Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 124
#1

Подскажите РАБОЧИЙ пример диалога да\нет - Программирование Android

12.08.2014, 20:58. Просмотров 704. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Гугл конечно много это мусора находит, но оно все именно не рабочий мусор.Как например вот этот http://www.mkyong.com/android/android-alert-dialog-example/
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.08.2014, 20:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Подскажите РАБОЧИЙ пример диалога да\нет (Программирование Android):

Рабочий пример бд - Программирование Android
кто может, напишите рабочий пример работы с бд на основе sqliteHelper что бы можно было сохранить и выгрузить обьект в\из бд(load\save) ...

Дайте рабочий пример с робоспайсом пожалуйста - Программирование Android
или какие библиотеки нужны для этого и где скачать спасибо ...

Скиньте рабочий пример AdMob в приложении android - Программирование Android
Все официальные примеры у меня не работают. Можете скинуть рабочий пример добавления AdMob, актуальный на данный момент?

Есть у кого рабочий пример Анимационного скроллинга ListView? - Программирование Android
Есть у кого рабочий пример Анимационного скроллинга ListView?

Подскажите пожалуйста пример сервиса с видео плеером - Программирование Android
Подскажите пожалуйста пример сервиса с видео плеером. Нигде не могу найти пример его

Вызов диалога из диалога - Программирование Android
Есть диалог, как сделать чтобы при выборе определенной позиции в это диалоге открывался другой диалог? case 0: AlertDialog.Builder...

6
Spelcrawler
528 / 498 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
12.08.2014, 21:06 #2
Вот третья ссылка в гугле. Работает отлично.
0
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 124
12.08.2014, 21:23  [ТС] #3
Понятия не имею как оно вообще может работать
OnClickListener cannot be resolved to a type
0
Spelcrawler
528 / 498 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
12.08.2014, 21:27 #4
Ок, посмотртье на свои импорты, и увидите что onClickListener у вас ипортируется из View, а вам нужно из,точно не помню но вроде, AlertDialog. OnClickListener() или DialogView. OnClickListener. Замените эти строчки в коде и радуйтесь)
0
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 124
12.08.2014, 21:31  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
Замените эти строчки в коде и радуйтесь)
Чему радоваться?Тому что аргументы метода setPositiveButton не применимы для него?
0
Spelcrawler
528 / 498 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,663
Завершенные тесты: 1
12.08.2014, 21:33 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
DialogInterface.OnClickListener() вместо OnClickListener.

Добавлено через 42 секунды
По ссылке что я вам дал, импортируется какраз он. Смотртите внимательнее.
1
yotsi
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.08.2014
Сообщений: 124
12.08.2014, 21:52  [ТС] #7
Цитата Сообщение от Spelcrawler Посмотреть сообщение
импортируется какраз он.
Да, вы правы.
0
12.08.2014, 21:52
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.08.2014, 21:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите рабочий пример по использованию TThread - C++ Builder
Если Вам не трудно, дайте ссылку или скиньте тут рабочий пример любого воздействия на форму из дочернего потока. На сколько понимаю...

Пример реализации диалога - C++
Приведите простейший пример реализации диалога в С++ при вводе значений переменных. Какова роль оператора ввода?

Пример не удачной реализации диалога с компьтером - Visual Basic
:D :D :D :D Private Sub CommandButton1_Click() If t1.Text = "Привет" Then MsgBox "Добро пожаловать в меня", 32 End If If...

Приведите простейший пример реализации диалога - C++
:cry: Приведите простейший пример реализации диалога в С++ при вводе значений переменных. Какова роль оператора ввода?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru