Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
1

Spinner performClick выполняет OnItemSelected

31.07.2014, 15:40. Просмотров 732. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Мне необходимо программно открыть Spinner, но при этом не выполнить OnItemSelected... Т. е. нужно только открыть, не выполняя никаких действий, а performClick() вызывает OnItemSelected с позицией 0.
Как это можно реализовать?
Заранее спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.07.2014, 15:40
Ответы с готовыми решениями:

Двойной вызов OnItemSelected для spinner
Добрый вечер! Прошу помочь. В main_activity у меня всего лишь один spinner...

Warning: Custom view overrides onTouchEvent but not performClick
У меня есть кастомный view который перегружает onTouchEvent следующим образом....

Spinner
кто знает как сделать так чтобы при выборе пункта из Spinner выполнялся...

Spinner
В ответе выдает 0, что исправить? import android.os.Bundle; import...

Spinner
Доброго времени суток! Можно ли сделать так чтобы при выборе одного из...

4
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
01.08.2014, 17:27 2
никак, используйте флаги
0
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
01.08.2014, 17:29  [ТС] 3
Какие флаги?
0
YAUHEN
146 / 128 / 6
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 506
01.08.2014, 17:48 4
ну булевую переменную которая будет пропускать выполнение кода в OnItemSelected только при определённом условии
1
contedevel
57 / 55 / 13
Регистрация: 07.10.2012
Сообщений: 606
01.08.2014, 17:50  [ТС] 5
Значит без костылей никак... Ладно, спасибо большое за ответ,буду флаг тогда использовать.
0
01.08.2014, 17:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2014, 17:50

Spinner
подскажите пожалуйста есть такой код... ...

spinner
как реализовать spinner чтобы к выбранной строке соответствовала число....

Spinner в AlertDialog
Как Spinner в AlertDialog сделать? AlertDialog вызываю через нажатие fab. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru