Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
PYPS
51 / 50 / 18
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 546
Завершенные тесты: 3
#1

Описание переменной, комментарий

31.07.2014, 15:21. Просмотров 905. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите как в Eclipse можно сделать подсказку об переменной, в VisualStudio когда писал на С# там можно над переменной написать /// и формируется комментарий.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2014, 15:21
Ответы с готовыми решениями:

Содержимое переменной в качестве имени переменной
Подскажите пожалуйста возможно ли использовать содержимое строковой переменной...

Передача значения переменной одной формы в описание переменной другой
Всем привет. Не могу найти решение проблемы. На первой форме имеется глобальная...

Описание переменной
Возможен ли следующий оператор присваивания при каком-нибудь описании...

Описание переменной LINQ-запроса
Помогите решить проблему. В приложении нужно выполнить LINQ-запрос в...

Описание класса многочленов от одной переменной
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, нужно составить в lazarus приложение...

1
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
31.07.2014, 15:25 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено PYPS как решение

Решение

/**
*
*/

Добавлено через 21 секунду
например,

/**
* A handler for tasks that cannot be executed by a {@link ThreadPoolExecutor}.
*
* @since 1.5
* @author Doug Lea
*/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.07.2014, 15:25

Составить описание класса многочленов от одной переменной
Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степе-...

Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степенью и массивом коэффицентов
Всем доброе время пожалуйста чуть чуть подделать задачу, выдает ошибку, что нет...

Составить описание класса многочленов от одной переменной, задаваемых степенью многочлена и массивом коэффициентов
Доброго времени суток. Нужна помощь в решении следующей задачи: "Составить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru