3 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 45
1

Полное закрытие приложения

23.08.2014, 13:14. Показов 3473. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
Возник интересный вопрос, как можно полностью закрыть приложение, т.е. не закрыть одно активити, а полностью остановить жизнедеятельность приложения, как когда, мы его из диспетчера приложений останавливаем?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.08.2014, 13:14
Ответы с готовыми решениями:

Полное закрытие приложения. Метод?
Здравствуйте, подскажите какой метод вызывается когда я смахиваю приложение в запущенных задачах? ...

Закрытие приложения.
У меня возникли проблемы с методом finish(), подскажите как можно закрыть приложение без ошибки...

Закрытие приложения эклипс android
Доброго времени суток если в метод в java который закрывает полность приложение но именно не...

Полное завершение работы приложения при нажатии навигационной кнопки "Назад"
Здравствуйте. Имеется приложение. При нажатии кнопки "Домой" приложение выходит на главный экран и...

14
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
23.08.2014, 13:54 2
Java
1
android.os.Process.killProcess(android.os.Process.myPid());
1
3 / 3 / 0
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 45
23.08.2014, 14:21  [ТС] 3
приложение просто перезапускается, т.е. оно как бы завершает работу и сразу же опять запускается
0
420 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
23.08.2014, 20:23 4
Или мне показалось, или даже быстрее закрывает чем finish()
0
535 / 504 / 114
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,671
23.08.2014, 20:47 5
Ну дак onPause() не вызывается)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 5
08.07.2015, 09:37 6
Так может кто знает, как всё таки закрыть приложение полностью? У меня тоже возникла эта проблема. Какие бы закрытия не прописывал, закрывается одно активити.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.07.2015, 09:40 7
а какие закрытия ты прописывал и где?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 5
08.07.2015, 09:52 8
У меня открыто 4 активити и в последнем есть меню с кнопкой выход, по которой должно закрыться всё приложение, а не только последнее активити. Пробовал и finish и destroy и вот такую штуку:
Java
1
android.os.Process.killProcess(android.os.Process.myPid());
всё равно закрывается только одно активити.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
        // TODO Auto-generated method stub
        int id = item.getItemId();
        if (id == 1) {
            Intent intent = new Intent(this, Razrab.class);
            startActivity(intent);}
        if (id == 2) {
 
            
 
                     }
там где id==2 надо прописать полный выход
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.07.2015, 10:03 9
Java
1
System.exit(0);
как такой вариант?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 5
08.07.2015, 10:05 10
тоже закрывается последняя активность только и выскакивает предыдущая
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
08.07.2015, 10:14 11
вот попробовал у себя
по нажатию на кнопку вызывается такой код (честно скопипастил на известном ресурсе)
Java
1
2
3
                Intent i = new Intent(Intent.ACTION_MAIN);
                i.addCategory(Intent.CATEGORY_HOME);
                startActivity(i);
программа закрывается
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 5
08.07.2015, 10:18 12
О боже, спасибо огромное!!!!! Наконец-то! Два дня мучался!
0
Pablito
08.07.2015, 10:20
  #13

Не по теме:

Цитата Сообщение от timoboll64 Посмотреть сообщение
О боже, спасибо огромное!!!!!
можно называть меня просто Женя :D

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 5
08.07.2015, 10:22 14
А можно так сделать, чтобы при следующем запуске, приложение открывалось с первой страницы? Сейчас открывается со страницы которая идёт до той, с которой был сделан выход, т.е с предпоследней.

Добавлено через 48 секунд
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
можно называть меня просто Женя
Улыбнуло
0
Pablito
08.07.2015, 10:37     Полное закрытие приложения
  #15

Не по теме:

не знаю
и мне кажется такой подход вообще не по гайдлайнам гугла

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.07.2015, 10:37

Полное закрытие окна
Тут активное окно скрывается и открывается другое окно. ВОПРОС: Как сделать полное закрытие окна?...

Полное закрытие Excel, а не текущего листа
Если я последней строкой макроса делаю ActiveWindow.Close ' или ActiveWorkbook.Closeто остается...

Перезагрузка форм, или полное их закрытие
Создал вторую форму и на ее создание написал опредленный код (загрузку картинки). Вызываю окно...

Полное сокрытие запуска приложения
Использую следующий код, для скрытого запуска приложения: var WSHShell =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru