Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
Ivanhoe
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 3
1

Как запустить приложения не используя сенсор

12.08.2014, 19:28. Просмотров 2382. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хочу сделать летательный аппарат на базе 4х ядерного телефона на андроиде.
Уже подыскал подходящую жертву, с разбитым сенсором, но там включена визуальная блокировка...и не включен режим отладки по usb.
Допустим я сброшу телефон до заводских настроек, под андроид 2.х можно было комбинацией клавиш. Думаю и 4.х тоже что то такое есть.
Потом нужно как то или включить режим отладки по usb причем по usb. Или запустить мое приложение как то по другому не используя сенсор. А дальше уже буду воздействовать на него через вайфай или 2g.

Подскажите как запустить приложения не используя сенсор?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2014, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Сильно глючит сенсор и приложения на iPhone5
Здравствуйте! Возникла проблема с iPhone5 после обновления на iOS 8.0. с iOS 7.1.2. Начал сильно...

Как можно запустить прогу, не используя функцию Shell, а используя API функцию?
Привет Всем! Подскажите, как можно запустить прогу, не используя функцию Shell, а используя API...

Как из приложения запустить игру?
Подскажите , как из приложения запустить игру. С помощью Shell запускаются калькулятор,блокнот и...

Как на сервере запустить приложения?
У меня есть некоторые клиент-серверные приложения под windows server. Мне нужно их разместить на...

Как запустить файл из приложения?
В программе открывается текстовый файл А, при нажатии на кнопку он редактируется и записывается в...

2
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,667
Завершенные тесты: 1
12.08.2014, 20:58 2
Где то читал, по моему на хабре, целую статью об этом. Нужно прошиться через flashtool, потом через adb командами включить отладку, а потом уже заливать программу, так же через adb. Советую поискать статью по моему она была про использование телефона для снятия показаний с газового счетчика)
0
raxp
10198 / 6580 / 493
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,166
Записей в блоге: 1
12.08.2014, 21:52 3
http://habrahabr.ru/post/210472/
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2014, 21:52

Как запустить экзешник универсального приложения?
Доброго времени суток всем! У меня такая проблема: пол дня пытаюсь найти способы запуска экзешника...

Как из своего приложения запустить MSProject?
Пытаюсь из своего приложения запустить MSProject Пишу: if(!m_bFlag){...

Как запустить сервис из VB не используя shell?
А как запустить сервис из VB не используя shell (имя его известно)? Причем запустить надо так,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.