Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
ramzay
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 44
1

Считать с editText русские символы (киррилицу) в string

13.08.2014, 12:59. Просмотров 1330. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вопрос очень прост.
Как считать с editText русские символы(киррилицу) в string?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2014, 12:59
Ответы с готовыми решениями:

Не получается вводить русские символы в EditText
Не получается вводить русские символы в EditText, только латиницу. Использую...

Русские буквы в EditText Android studio
Только-только начал осваивать android studio и столкнулся с проблемой, что не...

Необходимо считать значения из edittext
Необходимо считать значения из edittext и выполнить над ними математические...

Сравнение EditText и String
Сравнение строк в jave можно осуществить таким образом: String str1 = "abc";...

Показать/Скрыть символы EditText
Привет, необходимо по клику на ЧекБокс поле ЭдитТекста то показывала символы то...

2
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
13.08.2014, 13:45 2
Java
1
String text = editText.getText().toString();
0
ramzay
3 / 3 / 1
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 44
14.08.2014, 00:02  [ТС] 3
проблема была в кракозябрах,решилось подключением библиотеки Java.net
тему можно закрывать
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.08.2014, 00:02

Передать String-путь в EditText AlertDialog'a ?
Вызывается Алерт диалог, в нем кнопка выбора файла, выбираем файл, получаем его...

Взять символы с EditText и прировнять их к переменным.Как это можно сделать?
Кто знает как можно осуществить вот это. Например: Есть поле editText ...

Ввод в один EditText и авто-вычисление в двух других EditText
Всем привет. Есть три поля EditText,виртуальные клавиатуры у всех...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru