Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Darth_Sanchez
4 / 4 / 1
Регистрация: 28.04.2013
Сообщений: 64
1

Советы по оптимизации приложения (эконом оперативной памяти)

22.07.2014, 20:50. Просмотров 663. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Дайте советы, для создания экономичных к оперативной памяти приложений. Из личного опыта или какие либо полезные ссылки
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.07.2014, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Советы по поводу создания приложения
Всем привет. Есть идея, которую хочу обсудить, и очень надеюсь, что найдётся,...

Нужны советы по разработке приложения под Android
Добрый день ! Я начинающий разработчик приложений для андроид . НА данный...

Как следить за расходом оперативной памяти вашим приложением?
Как узнать сколько лопает оперативной памяти своё приложение? Когда сворачиваю...

Советы в подборе оперативной памяти
Ребят подскажите пожалуйста. У меня материнка asus m4a785td-v evo soket am3 ...

Как узнать количество оперативной памяти из приложения
Всем доброго времени суток.Как можно узнать сколько у пользователя имеется...

2
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
23.07.2014, 08:08 2
Darth_Sanchez, примеры от Самого - \android-sdk\samples
0
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
23.07.2014, 09:53 3
https://developer.android.com/training/articles/memory.html
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.07.2014, 09:53

Уменьшение объема занимаемой оперативной памяти приложения
Друзья,недавно столкнулся с проблемой нехватки оперативной памяти...

Передача текстовых данных из одного приложения в другое с использованием оперативной памяти
Здравствуйте. Прошу помочь по данному вопросу. Есть два работающих приложения...

Советы по оптимизации кода
Написал парсер данных. Подскажите как можно было сделать проще? Стрелка должна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru