Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
#1

Назначение id динамически созданным view - Программирование Android

25.07.2014, 12:15. Просмотров 662. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Парсю с интернета JSON с повторяющимся набором информации. Потом создаю программно по блоку с информацией и для размещения элементов внутри блоков использую RelativeLayout. Для размещения одних элементов относительно других нужно знать id элементов. Я назначаю id так:
Java
1
2
3
4
5
...
textView1.setId(Integer.parseInt("1"));
...
textView2.addRule(RelativeLayout.BELOW, 1);
...
Конфликтов при создании блоков или багов не заметил. Правильно ли так делать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2014, 12:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Назначение id динамически созданным view (Программирование Android):

В чем разница (View view) и (View v) - Программирование Android
Я только начинаю изучать программирование под андроид (до этого вобще программированием не занимался), по гуглу удалось найти только...

Public void onClick(View view) - Программирование Android
Не работает public void onClick(View view) :wall: public class MainActivity extends AppCompatActivity implements View.OnClickListener...

View вытесняет другое view из activity - Программирование Android
После второго EditText должна располагаться кнопка. Но почему-то этот второй EditText выпихивает ее из activity. Что не так?

Обращение к динамически созданным объектам - C++ Builder
Доброго времени суток. Есть меню формы - MainMenu1. В одной из вкладок динамически создаются кнопки, по нажатию на которые...

Непонятки с динамически созданным объектом - C#
По клику в чекБоксе динамически создаю кнопку private void chbxSettingsForAll_CheckedChanged(object sender, EventArgs e) ...

Обращением к динамически созданным контролам (C++) - C++/CLI WinForms
Код программы: private: array<TextBox^>^ lux; private: System::Void Form1_Load(System::Object^ sender,...

2
forcelain
6 / 6 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 28
25.07.2014, 12:44 #2
Нет, для списка похожих вьюх лучше используйте ListView. Если их больше десятка, то ListView (или любой другой AdapterView) вообще обязателен
0
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
02.08.2014, 10:19  [ТС] #3
forcelain, я протестировал и у меня создалось около 100 блоков и при прокручивании лагов не наблюдалось
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2014, 10:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Обращение к динамически созданным объектам Qt - C++ Qt
Доброго времени суток. У меня возникла необходимость в диалоговом окне по нажатию на кнопку создавать textedit'ы, в них пользователь пишет...

Обращение к динамически созданным формам - Delphi
есть динамически созданные формы (копии главной формы) как обратиться ,допустим,к сейчас активной форме?Заранее спасибо за ответ

Управление динамически созданным объектом - Delphi
Здравствуйте! Есть такая проблема, нужно по щелчку мыши на на PanelGroup разместить несколько кругов. Так вот, создал обработчик, клика,...

Управление динамически созданным элементом - C# WPF
Есть класс, в нем две функции. Первая функция создает кучу TextBlock, задает им свойства и выводит их в grid. Вторая фунцкция должна к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru