Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
LUN2
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 8
1

Импорт класса из другого проекта

15.08.2014, 23:35. Просмотров 813. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу импортировать класс Java, который был объявлен в другом проекте (среда - Eclipse) ?

(конечно, можно было бы тупо скопировать, но не интересно плодить копии)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2014, 23:35
Ответы с готовыми решениями:

Импорт проекта
В последнее время у меня криво ипортируются проекты. Причину выявить не...

Импорт проекта из Eclipse
Добрый день, возникла такая проблема: имеется проект из нескольких модулей...

Импорт android проекта
Как запустить FBReader из исходников в Eclipse? Скачал исходники на сайте...

Как изменить Textview из другого класса (класса адаптера RecyclerView)
У меня есть список RecyclerView тоесть этот файл Basket и файл что реализует...

Импорт проекта в Android Studio из Github
Работа с Github для меня впервые. Много погуглил по поводу того, как...

2
Vladimirys
315 / 211 / 28
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 618
15.08.2014, 23:40 2
Ну как вариант, можно объявить проект, в котором находиться требуемый класс - как библиотека - "is Library", и прикрутить, к любому проекту.
Примерно так
1.In the Package Explorer, right-click the library project and select Properties.
2.In the Properties window, select the "Android" properties group at left and locate the Library properties at right.
3.Select the "is Library" checkbox and click Apply.
4.Click OK to close the Properties window.
Это чисто теория, на практике, мне такое пока не требовалось. Могут быть нюансы
0
LUN2
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 8
16.08.2014, 00:08  [ТС] 3
Спасибо. По крайней мере, на уровне синтаксиса дело пошло. В runtime посмотрю позже....
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.08.2014, 00:08

Обращение к ImageView из другого класса
Здравствуйте, проблема в следующем. В MainActivity.class объявил переменные и...

Вызов метода из другого класса
Не могу разобраться, почему вылетает приложение, когда пытаюсь задать текст для...

Обращение к методу другого класса
Привет Не пинайте за возможный бред, я учусь) В общем мне необходимо вызвать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru