Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dinomega114
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.07.2014
Сообщений: 11
1

При перезапуске телефона сбрасывается рекорд

12.08.2014, 10:51. Просмотров 465. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня проблема в игре с рекордом.
Создается переменная статическая для счета и для рекорда , рекорд сравнивается с счетом и если счет больше рекорда то перезаписывается, все работает только есть одно но при перезапуске телефона рекорд стирается , может кто подсказать как это изменить?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2014, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Программа сбрасывается в начальную форму при переворачивании экрана
Всем привет. У меня след. проблема. Моя программа показывает начальную форму при переворачивании...

Действие при взмахи телефона
Всем привет, хочу сделать такую фишку чтобы во время взмаха телефона, тряске , запускался...

Вспышка при блокировке телефона
Как заставить работать вспышку при блокировке (секунд 10+ работает и выключается, при разблокировке...

Как запускать приложение при блокировке телефона?
Подскажите пожалуйста, как организовать мне запуск приложения при выключении телефона, точнее при...

Почему при перезагрузке телефона падают все Service с ошибкой unfortunately has stopped?
Сколько сервисов и ресиверов было запущено - столько ошибок и выдаст. Причем такое встречается...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
12.08.2014, 10:58 2
dinomega114, Сохраняйте в SharedPreferences
0
Vladimirys
312 / 209 / 27
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 610
12.08.2014, 15:18 3
Вот даже и примерчик есть - http://stackoverflow.com/questions/2...rences-example
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2014, 15:18

Пароли сбрасываются при перезапуске
Создаю БД в Access, сделал формы "логин-пароль" и "смена пароля". Все работает хорошо, но при...

файлы очищаются при перезапуске проги
имеется обработчик постоянного обновляющегося листбоха. Private Sub Timer1_Timer() Dim MyFile...

Восстанавливать фон при перезапуске программы
у меня есть картики которые можно класть на фон программы я хочу чтобы когда я меняю фон он...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru