Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
danek130995
24 / 24 / 1
Регистрация: 25.05.2014
Сообщений: 949
1

Как присвоить объекту Button координату (x,y) на форме?

25.08.2014, 22:58. Просмотров 894. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Необходимо задать объекту координату, чтобы например кнопка, когда на нее нажали, переместилась в другое место экрана. На Delphi например сдвиг осуществляется след. образом:Button1.left:=Button1.left+5; Таким образом объект сдвигался на 5 пикселей. Также я запускал таймер, и в нем повторял данное действие, и получалось, что объект движется по форме!) Как реализовать это в Android Studio?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.08.2014, 22:58
Ответы с готовыми решениями:

Обращение к объекту (button) по id, который будет создан при запуске приложения
Здравствуйте. Подскажите как реализовать обработчик кнопок, коотрые создаются...

Как в Android положить один объект (button) на другой (button)?
Скажите, как можно положить один объект на другой, так что бы они оба были...

Как присвоить свойства объекту в DataGrid?
Есть класс Class1, у которого есть свойства объекта...

Как указать параметр для свойства ControlTipText объекту Button
только не бейте, я только начал вникать в vb. делаю задание написанное для vb...

Как к объекту button можно привязать комбинацию клавиш клавиатуры?
Как к объекту button можно привязать комбинацию клавиш клавиатуры, для быстрого...

2
Alexander_1
10 / 10 / 0
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 58
25.08.2014, 23:06 2
На Visual С# можно написать так this.Button1.Location = new Point(x, y) - размещает компонент на форме, а Х и У координаты левого верхнего угла компонента, в данном случае кнопки. Таким образом меняйте x и y таймером или еще чем то и кнопка будет двигаться.
Не знаю поможет Вам это или нет.
1
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
25.08.2014, 23:08 3
setX/setY.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.08.2014, 23:08

Как присвоить объекту экземпляр базового класса?
Есть классы: class A {} class B: A {} Предположим у меня уже есть...

Как присвоить несколько параметров одному объекту?
Возможно ли реализовать следующее: в базе данных у меня есть пациент, у...

Как присвоить значение null объекту класса
Есть класс public class ModuleSettings { ... public virtual Doc...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru