения
Хочу сделать платную версию приложения (отсутствие рекламы), как правильно это сделать? Как на...

Мобильная версия сайта в виде приложения
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! У меня задача - приложение под Android - мобильная...

Пробная версия приложения на 2 часа, после которого оно самоудалится
Проблема и ее суть описана в теме. Повторюсь, как реализовать функцию самоудаления для...

"Фейсбучная" версия любого Android-приложения
Ребята, препод дал задание найти "фейсбучную версию андроид приложения".Любого приложения. ...

Ошибка приложения anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, модуль anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, адрес 0х0000а5d5
Ошибка приложения anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, модуль anmon_550.exe, версия 0.0.0.0, адрес...

2
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
20.07.2014, 13:53 2
плотность - она одинаковая и в планшете, и в сматфоне.
для смартфонов закидываете ресурсы в дефолтные папки, для планшета же в mdpi-sw600dp (600 для 7 и выше, и 700 для 10 и выше)
Более подробно - http://developer.android.com/guide/practices/screens_support.html

Добавлено через 36 секунд
аналогично можно поступать с layout'ами, да и с остальными ресурсами
1
Frostik001
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2014
Сообщений: 7
20.07.2014, 13:58  [ТС] 3
Спасибо, буду пробовать!!!!
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2014, 13:58

Версия приложения
Доброго времени суток всем! Такой вопрос назрел. Как лучше контролировать версии приложения?...

Англоязычная версия приложения
Здравствуйте, но же реализовать англоязычную версию версию приложения, мне говорили что "нужно...

Пробная версия для своего приложения
как в delphi поставить срок на пробную версию?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.