Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Импорт класса из другого проекта - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
LUN2
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 8
15.08.2014, 23:35     Импорт класса из другого проекта #1
Подскажите, пожалуйста, каким образом я могу импортировать класс Java, который был объявлен в другом проекте (среда - Eclipse) ?

(конечно, можно было бы тупо скопировать, но не интересно плодить копии)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.08.2014, 23:35     Импорт класса из другого проекта
Посмотрите здесь:

Android Импорт android проекта
Как запустить метод из другого класса? Android
Android Обращение к методу другого класса
Android Получение данных из другого класса
Android Как выполнить setContentView из другого класса?
Получить доступ к EditText из другого класса Android
Замена фрагмента из другого класса Android
Вызов нестатического метода из другого класса Android
Доступ к элементам Activity из другого класса Android
Функция activity из другого класса Android
Импорт проекта Android
Android Импорт проекта в Android Studio из Github

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vladimirys
292 / 189 / 19
Регистрация: 16.01.2010
Сообщений: 526
15.08.2014, 23:40     Импорт класса из другого проекта #2
Ну как вариант, можно объявить проект, в котором находиться требуемый класс - как библиотека - "is Library", и прикрутить, к любому проекту.
Примерно так
1.In the Package Explorer, right-click the library project and select Properties.
2.In the Properties window, select the "Android" properties group at left and locate the Library properties at right.
3.Select the "is Library" checkbox and click Apply.
4.Click OK to close the Properties window.
Это чисто теория, на практике, мне такое пока не требовалось. Могут быть нюансы
LUN2
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.08.2014
Сообщений: 8
16.08.2014, 00:08  [ТС]     Импорт класса из другого проекта #3
Спасибо. По крайней мере, на уровне синтаксиса дело пошло. В runtime посмотрю позже....
Yandex
Объявления
16.08.2014, 00:08     Импорт класса из другого проекта
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru