Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
#1

Хранение полученных данных - Программирование Android

31.07.2014, 12:43. Просмотров 718. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

В программе при запуске определённой активити запрашиваются данные с сервера (массив). Хочу сделать так чтоб если один раз данные получили то сохранять их в программе до тех пор пока программу не закроют, и при входе на эту активити еще раз данные брать не с сервера а из локального массива. Подскажите где хранить этот массив полученных данных?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2014, 12:43
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Хранение полученных данных (Программирование Android):

Вывод данных полученных через Bluetooth на экран - Программирование Android
Есть датчик dht22 с него приходят 2 показателя: Температура и влажность,требуется получить данные по блютус на смартфон и вывести на экран....

Потеря данных полученных в Android от Arduino по Bluetooth (appinvertor) - Программирование Android
Отправляю сигналы с ардуино, с разных датчиков, в виде "имя датчика + уровень" Пробовал вот так: Serial1.print("pp"); //pp, pl, pc,...

Хранение данных - Программирование Android
Ребят посоветуйте способы хранения данных приложения,и плюсы каждого из них

Хранение данных в onRetainNonConfigurationInstance() - Программирование Android
Всем привет! Хочу сделать, чтобы при пересоздании активити (после блокировки\разблокировки девайса) все данные сохранялись. Для этого...

Хранение числовых данных - Программирование Android
Здравствуйте Создаем приложение на андроид, опыт практически нулевой И вот у нас возникли определенные неприятности, за время работы...

Хранение данных в приложении-справочнике - Программирование Android
Есть задача написать приложение со списком заведений города... Есть текстовой файл с набором данных в виде: Название организации, адрес,...

8
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
31.07.2014, 12:47 #2
Цитата Сообщение от PYPS Посмотреть сообщение
Подскажите где хранить этот массив полученных данных?
Сделайте класс наследник Application и храните в нем.
1
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
31.07.2014, 13:00 #3
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
Сделайте класс наследник Application и храните в нем.
Только не забудьте его в манифесте добавить
1
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
31.07.2014, 13:36  [ТС] #4
Про манифест помню, спасибо.


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
class AC extends Application 
     {
        
         String Login="123"; 
         public String getLogin() 
         {
              return Login;
         }
              
              public void setLogin(String Login) 
              {
                  this.Login = Login;
              }
    
    }
что не так ?
0
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
31.07.2014, 13:42 #5
Цитата Сообщение от PYPS Посмотреть сообщение
что не так ?
Да всё так, а собственно в чем проблема-то ?
0
PYPS
51 / 50 / 7
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 542
Завершенные тесты: 3
31.07.2014, 13:56  [ТС] #6
Ошибка СlassСastException cannot be cast to


В манифесте прописал так

XML
1
2
3
4
5
6
7
8
</application>
     <application
         android:icon="@drawable/ic_launcher"
         android:label="@string/app_name" 
         android:name="com.example.test.AC">
        </application>
   
</manifest>
Вызываю так
Java
1
2
AC app = ((AC) getApplicationContext());
            Message(app.getLogin());
0
Netscape
373 / 360 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
31.07.2014, 14:00 #7
Я в таких случаях делаю синглтон:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
public class MyApplication extends Application {
 
    private static MyApplication sInstance;
 
    @Override
    public void onCreate() {
        super.onCreate();
        sInstance = this;
    }
 
    public static MyApplication getInstance() {
        return sInstance;
    }
    
}
Вызывать:
Java
1
MyApplication.getInstance()
1
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
31.07.2014, 23:52 #8
Цитата Сообщение от PYPS Посмотреть сообщение
Вызываю так
Неправильно вызываете. Надо так:
Java
1
AC app = ((AC) getApplication());
0
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
01.08.2014, 11:24 #9
Цитата Сообщение от angryrobot Посмотреть сообщение
Неправильно вызываете.
Правильно он вызывает.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2014, 11:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Хранение учетных данных в приложении - Программирование Android
Как правильно хранить учетные данные (логин/пароль) в приложении, чтобы их не смогли узнать посторонние лица?

Хранение пользовательских данных в облаке - Программирование Android
День добрый. Какие способы существуют для хранения пользовательских данных в облаке? Например, у меня есть приложение и я хочу...

Хранение данных в синглтоне - правильно ли это? - Программирование Android
Приветствую, Приложение состоит из Activity и Service. Им обоим надо работать с данными, находящимися в ArrayList, который берет их из...

Хранение дополнительных данных вне APK приложения - Программирование Android
Добрый вечер. Возник такой вопрос: делаю приложение на Unity. Для корректной работы нужны дополнительные данные которые должны храниться...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
01.08.2014, 11:24
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru