Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
avvvl
3 / 3 / 1
Регистрация: 16.06.2013
Сообщений: 185
#1

Как заставить переменную не создаваться заново при создании экземпляра класса? - Программирование Android

30.07.2014, 21:27. Просмотров 502. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Проблема с переменной string. Надеюсь понятно напишу. Создан отдельный класс для главных параметров. Его содержимое
Java
1
2
3
4
package com.example.my_app;
public class MainParams {
    public String lang = "";
}
В первом activity есть несколько кнопок, которые задают значение lang. Сперва я создаю экземпляр класса:
Java
1
MainParams params = new MainParams();
В обработчик нажатия кнопки ставлю params.lang = "". и потом происходит переход на другое activity. И на нем нужно отобразить переменную lang(в текстовом поле). Естественно в этом activity я тоже создаю экземпляр класса MainParams, и, видимо при его создании, переменная lang обнуляется, то есть программа опять считывает строку public String lang = ""; Если я пишу public String lang; просто - то выбивает ошибку. Короче говоря надо что бы программа помнила переменную lang и она была доступна везде в коде(глобальная переменная). Пока во второе activity либо поступает пустая lang либо ошибка.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.07.2014, 21:27
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как заставить переменную не создаваться заново при создании экземпляра класса? (Программирование Android):

Ошибка при создании класса
Помогите пожалуйста найти решение проблемы. При создании SQLOpenHelper класса...

Почта под Android: выбрасывается исключение при создании объекта класса URLName
Всем доброго времени суток. Помогите, плз, разобраться с почтой. Моя программа...

Как при создании экземпляра класса инициализировать переменные вложенного класса
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как при создании екземпляра класа...

При создании экземпляра класса, создается 2 экземпляра вместо 1
Подсчет экземпляров ведется с помощью статического члена num_dogs, который во...

Ошибка при создании экземпляра класса
Почему выдает такую ошибку?(С base уже пробовал, не работает) Код программы:...

Ошибка при создании экземпляра класса
На скринах показано, где ошибка Вот код: #include <iostream>...

1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
30.07.2014, 21:29 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено avvvl как решение

Решение

Java
1
2
3
4
5
public class MainParams {
 
public static String lang = "";
 
}
и не надо создавать тогда экземпляры.

запись:
Java
1
MainParams.lang = "x";
чтение:
Java
1
String var = MainParams.lang;
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.07.2014, 21:29
Привет! Вот еще темы с решениями:

Размер массива при создании экземпляра класса
Нет возможности использовать динамически выделяемую память под массив....

Подсказки при создании экземпляра собственного класса
Все мы сталкиваемся с тем что при создании экземпляров классов и обращении к...

OutOfMemoryError при создании экземпляра класса в цикле
Здравствуйте! У меня есть функция, реализующая поиск на отрезке методом...

Ошибка при создании экземпляра шаблонного класса
Есть шаблонный управляемый класс, не знаю как создать его экземпляр в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru