Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Amf1kOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 17
#1

Работа с базой SQLite: чем нужно пользоваться вместо SimpleCursorLoader? - Программирование Android

30.07.2014, 10:09. Просмотров 686. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Учусь программировать под Android. Сделал ListView со своим расположением( для TextView, что то типа заголовок и текст). есть возможность добавить запись и удалить.
Но похоже пользуюсь устаревшими инструментами.

чем нужно пользоваться вместо SimpleCursorLoader??

Кликните здесь для просмотра всего текста
Работа с базой SQLite: чем нужно пользоваться вместо SimpleCursorLoader?


Я так понимаю то что зачеркнуто это устарело?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2014, 10:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Работа с базой SQLite: чем нужно пользоваться вместо SimpleCursorLoader? (Программирование Android):

Работа с готовой SQLite базой на андроид - Программирование Android
Здравствуйте! Пытаюсь подключить готовую sqlite базу с помощью этого кода, взятого из интернета: package com.alexvsalex.HelpforMath; ...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK? - Программирование Android
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Чем пользоваться вместо DBGrid в программе для Андроида - Delphi FireMonkey
Пользовался раньше DBGrid-ом для вывода на экран таблицы из базы данных. Указывал в свойстве DBGrid DataSource=DataSource1 и таблица...

Работа с базой данных SQLite - C++ Builder БД
Выходит это не парадокс , а SQLite format 3. И как мне с этой базой работать? Для начало хотя бы просто открыть её, и занести данные в...

Работа с базой SQLite из интерфейса Visual Studio - C#
Есть ли возможность работы с базой SQLite из интерфейса Visual Studio? Если возможно то как?

Как пользоваться базой данных? - SQL Server
Здравствуйте. Установил базу данных MS SQL 2014, без дополнительного софта. Как ей пользоваться (в частности настраивать)? Какие у неё...

6
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
30.07.2014, 12:23 #2
Верно понимаете. CursorLoader.
0
Amf1kOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 17
30.07.2014, 14:23  [ТС] #3
Спасибо. А работает он только с фрагментами? или не обязательно? и есть ли вообще в нем смысл?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
30.07.2014, 14:33 #4
А причем тут фрагменты? Смысл для чего?
Урок учили?
0
Amf1kOne
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 17
30.07.2014, 14:50  [ТС] #5
Ладно. у меня получилось когда все в одном классе. А у меня схема : майнактивити -> нажатие на кнопку -> переход в другой активити -> заполенение полей -> нажатие кнопки для добавления в базу и возврат на начальное активити
0
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
01.08.2014, 22:57 #6
Amf1kOne, не совсем понял ваш вопрос. Если вы хотите заполнить некие поля и передать их в предыдущее Activity, то можно предложить 2 способа: либо сразу же во втором Activity добавить в базу, либо передать их в первое Activity (например, через SharedPreferences). Для того чтобы перейти из второго Activity в первое, достаточно проэмулировать кнопку "Назад" (поглядите код на примерах).
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
03.08.2014, 12:38 #7
Либо вызвать метод первого активити.
0
03.08.2014, 12:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2014, 12:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какой базой лучше пользоваться, кроме MS SQLserver? - .NET
Какой базой лучше пользоваться, кроме MS SQLserver?

ошибка с базой SQLite - C++ Qt
У меня странная ошибка при работе с базами данных. Собственно не пойму почему никак не хочет выполняться запрос. Вот код #include...

Соединение с базой данных SQLite - C++ Qt
Привет всем.Я создал базу данных с помощью SQLite Manager.И нужно соеденить программку с моей базой данных. Поковырялся в Гугле,не смог...

Связь с базой SQLite, неверный результат - C++ Qt
Пытаюсь подсоедениться к базе данных и получить количество строк таблицы "multimedia": //mainwindow.h #ifndef MAINWINDOW_H #define...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru