Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
stima
495 / 345 / 93
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 2
#1

C++ TextEdit with keypad - Программирование Android

12.08.2014, 17:09. Просмотров 485. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, нужно помощь с созданием textedit который вызывает клавиатуру на с++. Буду рад за готовое решение, ну или наставления в данном направлении.
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1225418.html

п.с. Я под андроид не кодил, сейчас только разбираюсь что к чему.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2014, 17:09
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос C++ TextEdit with keypad (Программирование Android):

Подключение сторонего TextEdit
подскажите пожалуйста как подключить данный...

Как программно создать TextEdit
Ребят, помогите, нужна помощь.(Я новичок). public void onClick(View arg0) {...

Ввод в TextEdit с экранных кнопок
Подскажите, пожалуйста, как вводить текст в TextEdit с экранных кнопок???

TextEdit выходит за границы экрана в GridLayout
Доброго времени суток. Делаю такую разметку: <?xml version="1.0"...

Ошибка при считывании с XML и записи в TextEdit
Здраствуйте, Андроид только начал изучать. Он мне нужен для дипломной работы. А...

3
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
13.08.2014, 10:49 #2
stima, не совсем понятно, вы хотите создать новый компонент или использовать NDK? А чем вас не устраивает обычный EditText?
0
stima
495 / 345 / 93
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,107
Завершенные тесты: 2
13.08.2014, 11:41  [ТС] #3
Я хочу использовать ndk.
0
Tester64
396 / 357 / 46
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
13.08.2014, 17:08 #4
К вопросу присоединяюсь! Сам учу НДК. Видел код использования OpenGL но не обычного графического компонента... Можно ли рисовать при помощи NDK графику для View компонент? Типа... линии, кружочки, растянутые картинки...
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2014, 17:08
Привет! Вот еще темы с решениями:

TextEdit
Подскажите пожалуйста, как связать строки и TextEdit? Как сделать чтобы строки...

TextEdit
Всем привет. Понимаю, уже 100500 раз были темы с блокнотами, по поиску не...

TextEdit и QString
как записать все переносы строки из TextEdit'a в QString? QString text =...

Очистить textEdit
Добрый день. Как очистить textEdit? ui->textEdit->clear(); не работает.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru