Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
7Alex
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 144
1

Кривые в OpenGL SE 1.0

06.08.2014, 00:07. Просмотров 609. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите, пожалуйста, мне очень нужна ваша помощь. Как в Android с помощью OpenGL ES 1.0 сделать движение картинки по траектории, являющейся кривой? Как создать кривую не средствами Canvas, а именно OpenGL? Прошу подробного ответа и искренне надеюсь на вашу помощь.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2014, 00:07
Ответы с готовыми решениями:

Perl + OpenGL Как избавиться от повторного подключения библиотеки OpenGL в модулях
Доброго времени суток! Сегодня решил заняться программированием на языке...

OpenGL Ваша текущая конфигурация рабочего стола не поддерживает OpenGL Аппаратное ускорение.
всем здрасте ) скачал opengl extensions viewer решил проверить драйверы на...

Создаю игру с научным уколоном на C++/opengl. Как подключить openGL и добиться кроссплатформенности
Я читал про opengl - для его инициализации нужно создавать windows - окно. Для...

Чем отличаются готовые сборки Qt под Win + MSVC с OpenGL и без OpenGL?
Ну вопрос собственно в том, что мне не очень понятно, что же в сборке кьюте без...

(2 главы перевода книги доступно) OpenGL Programming Guide, Version 4.3, 8th Edition - OpenGL
Продолжая тему с переводом книги...

2
name?
199 / 170 / 52
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 371
Завершенные тесты: 1
06.08.2014, 10:35 2
1)для траектории Кривая Безье
2) Отрисовать ее попиксельно используя формулы что указаны в 1 ответе
0
krapotkin
3419 / 3026 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,683
Записей в блоге: 15
06.08.2014, 21:57 3
изначально вопрос неверен
что canvas, что OpenGL предназначены для рисования.
а задача - рассчитывать траекторию и в каждой точке и уже сообразно расчетам рисовать что-либо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2014, 21:57

Ошибки при подключение opengl, немного не связанные с opengl
#include <windows.h> #include "stdafx.h" #include <gl/gl.h> #include...

OpenGL - VS2008 Инициализация OpenGL (Glut)
Правильно ли я написал код для выведения 3d изображения на экран? Вот пару...

Не загружается текстура в OpenGL (OpenGL + Классы)
Здравствуйте! Пишу движок для игры. Первый прототип я сделал процедурно. Все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru