Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikl35
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 130
#1

Ошибка когда ставлю галочку в списке - Программирование Android

14.08.2014, 23:33. Просмотров 426. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, вообщем в одной активити список, жму в этой активити кнопку добавить и перехожу на другую активити, там ввожу имя для списка первой активити и перехожу на первую активити где список и как только ставлю галочку (список с галочками) то вылезает ошибка, в чем же проблема?
Второе активити передает результат первой и во второй идет добавление данныйх в список, но как только после добавления переходим в первую активити и срабатывает это функция
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public void read_sms(){
            Cursor cursor = sqdb.query(sms.TABLE_NAME2, new String[] {
                    sms.NAME2}, 
                    null, // The columns for the WHERE clause
                    null, // The values for the WHERE clause
                    null, // don't group the rows
                    null, // don't filter by row groups
                    null // The sort order
                    );
            smslist.clear();
            while (cursor.moveToNext()) {
                String name = cursor.getString(cursor
                        .getColumnIndex(sms.NAME2));
                smslist.add(0, name);
                
            }
            cursor.close();
        }
то ошибка, если не вызывать эту функцию, то ошибки нет, а функция обновляет список
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2014, 23:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка когда ставлю галочку в списке (Программирование Android):

Ошибка в прокручиваемом списке внутри фрагмента - Программирование Android
Большинство ошибок таки сумел подправить. Осталось последняя: linLayout - Главный лайаут Фрагмента item - другой лайаут ...

Когда жму Назад выскакивает ошибка Unfortunately <my app> has stopped - Программирование Android
Здравствуйте! Пишу игру под андроид. Все работает хорошо за исключением одного момента: когда приложение запущенно, если нажать Назад на...

Когда ставлю видеокарту компьютер стартует на долю секунды и вырубается - Видеокарты
Когда ставлю видеокарту компьютер стартует на долю секунды и вырубается ati gigabyte 7870 питание OZ 750wat в чём причина пока не знаю

Без дров видео работает, а когда ставлю то начинает мигать экран постоянно - Видеокарты
Без дров видео работает а когда ставлю то начинает мигать экран постоянно потом снова удалю и не мигает.Подскажите что это может быть и что...

Когда запускаю Torrent программу и ставлю на раздачу Mozila да и другие браузеры начинают тормозить. - Софт
Когда Торрентом что нибудь качаю, ну и как всегда хочу полазить по Инету снижаю скорость закачки до половины, мне хватает, вернее хватало....

Когда ставлю родные драйвера от видюхи, комп перезагружается. Без дров работает нормально - BSOD
Всем привет!!! В общем у меня похожая ситуация... только комп перезагружается в случае если его загрузить, ну например просматривать фильм,...

3
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
15.08.2014, 10:29 #2
mikl35, дык а где ошибка то? Смотрите ключ, видимо повторяется.
0
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
15.08.2014, 11:22 #3
Цитата Сообщение от mikl35 Посмотреть сообщение
while (cursor.moveToNext()) { String name = cursor.getString(cursor .getColumnIndex(sms.NAME2)); smslist.add(0, name); }
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if (cursor != null && cursor.moveToFirst()) {
 while (cursor.moveToNext()) {
                String name = cursor.getString(cursor
                        .getColumnIndex(sms.NAME2));
                smslist.add(0, name);
}
}
closeCursor(cursor);
.......
 
 
private void closeCursor(Cursor c) {
if (c != null && !c.isClosed()) {
c.close();
}
}
0
mikl35
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 130
15.08.2014, 20:36  [ТС] #4
не получается, как только я перехожу из второй активности в первую и жму в списке галочку, то ошибка, не пойму в чем же дело. Причем при нажатии на галочку никакие функции не запускаются.

Добавлено через 42 минуты
вообщем как я перехожу из второй активности в первую и в первой добавляю элемент в список он добавляется, но как только я в списке ставлю мышкой галочку (список с галочками) то возникает ошибка.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.08.2014, 20:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как задать программе снять галочку автоматически с ChekBox, когда программа выполнилась? - Delphi
Как задать программе снять галочку автоматически с ChekBox, когда программа выполнилась?

ОЗУ: если ставлю любую из 2-х планок работает все хорошо, только ставлю 2 одновременно, начинаются проблемы - Оперативная память
Добрый день! Итак 2 года комп проработал отлично, теперь начались проблемы. Описание проблемы: - экран в любой момент...

есть таблица в миниатюре. нужно что бы когда ставим галочку данные строки добавились в другую таблицу - jQuery
Доброго времени суток, помогите пожалуйста сделать. есть таблица в миниатюре. нужно что бы когда ставим галочку данные строки...

Стоит 3 планки по 2 гб, по одной работают, в паре работают, но когда ставлю 3 то резервируется полностью 1-на - Оперативная память
стоит 3 планки по 2 гб ,по одной работают ,в паре работают но когда ставлю 3 то резервируется полностью 1 планка, почему так? повторюсь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
15.08.2014, 20:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru