Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pir12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 291
#1

Midi в FireMonkey C++ - Программирование Android

12.08.2014, 12:04. Просмотров 610. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как инклудится миди в Midi в FireMonkey C++ ?
Есть код, содержащий миди и объявляемый как
C++
1
midiOutOpen(&Out,0,0,0,0);
Компилятор дает ошибки, а

C++
1
#include <mmsystem.h>
не распознаёт
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2014, 12:04     Midi в FireMonkey C++
Посмотрите здесь:

Midi-клавиатура или иное Midi-устройство и их взаимодействие с операционной средой - Клавиатуры
в общем есть у меня midi-клавиатура на 37 кнопок. Есть nanoPad2 и nanokontrol 2. Хотелось бы узнать, есть ли способы реализовать их работу...

Midi - пианино в Delphi с поддержкой MIDI - клавиатуры - Delphi
Вообщем дело обстоит так. Я очень тупоголовый студент (в плане программирования), но мне к дипломной надо сделать программу (в заголовке...

Text to midi & midi to text - C++
Задача написать программу которая преобразовывает текст в звук и наоборот, на русских форумах я нашел только всякие text to speach, а на...

Midi rj - Delphi
Как корректно отобразить и задать темп в Миди? // Calculate new tick length old_tick_length := ms.tick_length; ms.tick_length :=...

Visual C++ и MIDI? - Visual C++
Хотел узнать, можно ли в Visual C++ принимать и отправлять команды миди? Например, играть на синтезаторе, и последовательность нот...

Мр3 в MIDI - Софт
Привет всем, подскажите можно ли полностью песню в Мр3 формате с конвертировать в MIDI фомат, если да то скажите название программы или...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
raxp
10155 / 6542 / 477
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
12.08.2014, 12:44     Midi в FireMonkey C++ #2
...опять не видит модули, а подумать? В Android-приложении вы собрались вызывать WinAPI функции. Мысли?

Ладно, читайте http://www.midi.org/aboutmidi/android.php
Pir12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 291
12.08.2014, 12:45  [ТС]     Midi в FireMonkey C++ #3
Мысли- тогда winAPI никак. Что делать?
raxp
10155 / 6542 / 477
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
12.08.2014, 12:54     Midi в FireMonkey C++ #4
Читать ссылку.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2014, 13:29     Midi в FireMonkey C++
Еще ссылки по теме:

MIDI files - C#
Буду признателен даже за помочь в уточнении задачи, ибо новичок)) Есть чужие МИДИ-файлы, в т.ч. &quot;с ошибками&quot;. Файлы посылаются на внешний...

Midi мелодия - Delphi
Подскажите пожалуйста как прописать, чтобы при включении формы играла midi мелодия ?

Работа с MIDI - Java SE
Загорелся желанием написать MIDI-конструктор, да вот почти в начале обломался, не могу найти программу с барабанами. Мало того, что в...

Midi-Пианино - Delphi
Доброго времени суток. Мне нужно написать пианино в делфи, чтобы при нажатии на кнопки клавиатуры, проигрывались звуки midi. Пытаюсь...

Открыть MIDI файл - PascalABC.NET
Каким образом можно прочитать midi файл? Т.е. прочитать ноты из него? Библиотек под dotNET не видел. Спасибо.

Мелодия формата midi - JavaScript
Доброго времени суток господа, как загрузить мелодию на страницу чтобы просто проигрывалась (никакого плеера не нужно).Благодарю заранее


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Pir12345
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.01.2014
Сообщений: 291
12.08.2014, 13:29  [ТС]     Midi в FireMonkey C++ #5
Почитаю, спасибо за наводку.
raxp, по вопросу ...опять не видит компоненты.
Смотрите...при создании проекта F-key Mobile Aplication C++ создаются основные файлы .cpp, .h и UnitX.fmx.
если я хочу создать дополнительный .cpp (Unit2.cpp) для второй части кода, то потом при его открытии из менеджера проектов сначала выходит ошибка - Can not open file Unit2.fmx. Соответственно получается, что те компоненты, что записаны в коде Unit2.cpp будут падать в ошибку. Юниты.h проинклудил. Что делать?
Yandex
Объявления
12.08.2014, 13:29     Midi в FireMonkey C++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru