Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
Amf1kOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 17
1

Работа с базой SQLite: чем нужно пользоваться вместо SimpleCursorLoader?

30.07.2014, 10:09. Просмотров 762. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Учусь программировать под Android. Сделал ListView со своим расположением( для TextView, что то типа заголовок и текст). есть возможность добавить запись и удалить.
Но похоже пользуюсь устаревшими инструментами.

чем нужно пользоваться вместо SimpleCursorLoader??

Кликните здесь для просмотра всего текста
Работа с базой SQLite: чем нужно пользоваться вместо SimpleCursorLoader?


Я так понимаю то что зачеркнуто это устарело?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2014, 10:09
Ответы с готовыми решениями:

Работа с готовой SQLite базой на андроид
Здравствуйте! Пытаюсь подключить готовую sqlite базу с помощью этого кода,...

Чем пользоваться для создания бейджиков на иконке приложения
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то универсальная...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK?
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Чем пользоваться вместо DBGrid в программе для Андроида
Пользовался раньше DBGrid-ом для вывода на экран таблицы из базы данных....

Работа с базой данных SQLite
Выходит это не парадокс , а SQLite format 3. И как мне с этой базой...

6
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
30.07.2014, 12:23 2
Верно понимаете. CursorLoader.
0
Amf1kOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 17
30.07.2014, 14:23  [ТС] 3
Спасибо. А работает он только с фрагментами? или не обязательно? и есть ли вообще в нем смысл?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
30.07.2014, 14:33 4
А причем тут фрагменты? Смысл для чего?
Урок учили?
0
Amf1kOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 17
30.07.2014, 14:50  [ТС] 5
Ладно. у меня получилось когда все в одном классе. А у меня схема : майнактивити -> нажатие на кнопку -> переход в другой активити -> заполенение полей -> нажатие кнопки для добавления в базу и возврат на начальное активити
0
CoolMind
422 / 404 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,734
01.08.2014, 22:57 6
Amf1kOne, не совсем понял ваш вопрос. Если вы хотите заполнить некие поля и передать их в предыдущее Activity, то можно предложить 2 способа: либо сразу же во втором Activity добавить в базу, либо передать их в первое Activity (например, через SharedPreferences). Для того чтобы перейти из второго Activity в первое, достаточно проэмулировать кнопку "Назад" (поглядите код на примерах).
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
03.08.2014, 12:38 7
Либо вызвать метод первого активити.
0
03.08.2014, 12:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2014, 12:38

Работа с базой SQLite из интерфейса Visual Studio
Есть ли возможность работы с базой SQLite из интерфейса Visual Studio? Если...

Как пользоваться базой данных?
Здравствуйте. Установил базу данных MS SQL 2014, без дополнительного софта....

Какой базой лучше пользоваться, кроме MS SQLserver?
Какой базой лучше пользоваться, кроме MS SQLserver?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru