Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
#1

Базы данных в андроиде - Программирование Android

11.08.2014, 15:32. Просмотров 510. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Структура данных примерно такова
Java
1
2
3
4
5
6
7
public class Stat {
 
    int    id, key_id;
    List<String> date;
    List<String> rub_1;
    List<String> rub_2;
}
воть загвостка в том что поля могут быть разной длины. Ну и в адаптере базы написал чтото вот такое и X3 чот не пашет..

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
private  ContentValues contentValuesUtil(String key, List<String> value){
        ContentValues values = new ContentValues();
        for (String s : value){
            values.put(key,s);
        }
        return values;
    }
private ContentValues createContentValuesStat(List<String> rub_1, List<String> rub_2,List<String> date){
         ContentValues contentValues = new ContentValues();
         contentValues.putAll(contentValuesUtil(DbHelper.RUB_1,rub_1));
         contentValues.putAll(contentValuesUtil(DbHelper.RUB_2,rub_2));
         contentValues.putAll(contentValuesUtil(DbHelper.DATE,date));
        return contentValues;
}
//ну и сам инсерт вот:
public long insertTableStat(List<String> rub_1, List<String> rub_2,List<String> date){
         ContentValues values = createContentValuesStat(rub_1,rub_2,date);
         return database.insert(DbHelper.TABLE_STAT,null,values);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.08.2014, 15:32     Базы данных в андроиде
Посмотрите здесь:

Нужно ли шифровать файлы данных на андроиде? - Программирование Android
Программа использует массив строк, подгружаемых из файла res/values/strings.xml Сможет ли конечный пользователь получить доступ к данным...

Смена бекграунда на андроиде - Программирование Android
Всем доброго времени суток. У меня появилась небольшая проблема. Опишу ее через &quot;что я хочу&quot;, &quot;что я пробовал&quot; и &quot;что выходит&quot;. Что...

Инициализация базы данных - Программирование Android
Есть главная активити + 3 фрагмента. Из фрагментов вызываются AsyncTask и результаты пишутся в DB. Постоянно вижу в логах ошибки на...

Обновление Базы данных - Программирование Android
Есть база данных которую просматриваю в Активити1, сделал все работает. При нажатии на кнопку перехожу в Ативити2 где вижу последнюю...

Чтение данных из базы - Программирование Android
Доброго времени суток ув. форумчане! Возникла проблема при попытке прочитать данные из БД, которая сохранена в external storage. Помогите...

Авторизация на сайте с клиента на андроиде - Программирование Android
Решил написать для себя небольшое приложения для просмотра баланса у интернет-провайдера. с адроидом знаком меньше 2х недель, поэтому...

Гид для универа на андроиде - Программирование Android
Д.Д, форумчане! помогите с идеями или с разработанными проектами на тему гид для универа. нужно разработать небольшое приложение для...

OpenGL в андроиде для новичка - Программирование Android
Посоветуйте примеры и учебники по применению OpenGL в андроиде. Только начал кодить на яве. Пробовал OpenGL в Delphi - базовые команды...

Обновление базы данных вручную - Программирование Android
Бьюсь я над проблемой изменения значений в БД ( http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1805861.html ). Решил посмотреть что именно...

Обновление базы данных sqlite - Программирование Android
Уже который день бьюсь никак не выходит Подскажите, что я делаю неверно у меня есть созданная база данных MyDb, в ней таблица status ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
NiRamz
211 / 211 / 16
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 691
11.08.2014, 15:41     Базы данных в андроиде #2
Первое что сразу бросается в глаза -
Java
1
2
3
4
5
6
7
private  ContentValues contentValuesUtil(String key, List<String> value){
        ContentValues values = new ContentValues();
        for (String s : value){
            values.put(key,s);
        }
        return values;
    }
Вы с одним ключом кладете разные элементы, сначало сформируйте строку, потом вложите ее.
kirawa
33 / 33 / 1
Регистрация: 12.11.2013
Сообщений: 336
11.08.2014, 16:11  [ТС]     Базы данных в андроиде #3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
private  ContentValues contentValuesUtil(String key, List<String> value){
        ContentValues values = new ContentValues();
        String s;
        for (String aValue : value) {
            s = aValue;
            values.put(key, s);
        }
        return values;
    }
Спасибо вроде поправил, но проблема осталось

Добавлено через 5 минут
ругается по сути на то что немогу прочитать курсор методом квери
Java
1
2
3
4
public Cursor allStat()throws SQLiteException{
        return database.query(DbHelper.TABLE_STAT,
                new String[]{DbHelper.RUB_1,DbHelper.RUB_2,DbHelper.DATE},null,null,null,null,null);
}
Добавлено через 13 минут
всем спасибо я перегрелся на солнышке просто
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru