Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jason
388 / 388 / 46
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 902
#1

Вызов метода из класса в таймере - Программирование Android

20.07.2014, 14:03. Просмотров 535. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Не могу получить титул веб страницы в таймере (ошибка).
Пример:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
    public class Main_Web extends WebView {
 
        String texst = "test_project";
        
        public Main_Web(Context context) {
            super(context);
            loadUrl("*.html");
            title_timer.schedule(new B(), 0, 1000);
        }
        
 
    }
 
    public class B extends TimerTask implements Runnable {
        
        @Override
        public void run() {
            Main_Web a = new Main_Web(getApplicationContext());
            String temp = a.getTitle();
        }
        
    }
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.07.2014, 14:03
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вызов метода из класса в таймере (Программирование Android):

Вызов метода из другого класса - Программирование Android
Не могу разобраться, почему вылетает приложение, когда пытаюсь задать текст для TextView в MainActivity из другого класса. Подскажите...

Вызов нестатического метода из другого класса - Программирование Android
Здравствуйте. Подскажите, как можно вызвать нестатистический метод из другого класса. 1.Этот другой класс нельзя наследовать тем...

Вызов метода в onCreate() - Программирование Android
Здравствуйте.Пытаюсь загружать сохраненные данные при старте приложения и сохранять при выходе с помощью Preferences. Добавлял написанные...

Вызов java метода из native - Программирование Android
Привет, чтот не пойму зачем у меня ошибка происходит... Значит что хочу и что происходит. Есть активити с TextView и кнопкой. В...

Вызов метода из другого Activity - Программирование Android
Здраствуйте. Помогите,пожалуйста, разобраться с несколькими вопросами: 1) Правильно ли, что "Настройки" я выделил в отдельный Activity ...

Вызов метода при прокрутке activity - Программирование Android
Как обработать событие когда activity прокрутили в самый низ что бы вызвать какой нибудь метод? Например как новости в ВК при прокрутке...

6
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
20.07.2014, 14:06 #2
что за ошибку пишет в логи?
0
Jason
388 / 388 / 46
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 902
20.07.2014, 14:32  [ТС] #3
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): FATAL EXCEPTION: Timer-0
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): java.lang.RuntimeException: Can't create handler inside thread that has not called Looper.prepare()
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.os.Handler.<init>(Handler.java:121)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.webkit.WebViewClassic$PrivateHandler.<init>(WebViewClassic.java:7126)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.webkit.WebViewClassic.<init>(WebViewClassic.java:764)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.webkit.WebViewClassic$Factory.createWebView(WebViewClassic.java:1285)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.webkit.WebView.ensureProviderCreated(WebView.java:1783)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.webkit.WebView.setOverScrollMode(WebView.java:1836)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.view.View.<init>(View.java:3237)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.view.View.<init>(View.java:3295)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.view.ViewGroup.<init>(ViewGroup.java:427)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.widget.AbsoluteLayout.<init>(AbsoluteLayout.java:52)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.webkit.WebView.<init>(WebView.java:504)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.webkit.WebView.<init>(WebView.java:481)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.webkit.WebView.<init>(WebView.java:467)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.webkit.WebView.<init>(WebView.java:456)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at android.webkit.WebView.<init>(WebView.java:446)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at ru.example.app_web.MainActivity$Main_Web.<init>(MainActivity.java:75)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at ru.example.app_web.MainActivity$B.run(MainActivity.java:110)
07-20 11:32:07.924: E/AndroidRuntime(4349): at java.util.Timer$TimerImpl.run(Timer.java:284)
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
20.07.2014, 14:34 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
вы пытаетесь выполнить UI операцию из вне.
http://stackoverflow.com/questions/3...epare-inside-a
1
Sony17
28 / 28 / 6
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 157
20.07.2014, 14:37 #5
Зачем реализовывать интерфейс Runnable, если TimerTask и так работает в демон-потоке?
0
Jason
388 / 388 / 46
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 902
20.07.2014, 15:28  [ТС] #6
Цитата Сообщение от NiRamz Посмотреть сообщение
вы пытаетесь выполнить UI операцию из вне.
http://stackoverflow.com/questions/3...epare-inside-a
Я это понял. А можно простой пример того что по ссылке).
0
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
20.07.2014, 16:25 #7
по той ссылке есть и примеры
1
20.07.2014, 16:25
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.07.2014, 16:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вызов метода перед завершением работы приложения - Программирование Android
Вопрос такой, есть ли какой-нибудь метод, который можно перегрузить и который будет вызываться перед закрытием программы ? (например для...

Вызов метода при каждом открытии приложения - Программирование Android
Мне нужно, что бы при открытии приложения вызывался определенный метод. Если ставлю в onCreate, то вызов его происходит только если все...

Вызов класса - Программирование Android
Добрый день? подскажите разрабатываю первое приложение под Android. Вопрос в том что не совсем понял как можно вызвать из главного класса...

Вызов функции из класса - Программирование Android
как сменить цвет из одного класса в другом классе в главном классе: RelativeLayout rel; rel =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.