Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
beepop
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 2
#1

Как сделать клиент для видео хостинга, у которого нет своего API? - Программирование Android

26.07.2014, 13:38. Просмотров 886. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread667279.html
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.07.2014, 13:38
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать клиент для видео хостинга, у которого нет своего API? (Программирование Android):

Мобильный клиент интернет магазина для Android API
Здравствуйте, Сразу скажу что ранее подобных API не создавал, поэтому не...

Как сделать API на сайте (python+django) для Android приложения?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста пример или как сделать api на сайте...

Андроид-клиент для прямой трансляции видео с события
Доброго времени суток! Дело вот в чем. Есть сайт написанный на html5 который...

[Win32 API] Как создавать скины для своего окна?
Привет. Все видим и пользуемся программками, окна которых имеют свой, не...

Как подгрузить шрифты со своего хостинга?
Как подгрузить шрифты со своего хостинга?

3
waycomm
2 / 2 / 1
Регистрация: 20.07.2014
Сообщений: 18
26.07.2014, 15:00 #2
Никак. Готов поспорить, что все видео хранятся в папках на сервере, а ссылки на эти видео в БД, которая тоже находится на сервере. Как Вы собираетесь обращаться к этим видео и загружать их себе на устройство? Для этого сервер должен принимать Ваш запрос, обрабатывать его и соответствующим образом отвечать.
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
26.07.2014, 23:16 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено beepop как решение

Решение

Нужно парсить страницы, это что бы показать список категорий или инфу о видео.
А видео проиграть достаточно просто.

Вот, например, линк на страницу с видео:
http://mover.uz/watch/kl8Ewuvj/

А это, прямой линк на видео:
http://v.mover.uz/kl8Ewuvj_m.mp4

Закономерность очевидна. А дальше, нужно просто отдать эту ссылку медиа плееру что бы он ее проиграл.
1
beepop
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.07.2014
Сообщений: 2
27.07.2014, 01:13  [ТС] #4
Я уже думал на счёт того, чтобы парсить, но опыта в этом деле-ноль. Тем не менее, буду как-нибудь начинать.
Спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.07.2014, 01:13
Привет! Вот еще темы с решениями:

требования для создания своего хостинга с доменом. в зоне ру. (оффтоп)
Здравствуйте! Форумчане, заинтересовал вопрос о создании собственного хоста, с...

API для своего сайта
Добра всем! Есть необходимость сделать API для своего сайта, что бы...

Как сделать редактор страниц для своего сайта
Нужен редактор для своих страниц, чтоб не менять их каждый раз через фтп

Как сделать преобразование в string для своего класса
есть 2 строчки кода Var a = "dfsfdfd"; string b = (string)a; в класса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru