Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

Как публиковать картинки в твиттер?

31.07.2014, 13:28. Просмотров 581. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

как публиковать из приложения не сообщения в твиттер а именно картинки ? можете привести фрагмент кода?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2014, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

CallBack url в твиттер
CallBack url это ссылка на то активити к которому возвращается приложение после...

Как реализовать движение картинки?
Задача такая, выводить 1/4 картинки и под ней текст, далее если человек свайпит...

Как постить картинки в одноклассниках?
можете привести фрагмент кода, как можно постить картинки в одноклассниках...

Как очистить ImageButton от картинки?
Я поставил на ImageButton картинку методом setImageResource, как теперь сделать...

Как загружать картинки на стену Вконтакте?
Проблему с авторизацией решил, но не пойму как загружать картинки. Помогите:)

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
31.07.2014, 15:31 2
http://stackoverflow.com/questions/7...api-in-android

http://stackoverflow.com/questions/1...sing-twitter4j

https://dev.twitter.com/discussions/3452
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
18.08.2014, 15:59  [ТС] 3
при тестирование приложения для публикации в твиттер. Приложение задумано так если пользователь зарегистрирован в твиттере он вводит свой логин и пароль если нет входит на страницу регистрации в твиттер и регистрируется после чего может постить картинки, но приложение почему при нажатии на кнопку, выводит меня не на сайт твиттера а на сайт для регистрации приложения почему такое происходит?? Я получается не правильно ввел ключи? и приложение не может пройти аутентификацию или в чем тут дело?

Добавлено через 19 часов 55 минут
просто почему при тестировании приложения я нажимаю кнопку ПОСТ и оно отправляет меня на страницу регестрации приложения а не на страницу регистрации в твиттер я же ведь регистрировал его и ввел в константы приложения API keys свои почему подобное происходит??

Добавлено через 1 минуту
можно прикрепить архив с проектом посмотрите?
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
19.08.2014, 17:30  [ТС] 4
я приложил полный код проекта но когда я его запускаю то происходит переход на страницу в браузере где регистрировалось мое приложение а не на твиттер вовсе хотя я получил API keys на https://dev.twitter.com/apps можете изучить код и подсказать в чем проблема почему такое происходит??? и как это исправить ?может я неправильно ссылки url задаю в программе??можете посмотреть запустить в чем там проблема??
0
Вложения
Тип файла: rar Архив WinRAR.rar (2.20 Мб, 1 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.08.2014, 17:30

Как реализовать зум для картинки?
Подскажите как сделать так, что бы можно было приблизить картинку в приложении,...

Как вывести в BaseAdapter картинки, занесенные в таблицу?
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как вывести в BaseAdapter картинки которые...

Как сделать правильные пропорции у миниатюры картинки
Привет всем Сохраняю прямоугольную картинку, захожу в галерею, а там...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru