Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
#1

Можно ли просто перекинуть код, манифест и ресурсы из рабочей программы в заготовку-пустышку на Gradle - Программирование Android

08.08.2014, 21:32. Просмотров 2749. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Наконец решил попробовать перевести часть своих проектов на Gradle. Работаю в студии. И возникли вопросы:

1) Можно ли просто перекинуть код, манифест и ресурсы из рабочей программы в заготовку-пустышку на градле? Или надо хитро распределять по папкам? (в пустышке нашел исходники в разных папках )
2) Тяжело ли подключать библиотеки на яве?
3) Тяжело ли подключить библиотеки на с++? Где должны хранится NDK? Не нашел пока папки jni (в чужих проектах).
4) Можно ли изменить положение кода в папке на старый (так привычнее и дерево файлов проще)? Повлечет ли это проблемы?
5) Тяжело ли подключить обфускацию(шифрование кода) из студии или командной строки?
6) Тяжело ли "подписывать" ключем приложение из студии или командной строки?
7) Есть ли сложности полной сборки из консоли? С обфускацией и подписыванием?
8) Есть ли нюансы компиляции в градле для выкладывания на гугл-маркет?
9) Какие ключи нужны для компиляции из командной строки релиз версии?

Пока учился работать с пустышкой, при запуске долго думало, а потом писало что-то вроде "не могу синхронизировать Gradle":
Error running app: Gradle project sync failed. Please fix your project and try again.
Кто и с кем синхроинизруется? Как это отключить? Проект личный - исходники должны всегда оставаться на моем комьютере и только на нем - никаких SVN...

В пустышке созданной Студией в заголовке студии пишет "My Application". Похоже это было введено при создании проекта. Но изменить не могу - уже все (вроде) настройки проекта перебрал - только в фалах проекта нашел(в XML), но боюсь менять. Привык делать пустышку, насыщать ее отладочными классами-утилитами и моими стандартными класами-ползеностями, а потом ее копировать для новых проектов и изменять названия, а не создавать проект с нуля студией каждый раз...

Что еще посоветуете узнать знать о Градле до работы?

В основном нужна надежная компиляция из командной строки без редких, но глюков Студии и без обязательного запуска на устройстве или эмуляторе...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.08.2014, 21:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Можно ли просто перекинуть код, манифест и ресурсы из рабочей программы в заготовку-пустышку на Gradle (Программирование Android):

Линейная задача. Можно просто код программы - Visual Basic
Вот собственно задача "В школьном коридоре длиной 56 м нужно выкрасить пол. Выкрасив часть коридора длиной 22 м, израсходовали А кг краски....

Gradle и ресурсы - приложение не видит картинки - Программирование Android
Всем привет. Написали адресную книгу. Имеет несколько дефолтных картинок. Структура проекта: src/main/java src/main/java ...

Gradle объединить ресурсы для двух сборок - Программирование Android
Гуру, посоветуйте! Делаю "заготовку" под проекты (отлаживаю технологию). В ней будет 6(!) видов сборки: debug free debug...

Каким образом можно вычистить весь код из рабочей книги Excel? - VBA
Я имею в виду макросы.

Можно ли в VS2010 автоматически создать заготовку для ф-ии и класса ? - C++
Можно ли в VS2010 автоматически создать заготовку для ф-ии и класса ? Те. я объявляю прототип, потом нажимаю "сочетание клавиш" и...

Gradle sync failed: Invalid Gradle JDK configuration found - Программирование Android
Спустя пару часов все таки решил открыть тему. Intellij IDEA 15.0.2 Решил освоить Intellij. Создаю Gradle: Android Application....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
11.08.2014, 13:43  [ТС] #2
Ну-же! помоги-и-ите! Очень нужна помощь... Ну ОЧЕНЬ нужна сборка релиза через консоль (с подписаными ключами и обсфукцией)!

уже сотню часов потратил(не считая попыток с АНТ), но и половины ответов не получил... Скачал половину гитхаба с упоминанием градле, но запустилость 2 проекта (и то в старой схеме) - в упор градле не видит. Студия последняя, обновленная. И никто не захотел после установки запускаться из консоли. Даже после подкидывания local.properties (путь к СДК) из единственного рабочего проекта, созданого в самой студии. Некоторы без вопроса откуда-то и не известно куда качают сдк нужной ей версии(не нужна такая самодеятельность! проект должен быть оффлайн! отключать инет могу только для тестов).

Раньше знал - любой проект станет рабочим, если из пустышки (старой схемы) в него перекинуть папку .idea и файл Zero.iml (проект назывался зеро)... Потом 3-4 переименовывания настроек из самой студии и возможно добавление библиотек... как сделать рабочей проект градле? Ни импорт ни открытие не помогают!

"My Application" победил(хотя через Ж...) - вручную нахожу файл .idea\.name и там меняю... обновится после переоткрытия проекта в студии... В настройках проекта в студии так и не нашел поля, отвечающего за это...
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
12.08.2014, 15:37 #3
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
1) Можно ли просто перекинуть код, манифест и ресурсы из рабочей программы в заготовку-пустышку на градле? Или надо хитро распределять по папкам? (в пустышке нашел исходники в разных папках )
Можно. Но проще просто написать свой build-скрипт.
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
2) Тяжело ли подключать библиотеки на яве?
Нет. Вот пример подключения бибилиотек с репозитория и локальной:
Java
1
2
compile project(':libs:SimpleFacebook')
compile 'com.android.support:support-v4:19.+'
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
3) Тяжело ли подключить библиотеки на с++? Где должны хранится NDK? Не нашел пока папки jni (в чужих проектах).
Не тяжело. Вот пример: https://github.com/DrKLO/Telegram
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
4) Можно ли изменить положение кода в папке на старый (так привычнее и дерево файлов проще)? Повлечет ли это проблемы?
Можно, проблем не будет.
Новая структура проектов намного удобней, имо.
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
5) Тяжело ли подключить обфускацию(шифрование кода) из студии или командной строки?
Две строчки. Правила, конечно, нужно отдельно писать.
Java
1
2
runProguard true
proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.txt'
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
6) Тяжело ли "подписывать" ключем приложение из студии или командной строки?
Нет. Пару строчек кода.
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
7) Есть ли сложности полной сборки из консоли? С обфускацией и подписыванием?
Из консоли - это одна команда.
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
8) Есть ли нюансы компиляции в градле для выкладывания на гугл-маркет?
Нет.
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
9) Какие ключи нужны для компиляции из командной строки релиз версии?
Релизные, конечно. И почему ключи? Ключ, ведь.

Добавлено через 1 минуту
Еще одно замечания. Сборка в студии и сборка в консоли, это одно и тоже. Потому что, студия собирает через консоль.
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
12.08.2014, 19:51  [ТС] #4
Этот гранлде - кошмар какой-то! Никогда на криворукость не жаловался.... А тут много месяцев "вьехать" не получается.... Накачал уже гиги примеров с гитхабов, но даже запустить их не получилось!

Скачал этот пример (https://github.com/DrKLO/Telegram), но как запустить его в студии???
Простое открытие конечно не сработало (хотя надеялся).
Импорт потребовал указать кучу настроек... и ни одна из комбинаций пока не сработала. Что значит Use local gradle distribution? Gradle home? Project format? Use customizable gradle wrapper (почти сработало только с этой галочкой)? После этого проект открылся, но кнопка запуска (зеленая стрелка) не активировалась! Хотелось бы работать с этими проектами в студии. Что нужно для подключения? Студия последняя (обновлена).

Я так понял, "build-скрипт" это build.gradle. Но в некоторых проектах их 2(!) второй в папке gradle. За что отвечает этот скрипт??? В скаченом примере (телеграм) он вообще пустой и один. Его нужно заполнить своими настройками?

Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Релизные, конечно. И почему ключи? Ключ, ведь.
По инструкциям пробовал работать со своей пустышкой (созданной в студии без начинки - Hello world).
ЭТО работает:
Bash
1
call gradlew.bat assembleDebug
ЭТО выдает ошибку:
Bash
1
call gradlew.bat assembleRelease
Такую:
Bash
1
2
3
4
5
* What went wrong:
Execution failed for task ':app:compileReleaseJava'.
> Cannot find System Java Compiler. Ensure that you have installed a JDK (not jus
t a JRE) and configured your JAVA_HOME system variable to point to the according
directory.
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Можно, проблем не будет.
Новая структура проектов намного удобней, имо.
Я ее НЕ ПОНИМАЮ! Не понимаю зачем поменяли...
Раньше код и ресурсы были в первом уровне вложености папок. Причем понятных и рядом...

В пустышке у меня код находится в
app\src\... (2й уровень)
и здесь
app\src\main\java\... (4й уровень)
почему?

Манифеста 3 штуки:
app\src\main\AndroidManifest.xml
app\build\intermediates\manifests\release\AndroidManifest.xml
app\build\intermediates\manifests\debug\AndroidManifest.xml
Причем все разные.

Ресурсы нашел здесь:
app\src\main\res\

Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Нет. Пару строчек кода.
Это все в build.gradle???
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
12.08.2014, 22:05 #5
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Манифеста 3 штуки:
app\src\main\AndroidManifest.xml
app\build\intermediates\manifests\release\AndroidManifest.xm l
app\build\intermediates\manifests\debug\AndroidManifest.xml
Причем все разные.
Только один:
app\src\main\AndroidManifest.xml
все остальное не трогай.
суть в том, что есть такая штука как манифест мерджер.
в билд-скрипте указываешь версию и сдк:
minSdkVersion 8
targetSdkVersion 19
versionCode 1
versionName "1.0"
а потом этот мерджер сам добавит их в манифест при сборке.

Для того что бы заработал assembleRelease, нужно в билд-скрипте задать инструкции для релизной сборки. это в секции buildTypes. там должны быть указаны путь к ключу, пароль, алиас и его пароль.
Здесь все есть:
https://github.com/DrKLO/Telegram/bl...j/build.gradle

в папку gradle пока что вообще не ходи.

в студии все иначе чем в эклипсе, здесь проект один.
для всего проекта создается свой билд-скрипт, в проекте может быт несколько модулей, для каждого модуля так же свой билд-скрипт.

Вот это проект: https://github.com/DrKLO/Telegram
а это модуль: https://github.com/DrKLO/Telegram/tr.../TMessagesProj

Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
Я ее НЕ ПОНИМАЮ! Не понимаю зачем поменяли...
Раньше код и ресурсы были в первом уровне вложености папок. Причем понятных и рядом...
Ну хз, что там такого не понятного.
Если я захочу написать часть кода на другом языке, например scala, я просто создам еще одну папку в
app\src\main\ и у меня получится их две
app\src\main\java\
app\src\main\scala\
потом добавлю немного магии и все это соберу в один проект без проблем. разве не удобно?
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
13.08.2014, 06:07  [ТС] #6
Кажется начал понимать... По крайней мере смог что-то вставить в свой файл из https://github.com/DrKLO/Telegram/bl...j/build.gradle
И оно проглотило изменения (раньше по учебника пробовал - без ошибок проглотило лишь "version").

Надо теперь помучить систему изменениями несколько дней... тогда уже появятся следующая "партия" вопросов...

А пока...
1) Уточните пожалуста:
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
суть в том, что есть такая штука как манифест мерджер.
в билд-скрипте указываешь версию и сдк:
minSdkVersion 8
targetSdkVersion 19
versionCode 1
versionName "1.0"
а потом этот мерджер сам добавит их в манифест при сборке.
Если это не указывать в билд-файле, будет использоваться то что было в оригинальном манифесте? Или обязательно указывать в билдере?

2) Что нужно для импорта старых (еклипс-овских) проектов в градле? Если не пользоваться для импорта Студией (все равно обычно не работает). Если я напишу билдер-переходник (со старыми позициями папок) и буду перекидывать папку .idea из пустышки, этого хватит для тестового запуска??? Раньше перекидывал эту папку и файл *.iml из заготовки в старой схеме для нормального подхватывания в старой схеме...
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,649
Завершенные тесты: 1
13.08.2014, 07:45 #7
1. Да, обязательно.
2. Из эклипса экспорт в градл. Потом импорт полученого в студию.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
13.08.2014, 11:39 #8
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
2) Что нужно для импорта старых (еклипс-овских) проектов в градле? Если не пользоваться для импорта Студией (все равно обычно не работает). Если я напишу билдер-переходник (со старыми позициями папок) и буду перекидывать папку .idea из пустышки, этого хватит для тестового запуска??? Раньше перекидывал эту папку и файл *.iml из заготовки в старой схеме для нормального подхватывания в старой схеме...
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
2. Из эклипса экспорт в градл. Потом импорт полученого в студию.
Можно делать экспорт-импорт, но я просто писал свой билд-скрипт, т.к. эклипс уже давно удалил.

Не совсем понятна роль проекта-пустышки, АС должна при импорте проекта сама создать папку .idea.

Вот типичный билд-скрипт для проектов из эклипса:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
buildscript {
    repositories {
        mavenCentral()
    }
    dependencies {
        classpath 'com.android.tools.build:gradle:0.12.+'
    }
}
apply plugin: 'com.android.application'
 
repositories {
    mavenCentral()
}
 
String APK_NAME = "MyApp"
String VERSION_NAME = "0.9.52.0"
int VERSION_CODE = 2752
 
android {
    compileSdkVersion 19
    buildToolsVersion "20.0.0"
 
    defaultConfig {
        minSdkVersion 14
        targetSdkVersion 19
        versionCode VERSION_CODE
        versionName VERSION_NAME
    }
 
    sourceSets {
        main {
            manifest.srcFile 'AndroidManifest.xml'
            java.srcDirs = ['src']
            resources.srcDirs = ['src']
            aidl.srcDirs = ['src']
            renderscript.srcDirs = ['src']
            res.srcDirs = ['res']
            assets.srcDirs = ['assets']
        }
        instrumentTest.setRoot('tests')
        debug.setRoot('build-types/debug')
        release.setRoot('build-types/release')
    }
 
    signingConfigs {
 
        debug {
            storeFile file("debug.keystore")
            storePassword "pass"
            keyAlias "alias"
            keyPassword "pass"
        }
 
        release {
            storeFile file("release.keystore")
            storePassword "pass"
            keyAlias "alias"
            keyPassword "pass"
        }
 
    }
 
    buildTypes {
 
        debug {
            project.archivesBaseName = APK_NAME + "-" + VERSION_NAME;
            debuggable true
            jniDebugBuild true
            signingConfig signingConfigs.debug
        }
 
        release {
            project.archivesBaseName = APK_NAME + "-" + VERSION_NAME;
            zipAlign true
            debuggable false
            jniDebugBuild false
            signingConfig signingConfigs.release
            runProguard false
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.txt'
        }
 
    }
}
 
dependencies {
    compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar', '*.aar'])
    compile 'com.android.support:support-v4:19.1.0'
}
меня не подводил еще ни разу.
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
13.08.2014, 16:49  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Netscape Посмотреть сообщение
Можно делать экспорт-импорт, но я просто писал свой билд-скрипт, т.к. эклипс уже давно удалил.
Не совсем понятна роль проекта-пустышки, АС должна при импорте проекта сама создать папку .idea.
Я тоже удалил эклипс, но часто изучаю код из гитхаба. Импорт в студию редко срабатыват "по человечески". Проще перекинуть .idea и *.iml из пустышки и проект уже просто открывается как студийный. Больше ничего не надо. Не думает над "превращением" по несколько минут, а просто открывает. Иногда нужно в настройках студии просто добавить библиотеки (если они есть) и все... Любой китайкий код откроется. Если в нем ошибок...

А еще... Если я начинаю новый проект, то проще воспользоваться заготовкой-пустышкой, чем проходить визард в студии. Заготовка уже подогнана под мой стандарт. И напичкана кучей отладочных и просто полезных классов. Хотя-бы цветным диалогом "вы действительно хотите выйти - ДА/НЕТ" на бэк кнопку.

За билд скрипт спасибо! Буду изучать...

p.s. Кто и зачем поменял тему моего вопроса? "Переход на Gradle" логичнее чем первый из 9ти моих вопросов... "Можно ли просто перекинуть код, манифест и ресурсы из рабочей программы в заготовку-пустышку на Gradle?" Уже давно что однозначно ответили НЕТ и перешли к следующим нюансам... Теперь отвечают на вопрос "Можно ли изменить положение кода в папке на старый и чем новый удобнее".
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
14.08.2014, 17:42  [ТС] #10
Еще одна причина разобраться с градле... после очередного обновлении студии она просто выдает ошибку на попытке скомпилировать не градле проекты... Работа остановилась! Проекты подвисли... Если что-нибудь новое придумал, по быстрому внедрить не могу. А так, хоть в блокноте, если вдруг обнаружил ошибку (я или заказчик) исправить смогу... Теперь надо потратить часа полтора минимум что-бы переустановить студию с нуля и вернуть мои настройки... Самое обидное - градле проект продолжает работать! Интеренсно, это супер-надежность градле или "ненавязчивое" подталкивание гугла к новой платформе? И ведь гады не предусмотрели режим "переустановки" студии с сохранением юзерских настроек - все сносят, а иногда и это не помогает - надо ставить в чистую папку...
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
14.08.2014, 17:50 #11
Цитата Сообщение от Tester64 Посмотреть сообщение
И ведь гады не предусмотрели режим "переустановки" студии с сохранением юзерских настроек - все сносят, а иногда и это не помогает - надо ставить в чистую папку...
Чтоо??

Я ставил студию два раза.
Первый - когда только перешел, версия была 0.2.+, успешно ее обновлял аж пока не вышла бета.
Второй - бета версия, пришлось удалить старую и поставить заново, после чего просто импортнул настройки вместе с плагинами.
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
14.08.2014, 18:43  [ТС] #12
После обновления с 0.8.2 на 0.8.6 перестали работать все старые (не градле) проекты.

Выдает мутную ошибку:
Кликните здесь для просмотра всего текста
Error:Internal error: (java.lang.NoSuchMethodError) com.google.common.io.Closeables.closeQuietly(Ljava/io/CloseableV
java.lang.NoSuchMethodError: com.google.common.io.Closeables.closeQuietly(Ljava/io/CloseableV
at com.android.sdklib.internal.project.ProjectProperties.parsePropertyStream(ProjectProperties.java:541)
at com.android.sdklib.repository.local.LocalPlatformPkgInfo.createAndroidTarget(LocalPlatformPkgInfo.java:158)
at com.android.sdklib.repository.local.LocalPlatformPkgInfo.getAndroidTarget(LocalPlatformPkgInfo.java:95)
at com.android.sdklib.repository.local.LocalSdk.getTargets(LocalSdk.java:725)
at com.android.sdklib.repository.local.LocalSdk.getTargetFromHashString(LocalSdk.java:745)
at org.jetbrains.jps.android.AndroidJpsUtil.getAndroidTarget(AndroidJpsUtil.java:375)
at org.jetbrains.jps.android.AndroidJpsUtil.getAndroidPlatform(AndroidJpsUtil.java:448)
at org.jetbrains.jps.android.builder.AndroidPreDexBuildTarget.computeRootDescriptors(AndroidPreDexBuildTarget.java:110)
at org.jetbrains.jps.builders.impl.BuildRootIndexImpl.addRoots(BuildRootIndexImpl.java:72)
at org.jetbrains.jps.builders.impl.BuildRootIndexImpl.<init>(BuildRootIndexImpl.java:62)
at org.jetbrains.jps.cmdline.BuildRunner.load(BuildRunner.java:76)
at org.jetbrains.jps.cmdline.BuildSession.runBuild(BuildSession.java:198)
at org.jetbrains.jps.cmdline.BuildSession.run(BuildSession.java:113)
at org.jetbrains.jps.cmdline.BuildMain$MyMessageHandler$1.run(BuildMain.java:133)
at org.jetbrains.jps.service.impl.SharedThreadPoolImpl$1.run(SharedThreadPoolImpl.java:41)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:334)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:166)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:722)


У меня подобное случилось тоже впервые. Возможно криво установилось обновление. Тоже преустанавливал только 2 раза. Теперь думаю чем заняться... переустанавливать студию (надеясь что все исправится) - востанавливать настройки и кучу настроек (благо самое ценное выписывал в текстовый файлик). или добить градле и начать переводит самое ценное на него (долго, но в случае подобной лажи смогу компилить из удобного батника)... Склоняюсь в сторону второго... Надежность исходников и инструментов превыше всего! А если бы это была моя основная работа(что надеюсь когда-нибудь случится)?

Добавлено через 2 минуты
Еще бесит/удивляет... В обновлении пишет - обновление занимает 9 Мб... Но для обновления ему 500 мегабайт не хватает для "временных файлов"...
646kapeh064
59 / 58 / 15
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 206
14.08.2014, 19:59 #13
Tester64, самое главное, это app/src, там и манифест и res и java, это и старайся сохранить) А уж как ты это все потом подключишь, через какую систему, будь то градл мрадл мармеладр, так и будет работать.
Мне тоже не понравился поначалу Gradle, но вроде как с новыми версиями Android Studio его становится все проще и проще использовать. Главное запомнить, что править надо app/build.gradle а то я правил build.gradle с верхнего уровня, и естественно советы из интернета не помогали))) А мучался я также как ты, и до сих пор иногда мучаюсь.
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
14.08.2014, 20:10  [ТС] #14
Цитата Сообщение от 646kapeh064 Посмотреть сообщение
то править надо app/build.gradle а то я правил build.gradle с верхнего уровня
Спасибо! Я тоже повторил эту ошибку!
А где можно получить все ключи по build.gradle? Help/man/html/pdf...
646kapeh064
59 / 58 / 15
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 206
14.08.2014, 21:35 #15
Tester64, я думаю что тут: gradle.org )))
но если надо быстрое решение, то в гугле.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2014, 21:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу перекинуть код с c++6.0 в vs 2013 C++ - C++
Я перекидываю с visual C++6.0 на 2013 visual studio c++. вот код : #include &quot;stdafx.h&quot; #include &quot;vector&quot; #include &quot;string&quot; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.08.2014, 21:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru