Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ikash93
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 7
#1

Decimal в eclipse - Программирование Android

25.08.2014, 16:16. Просмотров 397. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.

Подскажите, пожалуйста, как можно работать с decimal в eclipse? Необходима точность, которой нет в float.

Пишу кредитный калькулятор. В xamarin с decimal все расчеты верны, но в eclipse не могу добиться необходимой точности.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2014, 16:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Decimal в eclipse (Программирование Android):

Чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers от Eclipse IDE for Java Developers? - Программирование Android
чем отличается Eclipse IDE for Java EE Developers и Eclipse IDE for Java Developers? и какую лучше качать для разработки под андроид? ...

Eclipse - Программирование Android
Можно ли в eclipse написать игру под андроид? И что делать с визуализацией?

Eclipse и android - Программирование Android
Добрый день. Настроила по гайдам Eclipse для создания android приложений, но уже при создании первого проекта столкнулась с тем, что...

Ошибка в Eclipse - Программирование Android
Здравствуйте. При попытке компиляции проекта для android, Eclipse выдает ошибку. Unable to execute dex:...

Eclipse SDK - Программирование Android
Без сил уже решить эту проблему.. Кто знает в чем проблема? При создании в Eclipse, Android приложения, ошибка импорта двух файлов в...

Eclipse - ошибка - Программирование Android
Добрый день! Начал изучать книгу "Программирование игр под android" и столкнулся с проблемой установки среды. вроде всё делаю как написано...

1
YuraAAA
1576 / 1317 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
25.08.2014, 17:30 #2
double
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2014, 17:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка в Eclipse - Программирование Android
Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста с чем может быть связана следующая ошибка, и если знаете, то подскажите как можно...

Eclipse переименование - Программирование Android
Подскажите, пожалуйста! При создании нового проекта (Eclipse) в Application name указывается имя самого приложения, которое будет...

OpenCv в eclipse - Программирование Android
как добавить библиотеку opencv для ее использования под андроид проект?? Добавлено через 1 минуту мне под eclipse надо как ее...

Eclipse достал - Программирование Android
eclipse не хочет создавать проект либо когда доходишь до создания создания активност и жмешь FInish ничего не создается, либо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru