Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shulyakyarik
10 / 10 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
#1

Сохранение данных - Программирование Android

02.08.2014, 09:59. Просмотров 727. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Беру JSON из интернета и делаю блоки с текстом и картинками. При скачивании данных сохраняю строку в БД. Как быть с картинками?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2014, 09:59
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранение данных (Программирование Android):

Сохранение данных - Программирование Android
Знаю, знаю что тема заезженная вдоль и поперек но всё таки задам вопрос, может поможете. Проблема в том, что в моем приложении...

Сохранение данных в приложении - Программирование Android
Через json общаюсь с сервером и при авторизации хочу в приложении сохранять пользовательские данные. Прочитал про SharedPreferences и вот...

Сохранение данных в файл - Программирование Android
Здравствуйте. На сколько мне известно, чтобы сохранить данные в файл надо использовать класс SharedPreferences. Чтобы понять как это...

Сохранение данных из переменной - Программирование Android
Смотрите. У меня есть переменная money. Её значение изменяется. Как сделать с помощью Preferences сохранение данных из переменной? Код...

Сохранение в Bundle данных - Программирование Android
Вот когда идет сохранение состояния активити onSaveInstanceState(Bundle outState). Оно сохраняется в обьект Bundle. А где эти данные хранит...

Сохранение данных в vcf формате - Программирование Android
Есть прога, должна сохранять контакты в .vcf формате. На телефоне контакты определяет, но в vcf не сохраняет. Подскажите что не так. ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
angryrobot
Командир зеленых роботов
346 / 283 / 53
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 564
02.08.2014, 10:07 #2
Цитата Сообщение от shulyakyarik Посмотреть сообщение
Как быть с картинками?
Сохранять на карте памяти, а в базе данных хранить путь к файлам.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2014, 10:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сохранение введенных пользователем данных - Программирование Android
Ребят прошу вашей помощи, возникла проблема, при записи введенных данных в текстовый файл, блок try{}catch(){} постоянно выдает...

Сохранение фото в базу данных - Программирование Android
Ребят помогите пожалуйста ! Суть такова есть Activity в ней EditText, ImageButton, Button и база данных. Как в ImageButton загонять фото...

Сохранение данных при пересоздании активити - Программирование Android
Добрый день, может кто-то сталкивался: имеются данные, которые я хочу добавить как ArrayList, но столкнулся с проблемой - если менять...

Как организовать сохранение данных при регистрации - Программирование Android
Здравствуйте! Делаю регистрационную форму. Регистрация состоит из нескольких частей: 1 ФИО и контакты 2 Дополнительная информация ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru