Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Jason
397 / 397 / 54
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 903
#1

Получение кода web страницы

25.07.2014, 18:25. Просмотров 746. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Не могу получить код web страницы:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
            runOnUiThread(new Runnable() {
                
                @Override
                public void run() {
                    try {
                        Log.d("TRUE", "TRUE");
                        URL site = new URL("http://yandex.ru/index.html");
                        BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(site.openStream()));
                    }
                    catch (IOException e) {
                        
                    }
                }
                
            });
Кликните здесь для просмотра всего текста
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): FATAL EXCEPTION: main
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): android.os.NetworkOnMainThreadException
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at android.os.StrictMode$AndroidBlockGuardPolicy.onNetwork(StrictMode.java:1117)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at java.net.InetAddress.lookupHostByName(InetAddress.java:385)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at java.net.InetAddress.getAllByNameImpl(InetAddress.java:236)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at java.net.InetAddress.getAllByName(InetAddress.java:214)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at libcore.net.http.HttpConnection.<init>(HttpConnection.java:70)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at libcore.net.http.HttpConnection.<init>(HttpConnection.java:50)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at libcore.net.http.HttpConnection$Address.connect(HttpConnection.java:341)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at libcore.net.http.HttpConnectionPool.get(HttpConnectionPool.java:87)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at libcore.net.http.HttpConnection.connect(HttpConnection.java:128)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at libcore.net.http.HttpEngine.openSocketConnection(HttpEngine.java:315)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at libcore.net.http.HttpEngine.connect(HttpEngine.java:310)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at libcore.net.http.HttpEngine.sendSocketRequest(HttpEngine.java:289)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at libcore.net.http.HttpEngine.sendRequest(HttpEngine.java:239)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at libcore.net.http.HttpURLConnectionImpl.getResponse(HttpURLConnectionImpl.java:273)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at libcore.net.http.HttpURLConnectionImpl.getInputStream(HttpURLConnectionImpl.java:168)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at java.net.URL.openStream(URL.java:462)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at ru.example.app_web.MainActivity$Timer_Update_Title$1.run(MainActivity.java:105)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at android.os.Handler.handleCallback(Handler.java:615)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:92)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4745)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:786)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:553)
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.07.2014, 18:25
Ответы с готовыми решениями:

Получение кода страницы
Приложение закрывается после нажатия на кнопку почему? public class...

Получение html кода страницы
Помогите разобраться с получением html кода интернет страницы в приложении...

WebView. Получение исходного кода. Зависание
final WebView browser = (WebView) findViewById(R.id.webView); ...

Извлечение кода из страницы WebView
Здравствуйте. Есть страница загруженная WebView с кодом авторизации, который...

Вытянуть информацию с кода страницы сайта
Всем привет! Нашел пример в интернете как сделать простое приложение, которое...

3
EVP
492 / 260 / 58
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 523
26.07.2014, 00:28 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jason как решение

Решение

Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): FATAL EXCEPTION: main
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): android.os.NetworkOnMainThreadException
07-25 15:24:14.110: E/AndroidRuntime(943): at android.os.StrictMode$AndroidBlockGuardPolicy.onNetwork(Stri ctMode.java:1117)
Вольный перевод стека: "ОС Android придерживается политики ограничений сетевых взаимодействий в основном потоке без исключения для всех".
1
Darth Coder
281 / 262 / 107
Регистрация: 10.06.2011
Сообщений: 696
26.07.2014, 16:54 #3
Jason, в отдельном потоке надо делать все взаимодействия с сетью, лучше делать через класс AsyncTask, чтобы форма обновлялась
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
26.07.2014, 17:57 #4
Jason, и ещё для получения кода страницы можно воспользоваться JSoup
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.07.2014, 17:57

Доступ из HTML кода страницы, загруженной в WebView, к данным приложения
Возможно ли это? В частности, мне нужно передать джаваскрипту страницы версию...

Получение кода web страницы
Всем доброго времени суток... Задача заключается в следующем ... : есть...

Получение данных с WEB страницы
Столкнулся с проблемкой. Начал гуглить, инфы хватает, но не знаю с чего именно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru