Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
shulyakyarik
11 / 11 / 3
Регистрация: 28.03.2014
Сообщений: 156
#1

Сохранение данных - Программирование Android

02.08.2014, 09:59. Просмотров 779. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Беру JSON из интернета и делаю блоки с текстом и картинками. При скачивании данных сохраняю строку в БД. Как быть с картинками?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.08.2014, 09:59
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Сохранение данных (Программирование Android):

Сохранение данных
Знаю, знаю что тема заезженная вдоль и поперек но всё таки задам вопрос, может...

Сохранение данных в файл
Здравствуйте. На сколько мне известно, чтобы сохранить данные в файл надо...

Сохранение данных в приложении
Через json общаюсь с сервером и при авторизации хочу в приложении сохранять...

Сохранение в Bundle данных
Вот когда идет сохранение состояния активити onSaveInstanceState(Bundle...

Сохранение данных из переменной
Смотрите. У меня есть переменная money. Её значение изменяется. Как сделать с...

Сохранение фото в базу данных
Ребят помогите пожалуйста ! Суть такова есть Activity в ней EditText,...

1
angryrobot
Командир зеленых роботов
348 / 285 / 54
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 565
02.08.2014, 10:07 #2
Цитата Сообщение от shulyakyarik Посмотреть сообщение
Как быть с картинками?
Сохранять на карте памяти, а в базе данных хранить путь к файлам.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.08.2014, 10:07
Привет! Вот еще темы с решениями:

Сохранение данных в vcf формате
Есть прога, должна сохранять контакты в .vcf формате. На телефоне контакты...

Сохранение введенных пользователем данных
Ребят прошу вашей помощи, возникла проблема, при записи введенных данных в...

Сохранение данных при пересоздании активити
Добрый день, может кто-то сталкивался: имеются данные, которые я хочу добавить...

Как организовать сохранение данных при регистрации
Здравствуйте! Делаю регистрационную форму. Регистрация состоит из нескольких...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru