Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
1

Назначение id динамически созданным view

25.07.2014, 12:15. Просмотров 690. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Парсю с интернета JSON с повторяющимся набором информации. Потом создаю программно по блоку с информацией и для размещения элементов внутри блоков использую RelativeLayout. Для размещения одних элементов относительно других нужно знать id элементов. Я назначаю id так:
Java
1
2
3
4
5
...
textView1.setId(Integer.parseInt("1"));
...
textView2.addRule(RelativeLayout.BELOW, 1);
...
Конфликтов при создании блоков или багов не заметил. Правильно ли так делать?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2014, 12:15
Ответы с готовыми решениями:

В чем разница (View view) и (View v)
Я только начинаю изучать программирование под андроид (до этого вобще...

Public void onClick(View view)
Не работает public void onClick(View view) :wall: public class MainActivity...

View вытесняет другое view из activity
После второго EditText должна располагаться кнопка. Но почему-то этот второй...

Обращение к динамически созданным TextBox
Помогите пожалуйста! Динамически создаю textBoxы в которых выводиться...

Обращение к динамически созданным формам
есть динамически созданные формы (копии главной формы) как обратиться...

2
forcelain
6 / 6 / 1
Регистрация: 14.07.2014
Сообщений: 28
25.07.2014, 12:44 2
Нет, для списка похожих вьюх лучше используйте ListView. Если их больше десятка, то ListView (или любой другой AdapterView) вообще обязателен
0
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
02.08.2014, 10:19  [ТС] 3
forcelain, я протестировал и у меня создалось около 100 блоков и при прокручивании лагов не наблюдалось
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2014, 10:19

Обращение к динамически созданным объектам
Доброго времени суток. Есть меню формы - MainMenu1. В одной из вкладок...

Работа с динамически созданным Image
Всем доброго дня. У меня никак не получается работать с динамически созданным...

Управление динамически созданным объектом
Здравствуйте! Есть такая проблема, нужно по щелчку мыши на на PanelGroup...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru