Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikl35
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 129
#1

Функция on Start - Программирование Android

06.08.2014, 19:19. Просмотров 393. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В одной активити сделал функцию public Void onResume(){}, при открытии этой акивити выдает ошибку, но вроде она должна вызываться при активном активити, то есть которое выбрал пользователь как только вызвал активити.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2014, 19:19     Функция on Start
Посмотрите здесь:

Unable to Start Activity ComponentInfo - Программирование Android
Добрый день! Недавно начал изучать программирование под Андроид и столкнулся с такой проблемой. В моем ADT создаю новый проект. Там по...

Unable to Start Activity ComponentInfo - Программирование Android
Добрый день! Есть 2 активити, между ними переход слайдом.. на эмуляторе запускаю - все путем, на телефоне падает сразу... Судя по всему...

Root на андроид 4.4.2 smart start MTC - Программирование Android
Каким образом я могу получить root права на смартфоне smart start от МТС может кто подскажет?

Java.lang.RuntimeException: Unable to start activity - Программирование Android
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.example.raspisaniefull/com.example.raspisaniefull.LV}:...

Как запустить активность через am start из программы андроид - Программирование Android
Всем привет. Подскажите как запустить активность через am start из программы андроид? (Не с компа через adb shell, а именно через java-код)

Подскажите пожалуйста, как справиться с трудностью в Genymotion: Unable to start the virtual device - Программирование Android
Здравствуйте! У меня такая трудность: Запускаю Genymotion, добавляю устройство, например, Samsung Galaxy S3, нажимаю Start, а потом,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Igor-vrn
7 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 93
06.08.2014, 20:04     Функция on Start #2
все верно. Вы переопределили метод суперкласса, но при этом не вызываете его. Он проделывает нужные действия, чтобы активность на экране была и получила фокус. В тело метода добавьте:

super.onResume(); // и ошибка исчезнет )

С какой целью вы переопределили метод onResume() ?

Добавлено через 1 минуту
все методы, что касаются жизненного цикла активити должны вызывать своих предков из суперкласса. Так положено
mikl35
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 129
06.08.2014, 20:06  [ТС]     Функция on Start #3
В этом методе должна вызываться функция чтения и вывода списка при открытии активности, спасибо большое, ошибка исчезла.
Igor-vrn
7 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 93
06.08.2014, 20:09     Функция on Start #4
все верно делаете
mikl35
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 129
06.08.2014, 20:12  [ТС]     Функция on Start #5
но только новый элемент в список попадает после того как я его список прокручу, то есть из активности другой ввожу название элемента в список и после его ввода активность закрывается другая, но новый элемент в нужной активити которая отображает список появляется только после того как я прокручу список
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2014, 20:20     Функция on Start
Еще ссылки по теме:

Unable to create debug bridge unable to start adb server - Программирование Android
Хочу отлаживать с телефона, не получается подцепиться к телефону. Телефон HTC. HTC Sync поставил, вроде драва встали норм. Что еще...

Не работает функция: Cannot start a parameter declaration - C (СИ)
#include<stdlib> #include<stdio.h> #include<conio.h> struct ob { int first; int second; };

Что означает строка $start - int $start в условие - Perl
Всем добрый вечер. Изучаю perl, в примере наткнулась на строку в условии if ($start - int $start){...}. Объяснения строки $start - int...

Внимание Start-up - Предложения работодателей
Ищем web-разработчиков, для создания сайта. Проект коммерческий. Требования: умение пользоваться современными скриптами, понимание процесса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Igor-vrn
7 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 93
06.08.2014, 20:20     Функция on Start #6
Цитата Сообщение от mikl35 Посмотреть сообщение
после того как я прокручу список
то есть новый элемент вторая активность при открытии уже знает, верно? и проблема только в отображении внутри виджета?
в списке должны быть методы, которые обновляют состояние списка. Со списками не работал. Просмотрите методы самого списка.
Если учитесь, советую почитать про адаптеры. Их очень часто используют для управления содержимым списков
Yandex
Объявления
06.08.2014, 20:20     Функция on Start
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru