Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
#1

Базы данных в андроиде - Программирование Android

11.08.2014, 15:32. Просмотров 519. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Структура данных примерно такова
Java
1
2
3
4
5
6
7
public class Stat {
 
    int    id, key_id;
    List<String> date;
    List<String> rub_1;
    List<String> rub_2;
}
воть загвостка в том что поля могут быть разной длины. Ну и в адаптере базы написал чтото вот такое и X3 чот не пашет..

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
private  ContentValues contentValuesUtil(String key, List<String> value){
        ContentValues values = new ContentValues();
        for (String s : value){
            values.put(key,s);
        }
        return values;
    }
private ContentValues createContentValuesStat(List<String> rub_1, List<String> rub_2,List<String> date){
         ContentValues contentValues = new ContentValues();
         contentValues.putAll(contentValuesUtil(DbHelper.RUB_1,rub_1));
         contentValues.putAll(contentValuesUtil(DbHelper.RUB_2,rub_2));
         contentValues.putAll(contentValuesUtil(DbHelper.DATE,date));
        return contentValues;
}
//ну и сам инсерт вот:
public long insertTableStat(List<String> rub_1, List<String> rub_2,List<String> date){
         ContentValues values = createContentValuesStat(rub_1,rub_2,date);
         return database.insert(DbHelper.TABLE_STAT,null,values);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2014, 15:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Базы данных в андроиде (Программирование Android):

Нужно ли шифровать файлы данных на андроиде? - Программирование Android
Программа использует массив строк, подгружаемых из файла res/values/strings.xml Сможет ли конечный пользователь получить доступ к данным...

Постолбцовое отображение данных из базы данных SQLite - Программирование Android
Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Необходимо вывести данные из таблицы базы данных в TextView. Вот код, когда в TextView...

Android - Вывод данных из базы данных - Программирование Android
Всем здравствуйте! Задача не сложная, надо просто знать:-[ Нужно вывести данные из БД SQLite в таблицу. Не надо их ни добавлять, ни...

Вывод данных из базы данных SQLite - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые форумчане! Делаю программу для работы с базой данных SQLite. Смысл простой: есть одна база, в ней 9 таблиц, от 2 до...

Калькулятор на андроиде - Программирование Android
Пытался программно накидать кнопок чтобы калькулятор получился,но в итоге ничего не работает,в логе какие то непонятные ошибки,подскажите...

Debug на андроиде - Программирование Android
Здравствуйте. Как вы думаете, с помощью debug можно узнать как будет загружаться процессор (и ОП) в разные моменты выполнения программы или...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
11.08.2014, 15:41 #2
Первое что сразу бросается в глаза -
Java
1
2
3
4
5
6
7
private  ContentValues contentValuesUtil(String key, List<String> value){
        ContentValues values = new ContentValues();
        for (String s : value){
            values.put(key,s);
        }
        return values;
    }
Вы с одним ключом кладете разные элементы, сначало сформируйте строку, потом вложите ее.
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
11.08.2014, 16:11  [ТС] #3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
private  ContentValues contentValuesUtil(String key, List<String> value){
        ContentValues values = new ContentValues();
        String s;
        for (String aValue : value) {
            s = aValue;
            values.put(key, s);
        }
        return values;
    }
Спасибо вроде поправил, но проблема осталось

Добавлено через 5 минут
ругается по сути на то что немогу прочитать курсор методом квери
Java
1
2
3
4
public Cursor allStat()throws SQLiteException{
        return database.query(DbHelper.TABLE_STAT,
                new String[]{DbHelper.RUB_1,DbHelper.RUB_2,DbHelper.DATE},null,null,null,null,null);
}
Добавлено через 13 минут
всем спасибо я перегрелся на солнышке просто
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.08.2014, 16:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Файловые диалоги в андроиде - Программирование Android
Открыть/сохранить файл, выбрать каталог и т.д. Насколько я понял готовых как в windows нету. Может есть какие то сторонние либы ???

Запись звука на Андроиде - Программирование Android
Здравствуйте. Только начал осваивать андроид ( с Java знаком неплохо). У меня следующая задача: 1) написать диктофон 2) добавить...

Questions новичка в андроиде - Программирование Android
Недавно начал изучать андроид и возникли следующие вопросы: 1) В чем преимущество использования фрагментов по сравнению с обычным вызовом...

Простенькая программа на андроиде - Программирование Android
Требуется написать несложную программу на андроиде, вращение одного предмета в трехмерном пространстве. Кто возьмется и какая цена вопроса?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru