Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
beepop
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 2
1

Как сделать клиент для видео хостинга, у которого нет своего API?

26.07.2014, 13:38. Просмотров 903. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Хочу сделать клиент для сайта http://mover.uz , у которого нет собственного API.
Как это можно реализовать? Есть ли клиенты для видео хостингов, которые используют не API (потому что попросту API нет)?
Совершенно не хочется делать клон Android браузера на WebView с загрузкой сайта.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2014, 13:38
Ответы с готовыми решениями:

Клиент для форума IP board 3.0.1. api нет. Стоит ли парсить весь форум
Нужно написать клиент для форума. IP board 3.0.1. api нет. Стоит ли парсить...

Мобильный клиент интернет магазина для Android API
Здравствуйте, Сразу скажу что ранее подобных API не создавал, поэтому не...

Как сделать API на сайте (python+django) для Android приложения?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пример или как сделать api на сайте...

Андроид-клиент для прямой трансляции видео с события
Доброго времени суток! Дело вот в чем. Есть сайт написанный на html5 который...

[Win32 API] Как создавать скины для своего окна?
Привет. Все видим и пользуемся программками, окна которых имеют свой, не...

3
waycomm
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 18
26.07.2014, 15:00 2
Никак. Готов поспорить, что все видео хранятся в папках на сервере, а ссылки на эти видео в БД, которая тоже находится на сервере. Как Вы собираетесь обращаться к этим видео и загружать их себе на устройство? Для этого сервер должен принимать Ваш запрос, обрабатывать его и соответствующим образом отвечать.
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
26.07.2014, 23:16 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено beepop как решение

Решение

Нужно парсить страницы, это что бы показать список категорий или инфу о видео.
А видео проиграть достаточно просто.

Вот, например, линк на страницу с видео:
http://mover.uz/watch/kl8Ewuvj/

А это, прямой линк на видео:
http://v.mover.uz/kl8Ewuvj_m.mp4

Закономерность очевидна. А дальше, нужно просто отдать эту ссылку медиа плееру что бы он ее проиграл.
1
beepop
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 2
27.07.2014, 01:13  [ТС] 4
Я уже думал на счёт того, чтобы парсить, но опыта в этом деле-ноль. Тем не менее, буду как-нибудь начинать.
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2014, 01:13

Как подгрузить шрифты со своего хостинга?
Как подгрузить шрифты со своего хостинга?

требования для создания своего хостинга с доменом. в зоне ру. (оффтоп)
Здравствуйте! Форумчане, заинтересовал вопрос о создании собственного хоста, с...

API для своего сайта
Добра всем! Есть необходимость сделать API для своего сайта, что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru