Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 135
#1

Функция on Start

06.08.2014, 19:19. Просмотров 439. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В одной активити сделал функцию public Void onResume(){}, при открытии этой акивити выдает ошибку, но вроде она должна вызываться при активном активити, то есть которое выбрал пользователь как только вызвал активити.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2014, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Unable to Start Activity ComponentInfo
Добрый день! Есть 2 активити, между ними переход слайдом.. на эмуляторе...

Unable to Start Activity ComponentInfo
Добрый день! Недавно начал изучать программирование под Андроид и столкнулся с...

Root на андроид 4.4.2 smart start MTC
Каким образом я могу получить root права на смартфоне smart start от МТС может...

Java.lang.RuntimeException: Unable to start activity
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity...

Как запустить Activity через am start из программы Android?
Всем привет. Подскажите как запустить активность через am start из программы...

5
Igor-vrn
7 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 94
06.08.2014, 20:04 #2
все верно. Вы переопределили метод суперкласса, но при этом не вызываете его. Он проделывает нужные действия, чтобы активность на экране была и получила фокус. В тело метода добавьте:

super.onResume(); // и ошибка исчезнет )

С какой целью вы переопределили метод onResume() ?

Добавлено через 1 минуту
все методы, что касаются жизненного цикла активити должны вызывать своих предков из суперкласса. Так положено
0
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 135
06.08.2014, 20:06  [ТС] #3
В этом методе должна вызываться функция чтения и вывода списка при открытии активности, спасибо большое, ошибка исчезла.
0
Igor-vrn
7 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 94
06.08.2014, 20:09 #4
все верно делаете
0
mikl35
5 / 5 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 135
06.08.2014, 20:12  [ТС] #5
но только новый элемент в список попадает после того как я его список прокручу, то есть из активности другой ввожу название элемента в список и после его ввода активность закрывается другая, но новый элемент в нужной активити которая отображает список появляется только после того как я прокручу список
0
Igor-vrn
7 / 7 / 2
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 94
06.08.2014, 20:20 #6
Цитата Сообщение от mikl35 Посмотреть сообщение
после того как я прокручу список
то есть новый элемент вторая активность при открытии уже знает, верно? и проблема только в отображении внутри виджета?
в списке должны быть методы, которые обновляют состояние списка. Со списками не работал. Просмотрите методы самого списка.
Если учитесь, советую почитать про адаптеры. Их очень часто используют для управления содержимым списков
0
06.08.2014, 20:20
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.08.2014, 20:20

Подскажите пожалуйста, как справиться с трудностью в Genymotion: Unable to start the virtual device
Здравствуйте! У меня такая трудность: Запускаю Genymotion, добавляю...

Unable to create debug bridge unable to start adb server
Хочу отлаживать с телефона, не получается подцепиться к телефону. Телефон...

Не работает функция: Cannot start a parameter declaration
#include<stdlib> #include<stdio.h> #include<conio.h> struct ob { int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru