С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
ed8009
7 / 7 / 2
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 135
1

Список из Spinner

13.08.2014, 23:07. Просмотров 757. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Умею работать с Spinner, умею просто с ListView, но умею это делать по отдельность. Пробовал найти что то похожее, нашел только одну темутык, но там ничего хорошего не вычитал. Я хочу сделать список ListView из Spinner. Т.е. на каждую строку моего списка можно было бы жать и там открывался бы список с выбором. Помогите кто чем может, может даст путный материал или статейку.

Добавлено через 4 минуты
Извините, кривые руки у меня кажется. Вроде нашел пару записей. Может кому понадобится:
Клац
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.08.2014, 23:07
Ответы с готовыми решениями:

Выпадающий список Spinner
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у меня есть на первой форме элемент...

Всегда открытый список Spinner
Как сделать, чтоб у Spinner всегда список был открыт?

Поставить свою картинку в Spinner (выпадающий список)
На кнопки уже понял как ставить свою картинку(и на нажатие и тд). А вот...

Двухуровневый список выбора (Spinner) "Страна->Город" c применением SQLite
Подскажите пожалуйста в каком виде создавать данные в БД и как правильно...

Spinner
кто знает как сделать так чтобы при выборе пункта из Spinner выполнялся...

2
646kapeh064
59 / 58 / 16
Регистрация: 09.12.2013
Сообщений: 208
13.08.2014, 23:08 2
Смотря для каких нужды тебе. Иногда может и expandablelistview помочь (его элементы кликабельны, раскрывают под-список).
Но как вариант, делать кастомный ListView.
1
ed8009
7 / 7 / 2
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 135
13.08.2014, 23:53  [ТС] 3
Спасибо, открыли глаза. Даже и не знал про это)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.08.2014, 23:53

Spinner
подскажите пожалуйста есть такой код... ...

Spinner
Доброго времени суток! Можно ли сделать так чтобы при выборе одного из...

Spinner
В ответе выдает 0, что исправить? import android.os.Bundle; import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru