Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
1

Базы данных в андроиде

11.08.2014, 15:32. Просмотров 562. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Структура данных примерно такова
Java
1
2
3
4
5
6
7
public class Stat {
 
    int    id, key_id;
    List<String> date;
    List<String> rub_1;
    List<String> rub_2;
}
воть загвостка в том что поля могут быть разной длины. Ну и в адаптере базы написал чтото вот такое и X3 чот не пашет..

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
private  ContentValues contentValuesUtil(String key, List<String> value){
        ContentValues values = new ContentValues();
        for (String s : value){
            values.put(key,s);
        }
        return values;
    }
private ContentValues createContentValuesStat(List<String> rub_1, List<String> rub_2,List<String> date){
         ContentValues contentValues = new ContentValues();
         contentValues.putAll(contentValuesUtil(DbHelper.RUB_1,rub_1));
         contentValues.putAll(contentValuesUtil(DbHelper.RUB_2,rub_2));
         contentValues.putAll(contentValuesUtil(DbHelper.DATE,date));
        return contentValues;
}
//ну и сам инсерт вот:
public long insertTableStat(List<String> rub_1, List<String> rub_2,List<String> date){
         ContentValues values = createContentValuesStat(rub_1,rub_2,date);
         return database.insert(DbHelper.TABLE_STAT,null,values);
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2014, 15:32
Ответы с готовыми решениями:

Нужно ли шифровать файлы данных на андроиде?
Программа использует массив строк, подгружаемых из файла res/values/strings.xml Сможет ли...

Постолбцовое отображение данных из базы данных SQLite
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Необходимо вывести данные из таблицы базы данных в...

Android - Вывод данных из базы данных
Всем здравствуйте! Задача не сложная, надо просто знать:-[ Нужно вывести данные из БД SQLite в...

Вывод данных из базы данных SQLite
Здравствуйте уважаемые форумчане! Делаю программу для работы с базой данных SQLite. Смысл простой:...

Debug на андроиде
Здравствуйте. Как вы думаете, с помощью debug можно узнать как будет загружаться процессор (и ОП) в...

2
NiRamz
211 / 211 / 33
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
11.08.2014, 15:41 2
Первое что сразу бросается в глаза -
Java
1
2
3
4
5
6
7
private  ContentValues contentValuesUtil(String key, List<String> value){
        ContentValues values = new ContentValues();
        for (String s : value){
            values.put(key,s);
        }
        return values;
    }
Вы с одним ключом кладете разные элементы, сначало сформируйте строку, потом вложите ее.
1
kirawa
35 / 35 / 2
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 345
11.08.2014, 16:11  [ТС] 3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
private  ContentValues contentValuesUtil(String key, List<String> value){
        ContentValues values = new ContentValues();
        String s;
        for (String aValue : value) {
            s = aValue;
            values.put(key, s);
        }
        return values;
    }
Спасибо вроде поправил, но проблема осталось

Добавлено через 5 минут
ругается по сути на то что немогу прочитать курсор методом квери
Java
1
2
3
4
public Cursor allStat()throws SQLiteException{
        return database.query(DbHelper.TABLE_STAT,
                new String[]{DbHelper.RUB_1,DbHelper.RUB_2,DbHelper.DATE},null,null,null,null,null);
}
Добавлено через 13 минут
всем спасибо я перегрелся на солнышке просто
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2014, 16:11

Кликер на андроиде
Собираюсь написать обычный кликер на андроиде. Сразу хочу уточнить. 1) Возможно ли имитировать...

Калькулятор на андроиде
Пытался программно накидать кнопок чтобы калькулятор получился,но в итоге ничего не работает,в логе...

Шифрование базы данных
У меня есть база данных. Мне надо ее зашифровать. есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru