Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
Bog2641
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2014
Сообщений: 2
1

Ориентация

01.08.2014, 21:38. Просмотров 568. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ помогите уже мучаюсь какой день не могу поменять ориентацию эмулятора. Сам эмулятор тока переворачивается(ctrl+F11, ctrl+F12,7,9) но не меняет ориентацию.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2014, 21:38
Ответы с готовыми решениями:

Ориентация экрана
Здравствуйте!Хотелось бы услышать совета знающих людей:) Имеется Активити с...

ориентация экрана
Как сделать так чтобы в тоже время запретить вертикальную ориентацию активити. ...

Ориентация экрана в эмуляторе
Здравствуйте, к меня в эмуляторе не меняется ориентация экрана, при нажатии...

SQlite + курсор + ориентация
Всем добрый вечер. Хотя не совсем добрый (для меня). Уже два часа...

Портретная\Альбомная ориентация
Добрый день! Подскажите как сделать, три фрейма или активити в портретном...

2
Pablito
2731 / 2166 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,581
Завершенные тесты: 1
01.08.2014, 22:36 2
Там от версии зависит. Если создать виртуальное устройство с определенной версией то на эмуляторе рабочий стол переворачиваться не будет, но в программе все нормально отрабатывает.
0
xTIGRx
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
03.08.2014, 21:01 3
Bog2641 А почему тебе не прописать в манифесте андроида
Java
1
2
3
4
5
<activity android:name="MyActivity"
                  android:label="@string/app_name"
                  android:screenOrientation="portrait">
Или 
                  android:screenOrientation="landscape">
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2014, 21:01

Ориентация экрана и данные
Здравствуйте! Подскажите такую вещь: У меня есть некоторые данные в активити...

Ориентация экрана конфликтует с onPause()
Здравствуйте. В своем проекте я использую класс GameView (extends SurfaceView...

Ориентация экрана и обработка результата
Здравствуйте! 1.Такая проблема- задал в приложении смену ориентации экрана в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru