Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mikl35
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 128
#1

Ошибка когда ставлю галочку в списке - Программирование Android

14.08.2014, 23:33. Просмотров 417. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, вообщем в одной активити список, жму в этой активити кнопку добавить и перехожу на другую активити, там ввожу имя для списка первой активити и перехожу на первую активити где список и как только ставлю галочку (список с галочками) то вылезает ошибка, в чем же проблема?
Второе активити передает результат первой и во второй идет добавление данныйх в список, но как только после добавления переходим в первую активити и срабатывает это функция
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public void read_sms(){
            Cursor cursor = sqdb.query(sms.TABLE_NAME2, new String[] {
                    sms.NAME2}, 
                    null, // The columns for the WHERE clause
                    null, // The values for the WHERE clause
                    null, // don't group the rows
                    null, // don't filter by row groups
                    null // The sort order
                    );
            smslist.clear();
            while (cursor.moveToNext()) {
                String name = cursor.getString(cursor
                        .getColumnIndex(sms.NAME2));
                smslist.add(0, name);
                
            }
            cursor.close();
        }
то ошибка, если не вызывать эту функцию, то ошибки нет, а функция обновляет список
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.08.2014, 23:33     Ошибка когда ставлю галочку в списке
Посмотрите здесь:

Ошибка в прокручиваемом списке внутри фрагмента - Программирование Android
Большинство ошибок таки сумел подправить. Осталось последняя: linLayout - Главный лайаут Фрагмента item - другой лайаут ...

Когда жму Назад выскакивает ошибка Unfortunately <my app> has stopped - Программирование Android
Здравствуйте! Пишу игру под андроид. Все работает хорошо за исключением одного момента: когда приложение запущенно, если нажать Назад на...

Размер строк в списке - Программирование Android
Пробую написать некое подобие зума строк в списке. Написал свой адаптер. Задаю сложные (многокомпонентные) строки списка как xml. ...

Множественный выбор в списке - Программирование Android
Создал список в активити и в отдельном XML файле написал как будет выглядеть этот список с двумя текстовыми строками, но как добавить...

Вывод Elements в списке. Jsoup - Программирование Android
Здравствуйте! Я только начал изучать программирование под Android. Пробовал выводить список, по одному из уроков, и тем на этом сайте....

Виджет Android 4.1 не появляется в списке - Программирование Android
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Учусь создавать приложения для андройда, добрался до виджетов. В уроке размещенном на сайте...

Виджет не появляется в списке виджетов - Программирование Android
Разбираю урок 117 проекта startandroid, делаю все как в уроке, но виджет не появляется в списке. Мне кажется, дело в том, что у меня в...

Как скрыть CheckBox в списке? - Программирование Android
Есть ListView, в нем item'ы с чекбоксами, нужно по кнопке включать режим мультивыбора, т.е. пока не нажмешь кнопку, чекбоксы в списке не...

Повторение позиций в списке генерируемом адаптером - Программирование Android
Есть кастомный CityAutoCompleteAdapter - в нём метод public View getView(int position, View convertView, ViewGroup parent) { ...

Получить индекс элемента в кастомном списке - Программирование Android
Добрый день. У меня имеется кастмоный список, состоящий из двух и более элементов. Например, я кликнул по 2 элементу списка, длина которого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
15.08.2014, 10:29     Ошибка когда ставлю галочку в списке #2
mikl35, дык а где ошибка то? Смотрите ключ, видимо повторяется.
YuraAAA
1566 / 1308 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
15.08.2014, 11:22     Ошибка когда ставлю галочку в списке #3
Цитата Сообщение от mikl35 Посмотреть сообщение
while (cursor.moveToNext()) { String name = cursor.getString(cursor .getColumnIndex(sms.NAME2)); smslist.add(0, name); }
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
if (cursor != null && cursor.moveToFirst()) {
 while (cursor.moveToNext()) {
                String name = cursor.getString(cursor
                        .getColumnIndex(sms.NAME2));
                smslist.add(0, name);
}
}
closeCursor(cursor);
.......
 
 
private void closeCursor(Cursor c) {
if (c != null && !c.isClosed()) {
c.close();
}
}
mikl35
4 / 4 / 0
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 128
15.08.2014, 20:36  [ТС]     Ошибка когда ставлю галочку в списке #4
не получается, как только я перехожу из второй активности в первую и жму в списке галочку, то ошибка, не пойму в чем же дело. Причем при нажатии на галочку никакие функции не запускаются.

Добавлено через 42 минуты
вообщем как я перехожу из второй активности в первую и в первой добавляю элемент в список он добавляется, но как только я в списке ставлю мышкой галочку (список с галочками) то возникает ошибка.
Yandex
Объявления
15.08.2014, 20:36     Ошибка когда ставлю галочку в списке
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru